• Domingo 5 de Mayo de 2024, 04:15

Autor Tema:  Creacion De Ventanas  (Leído 1878 veces)

l2ebelde

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Creacion De Ventanas
« en: Lunes 25 de Diciembre de 2006, 04:01 »
0
Quisiera saber si alguien me puede ayudar con la creaciones de ventanas... quisiera saber todo acerk de eso... yo trato de crearlas pero me salen errores y no por "Error de sintaxis",sino que me faltan algunos archivos, para programar en modo grafico, alguien por favor ayudeme!, que me diga que me hace falta,que me instruya en esto...
Alex
l2ebelde_88@hotmail.com
l2ebelde

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Creacion De Ventanas
« Respuesta #1 en: Lunes 25 de Diciembre de 2006, 08:49 »
0
Cita de: "l2ebelde"
... la creaciones de ventanas... quisiera saber todo acerk de eso...


http://c.conclase.net/
http://winapi.conclase.net/curso/index.php?cap=001

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

l2ebelde

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Creacion De Ventanas
« Respuesta #2 en: Lunes 25 de Diciembre de 2006, 21:43 »
0
Gracias por la informacion!... si tuviera el codigo de algun ejemplo tuyo, te lo agradeceria mucho!... Gracias!
Alex
l2ebelde

Last Dragon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
    • http://www.lastdragon.net
Re: Creacion De Ventanas
« Respuesta #3 en: Lunes 25 de Diciembre de 2006, 22:37 »
0
Cita de: "l2ebelde"
Quisiera saber si alguien me puede ayudar con la creaciones de ventanas... quisiera saber todo acerk de eso... yo trato de crearlas pero me salen errores y no por "Error de sintaxis",sino que me faltan algunos archivos, para programar en modo grafico, alguien por favor ayudeme!, que me diga que me hace falta,que me instruya en esto...
Alex
l2ebelde_88@hotmail.com
Te refieres a crear una ventana para MS/windows o una ventana en otro entorno, aunque teoricamente es similar el asunto en C, el codigo varia de acuerdo al entorno por el manejo de señales y propiedades
Servidor Personal de Last Dragon



www.lastdragon.net

l2ebelde

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Creacion De Ventanas
« Respuesta #4 en: Lunes 25 de Diciembre de 2006, 23:42 »
0
Me refiero a la creacion de ventanas en el turbo c++, algo similar como se hace en java con los formularios... solo algo simple... la pàgina que me dio F_Tanori me sirve pero quisiera algun `còdigo de un ejemplo real.
Alex
l2ebelde

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Creacion De Ventanas
« Respuesta #5 en: Martes 26 de Diciembre de 2006, 06:12 »
0
Pues ahi mismo hay codigo :P



http://winapi.conclase.net/curso/index.php?cap=003







Es mas aqui te va otro ejemplo:(adjunto)


Saludos
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Creacion De Ventanas
« Respuesta #6 en: Martes 26 de Diciembre de 2006, 18:34 »
0
Cita de: "l2ebelde"
Me refiero a la creacion de ventanas en el turbo c++
¿Qué compilador usas? ¿Compila código para Windows o para DOS?

Saludos,
JJ (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

l2ebelde

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Creacion De Ventanas
« Respuesta #7 en: Miércoles 27 de Diciembre de 2006, 00:32 »
0
Gracias por la informacion! me sirviò!
l2ebelde