SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: l2ebelde en Lunes 25 de Diciembre de 2006, 04:01

Título: Creacion De Ventanas
Publicado por: l2ebelde en Lunes 25 de Diciembre de 2006, 04:01
Quisiera saber si alguien me puede ayudar con la creaciones de ventanas... quisiera saber todo acerk de eso... yo trato de crearlas pero me salen errores y no por "Error de sintaxis",sino que me faltan algunos archivos, para programar en modo grafico, alguien por favor ayudeme!, que me diga que me hace falta,que me instruya en esto...
Alex
l2ebelde_88@hotmail.com
Título: Re: Creacion De Ventanas
Publicado por: F_Tanori en Lunes 25 de Diciembre de 2006, 08:49
Cita de: "l2ebelde"
... la creaciones de ventanas... quisiera saber todo acerk de eso...


http://c.conclase.net/ (http://c.conclase.net/)
http://winapi.conclase.net/curso/index.php?cap=001 (http://winapi.conclase.net/curso/index.php?cap=001)

Saludos
Título: Re: Creacion De Ventanas
Publicado por: l2ebelde en Lunes 25 de Diciembre de 2006, 21:43
Gracias por la informacion!... si tuviera el codigo de algun ejemplo tuyo, te lo agradeceria mucho!... Gracias!
Alex
Título: Re: Creacion De Ventanas
Publicado por: Last Dragon en Lunes 25 de Diciembre de 2006, 22:37
Cita de: "l2ebelde"
Quisiera saber si alguien me puede ayudar con la creaciones de ventanas... quisiera saber todo acerk de eso... yo trato de crearlas pero me salen errores y no por "Error de sintaxis",sino que me faltan algunos archivos, para programar en modo grafico, alguien por favor ayudeme!, que me diga que me hace falta,que me instruya en esto...
Alex
l2ebelde_88@hotmail.com
Te refieres a crear una ventana para MS/windows o una ventana en otro entorno, aunque teoricamente es similar el asunto en C, el codigo varia de acuerdo al entorno por el manejo de señales y propiedades
Título: Re: Creacion De Ventanas
Publicado por: l2ebelde en Lunes 25 de Diciembre de 2006, 23:42
Me refiero a la creacion de ventanas en el turbo c++, algo similar como se hace en java con los formularios... solo algo simple... la pàgina que me dio F_Tanori me sirve pero quisiera algun `còdigo de un ejemplo real.
Alex
Título: Re: Creacion De Ventanas
Publicado por: F_Tanori en Martes 26 de Diciembre de 2006, 06:12
Pues ahi mismo hay codigo :P



http://winapi.conclase.net/curso/index.php?cap=003 (http://winapi.conclase.net/curso/index.php?cap=003)







Es mas aqui te va otro ejemplo:(adjunto)


Saludos
Título: Re: Creacion De Ventanas
Publicado por: Geo en Martes 26 de Diciembre de 2006, 18:34
Cita de: "l2ebelde"
Me refiero a la creacion de ventanas en el turbo c++
¿Qué compilador usas? ¿Compila código para Windows o para DOS?

Saludos,
JJ (Geo).
Título: Re: Creacion De Ventanas
Publicado por: l2ebelde en Miércoles 27 de Diciembre de 2006, 00:32
Gracias por la informacion! me sirviò!