• Jueves 28 de Marzo de 2024, 23:32

Autor Tema:  Fotos de Usuarios del Foro  (Leído 68278 veces)

Hank

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #125 en: Viernes 8 de Julio de 2005, 00:45 »
0

Soy nuevo en el foro.....
vean una parte de mi... :hola:
SOMEHOW......

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #126 en: Martes 12 de Julio de 2005, 01:54 »
0
Aqui otra fotito de SOULTAKER, soy el de la esquina inferior derecha
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #127 en: Sábado 20 de Agosto de 2005, 02:28 »
0
Citar
Haber si te animas a colocar tu MSN  asi te conocemos mejor

 :(  Creo que asuste a Siquilla,   :ouch:

Bueno solo era una sugerencia  :(

Pero si vuelves a pasar por aqui quizas me podrias decir el significado de tu avatar????

Me tiene muy intrigado su significado.  :huh:



P.D. Ya no podre estar en linea via messenger  :(  estoy detras de un proxy y me tienen monitoreado (todos los puertos, no hay forma de saltar a no ser que le heche una manito al router :ph34r:  que lo veo dificil  :( ), saludos a todos con los que me contacte mucho tiempo por messenger: HAO, Eliza, Juank, Jhonatan, RadicalEd, Juez, Windark, etc.... los echare de menos  :adios: pero cualquier cosa por mail OK

Suerte a tod@s  :adios:  :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #128 en: Sábado 20 de Agosto de 2005, 03:37 »
0
Bye, We'll miss you :(   :adios:  :adios:  :adios:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #129 en: Sábado 20 de Agosto de 2005, 12:33 »
0
Hola Kev, disculpa pero no me he pasado por aquí desde hace mucho.
Mi MSN es : erikapg_18@hotmail.com

Y el significado de mi avatar... te lo diré por el MSN si tanta intriga te da  :P.

Saludos,
« §hÿqµïllæ »

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #130 en: Sábado 20 de Agosto de 2005, 17:13 »
0
Bueno Kev estoy casi igual que tu me cortaron el internet en la empresa y nos pusieron un porxy tenaz de symantec...

pero nos dieron turnos de internet de a dos horas diarias y con mis compañerosa njos hemos pasado ytodos la clave de cada uno para permanecer la mayor cantidad de tiempo con internet.. seguiremos asi hasta que nos descubran!!!  :P


El messenger inicialmente nos lo bloquearon pero use por un tiempo

el  www.e-messenger.net y pude ingresar bien usando intenet explorer...

despues lo desbloqueraon aunque dicen que esta porhibido pero igual lo usare hasta que me digan o me hagan algo...
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #131 en: Sábado 20 de Agosto de 2005, 19:04 »
0
:o Ya me lo habias mencionado kev... :(
Lo siento mucho en verdad... le haras falta a tu amigo hao... y te agradesco de :good: X 10000000 toda la ayuda que me has dado  en verdad ... tu amigo hao se comunicara via correo  :comp:  suerte en todo ...y se que seras un gran profesional....   :smartass:

Suerte en todo amigo kev :adios:

HAO :adios:


[/size]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #132 en: Domingo 21 de Agosto de 2005, 06:02 »
0
Citar
despues lo desbloqueraon aunque dicen que esta porhibido pero igual lo usare hasta que me digan o me hagan algo...

o hasta que te boten!  :blink:


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #133 en: Domingo 21 de Agosto de 2005, 06:48 »
0
Asi es hasta que me boten..
la verdad no me importa ya que al = que la mayoria de personas de este foro puedo conseguir el  trabajo que quiera o por lo menos nunca faltara porque el conocimeinto siempre es bienvenido y el que sabe puede pedir....
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #134 en: Lunes 22 de Agosto de 2005, 19:59 »
0
Citar
Hola Kev, disculpa pero no me he pasado por aquí desde hace mucho.
Mi MSN es : www.e-messenger.net y pude ingresar bien usando intenet explorer

 :(  Es que tambien estoy detras de un Firewall osea monitoreado como Mitnick :(

estaba intentando conectar por sockets pero todo puerto que habro se ve, osea saben todo lo que hago :(

asi que e-mail nomas... :(

Un Abrazo
 :kicking:  :smartass:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #135 en: Lunes 22 de Agosto de 2005, 20:14 »
0
Sera solo por mail man.... ;)

Pero -......... :huh:  y tu foto?? al fin nunk la posteaste??

Vamos man... suerte en todo... :lol:


HAO.. :lightsabre:

Standig by


[/size]

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #136 en: Lunes 22 de Agosto de 2005, 21:13 »
0
Bueno Kev, que lastima hombreno podernos comunicarnos via msn, me pareces una gran persona :lol:, muchas gracias por todo Kev, = siempre nos podremos comunicar via mail.

Shiquilla si no te molesta te agregare a msn :D, esepero no te moleste al = igual que Kev me intriga tu avatar.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #137 en: Sábado 1 de Octubre de 2005, 02:52 »
0


oigan feo seria asi

o si no piensen como seria para las novia de este tipo darle un beso en la boca  :angry:
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #138 en: Lunes 10 de Octubre de 2005, 20:59 »
0
ayyyyyyyyyyyyyyyyyyyy tan 'onito e ñiño..... se ve como un tierno  :angel: o mas bien como un  :devil:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #139 en: Martes 11 de Octubre de 2005, 17:54 »
0
valla como cambia la gente jejeje  :D
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #140 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 09:29 »
0
Para actualizar un poco este hilo, voy a enviar una foto de fines de año 2005. Fue una de las fotos de mi despedida cuando me mude a trabajar a la capital de mi Pais (Lima):

.

P.D.: Manden fotos actualizadas :P

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #141 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 21:28 »
0
Pa que no digan que no me animo  :P
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #142 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 22:46 »
0
será que pongo una foto... una ves coloqué una, pero he cambiado un poco, vamos a ver , coloquemosla que mas dá
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #143 en: Domingo 21 de Mayo de 2006, 22:47 »
0
:hola:
No necesito poner una foto ahi esta:
Tan solo soy un gato programando
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #144 en: Lunes 22 de Mayo de 2006, 20:00 »
0
Por favor señores eso es como meterle virus al foro.

 :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:

Estan bien feos. Yo sabia que todos los programadores eramos feos pero lo acabo de comprobar.  :lol:    :lol:

con decirles que la foto de buhito es la unica que pasa. :P
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #145 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 07:10 »
0
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #146 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 22:15 »
0
tambien Santa Clous Chatea

jajajajajaja :devil:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #147 en: Viernes 26 de Mayo de 2006, 15:01 »
0
Cita de: "Kev"

P.D. Ya no podre estar en linea via messenger  :(  estoy detras de un proxy y me tienen monitoreado (todos los puertos, no hay forma de saltar a no ser que le heche una manito al router :ph34r:  que lo veo dificil  :(
Bienvenido a mi mundo amigo :(
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #148 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 08:09 »
0
Aqui algunas nuevas fotitos, de cuando Willy Marroquin y el Guille estuvieron en la gira de INETA:

Willy, yop, y el Guille



Los mismos de la foto anterior, más los alumnos de un curso de Csharp, que estoy dictando en mi Universidad.


Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #149 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 15:30 »
0
que bien sergio,
Willy dev es de colombia y no lo conozco sino e foros. :P
 :whistling:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io