• Viernes 26 de Abril de 2024, 14:22

Autor Tema:  Fotos de Usuarios del Foro  (Leído 68684 veces)

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #100 en: Sábado 2 de Julio de 2005, 20:33 »
0
:blink: cielos, no imaginé que fueras tan bonita  :o

;)
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #101 en: Sábado 2 de Julio de 2005, 20:34 »
0
hola no pretendo irrespetarte Shiquilla pero eres muy linda  ;)
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #102 en: Sábado 2 de Julio de 2005, 20:36 »
0
HAO tenes algún problema??? :blink:

jeejejej es broma :whistling:

 B)
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #103 en: Sábado 2 de Julio de 2005, 21:04 »
0
Vaya, gracias Juez y JuanK... no sé qué decir...  :( . Sólo añadiré que todos los que dicen que son feos.. será por su perpepción del prototipo de belleza, todos somos muy lindos si mirásemos desde otro punto de vista.

Saludos,  :P
« §hÿqµïllæ »

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #104 en: Sábado 2 de Julio de 2005, 23:11 »
0
asi es, por ejemplo yo dije que eras linda por que te mire desde otro punto de vista.

jajajaj :lol:

Es broma  :devil:  :hola:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #105 en: Sábado 2 de Julio de 2005, 23:21 »
0
:huh: , yo solamente lo hacia para conocerte eliza, pero normal, no creo que nadie se enoje contigo por no mostrar tu foto, se pondran tristes nomas, jijij, mentira.. normal, solo queria ir un poco mas alla del simple echo de conocer a las personas por mensajes y ver quien esta detras de los mensajes que manda..

bueno para ir cerrando el tema aca dejo mi foto reciente, que la saque para armar mi curriculum, ojala que salga un trabajito, que ya se estan acabando los ahorrros... :hola:



Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #106 en: Domingo 3 de Julio de 2005, 00:38 »
0
Cita de: "Shiquilla"
Bueno, yo también me voy a presentar al foro y así entrar un poquito en sociedad.. aquí está mi foto, encantá de conoceros a todos.

Saludos,  :P
Eres relinda Shiquilla.

 :wub:  :wub:  :wub:

Creo que voy a empezar a enamorarme, no mentiras :P eres muy linda ojala más niñas entren al foro.

PD. Me encantan tus ojos.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #107 en: Domingo 3 de Julio de 2005, 05:07 »
0
Citar
QUOTE (Shiquilla @ 2/07/2005, 01:19 PM)
Bueno, yo también me voy a presentar al foro y así entrar un poquito en sociedad.. aquí está mi foto, encantá de conoceros a todos.

Saludos,  tongue.gif

Eres relinda Shiquilla.

y valla que si!

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #108 en: Lunes 4 de Julio de 2005, 16:29 »
0
Cita de: "juez"
HAO tenes algún problema??? :blink:

jeejejej es broma :whistling:

 B)
Donde ??  :huh: QUien ?? :o Cuando??

o por la foto lo dices?? mmmm... es que tenia sueño ese dia...jejeje .. :lol:


HAO :lightsabre:


[/size]

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #109 en: Lunes 4 de Julio de 2005, 17:19 »
0
Hola Shiquilla, ya me imagina que eras bonita....pero no tanto!!! :bravo:

Gracias por mostrarnos tu foto  B)

Saludos,

Blag  :devil:

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #110 en: Lunes 4 de Julio de 2005, 17:26 »
0
Jejeje....Yo también quiero hacer un upgrade a mi foto  :lol:



Saludos,

Blag  :devil:

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #111 en: Lunes 4 de Julio de 2005, 18:19 »
0
porque no te pintas el pelo modaro, no te quedaria mal, que opinan foreros? :scream:


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #112 en: Lunes 4 de Julio de 2005, 18:40 »
0
Citar
porque no te pintas el pelo modaro, no te quedaria mal, que opinan foreros?  :scream:

Jejeje.....Me gustaría pero no puedo.....Yo creo que un Consultor con cabello morado, no generaría mucha confianza  :lol:

Además.....ya lo he tenido Lila, Rojo y Amarillo :devil:  Aunque hace varios años  :hola:  Cuando todavía podía darme esos lujos.......Cuando trabajas ya no puedes hacer muchas de las cosas que hacías antes  :angry:

Por lástima no tengo fotos de esos años  :(

Saludos,

Blag  :argh:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #113 en: Lunes 4 de Julio de 2005, 23:53 »
0
Cita de: "Serghio"
porque no te pintas el pelo modaro, no te quedaria mal, que opinan foreros? :scream:
Claro, asi ya serias identico a tu AVATAR.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #114 en: Lunes 4 de Julio de 2005, 23:58 »
0
:D  :D  :)  jejeje la cojieron con ti blag.

 B)
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #115 en: Martes 5 de Julio de 2005, 17:44 »
0
Hay chicas muy lindas, me reí con algunas fotos tambien..  :lol:  :hola:

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #116 en: Martes 5 de Julio de 2005, 20:13 »
0
Shiquilla  :o  :wub: huaau Que linda que eres....

Haber si te animas a colocar tu MSN  :)  asi te conocemos mejor

Salu2
 :comp:  :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #117 en: Martes 5 de Julio de 2005, 21:22 »
0
Saquen pica no más que pueden usar msn.. yo no puedo en el trabajo, ta prohibited... así que a puro ICQ no más.. - si, y quien diga lo mismo  :lightsabre: , pk es por consola..  :P -

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #118 en: Martes 5 de Julio de 2005, 22:27 »
0
MUY LINDA EN VERDAD ......... ;)
(nada mas)...........

HAO :lightsabre:

hola eliza :wub:


[/size]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #119 en: Miércoles 6 de Julio de 2005, 02:23 »
0
Otra del más bonito del foro :P  :bad:  :whistling:

El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #120 en: Miércoles 6 de Julio de 2005, 15:46 »
0
:huh:  :blink:  :whistling:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #121 en: Miércoles 6 de Julio de 2005, 15:54 »
0
:huh:  :blink:  :huh:  :unsure:

q feo..... :lol: jajajajajaja


HAO :lightsabre:


[/size]

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #122 en: Miércoles 6 de Julio de 2005, 18:07 »
0
A mi me parece que Shiquilla es muuuuyyyy BONITA y además muuuyyyy INTELIGENTE, me ha ayudado bastante, hola shiquilla  :hola:.

En cuanto a RadicalEd  :whistling:, y ese avatar, definitivamente se le cayeron las pinzas, se le partio la galleta, :lol:
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #123 en: Jueves 7 de Julio de 2005, 00:43 »
0
Ya me gusto esto eh! otra de hao para el publico... :lol:



HAO :lightsabre:



(si en un almace y que??)


[/size]

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #124 en: Jueves 7 de Julio de 2005, 08:45 »
0
Hola,

viendo que muchos se aventuran a poner su foto de FEO (jaja), yo voy a poner la mia:

(Por cierto, soy el de la camiseta con rayas naranjas!)
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]