• Martes 19 de Marzo de 2024, 08:50

Autor Tema:  Fotos de Usuarios del Foro  (Leído 68165 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Fotos de Usuarios del Foro
« en: Martes 21 de Diciembre de 2004, 16:04 »
0
HEY CHICLAYOS A QUE NO SE ATREVEN A PONER UNA FOTO BIEN CRAZY, PERO DE USTEDES

JEJEJE A QUE NO ME VEN
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #1 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 06:17 »
0
Porque casi nadie es capaz de poner la foto real en el foro?

Una cosa es el avatar y otra muy diferente la foto  :whistling:

Pero si miramos los perfiles casi todos los que colocan foto, resultan colocando el mismo avatar... asi que gracia.

a ver quienes son capaces de colocar su foto en el foro y de paso que la coloquen aca:
a ver quienes se atreven.

Eso si porfavor coloquen el link a la foto no la vayan a adjuntar porque se desaprovechara el espacio del servidor, o sino pues mejor subanla a su perfil y coloquen el link que queda al subirla.

ahi les va:



Espero que no me critiquen demasiado.... :whistling:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #2 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 16:49 »
0
QUE FEO :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #3 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 17:10 »
0
coloca tu foto RadicalEd, pero no te tapes la cara como la otra vez...
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #4 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 17:36 »
0
QUE BONITO SOY
TODO POR EL DESOCUPADO DEL JuanK  :D :D :D
MENTIRA
[/size]


El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #5 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 18:51 »
0
Bueno es una foto un poco vieja ya k aki no tengo cam, pero no se rian   :D
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #6 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 18:52 »
0
entonces llorare  :adios:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #7 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 18:56 »
0
AY TAN BONITO <_<  :devil: , MEJOR PONTE A  :comp:
JEJEJE NO MENTIRAS
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #8 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 04:49 »
0
Sera que los tres somos los unicios valientes y apuestos de este foro?  :whistling:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #9 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 17:07 »
0
PERO YO SOY MAS BONITO QUE USTEDES 2
 :whistling:  :D  :huh:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #10 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 17:44 »
0
Hola que tal bueno pues aqui les pongo mi foto ya se que diran que mejor me dedique a programar !   :comp:   :lol:

Saludos desde México

Por cierto creo que les llamara mas la atención lo que se ve a la derecha  :unsure:

Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #11 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 19:38 »
0
Bueno, pues creo que mejor los avatar, pero igual. Heme aquí.

Saludos amigos y Chao!

P.D. que sucede con l@s demás miembros? solocodigo somos muchiiiiisimos más.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
¡ Todo está en la mente !

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #12 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 21:02 »
0
misterwilliam...
cual de las dos imagenes es tu foto?

hiciste trampa....  :scream:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #13 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 19:54 »
0
Dejenme que miro un poco mas, lo pienso... :nosweat:  y despues muestro


 :lightsabre: Saludos

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #14 en: Martes 4 de Enero de 2005, 21:14 »
0
mister willian me asusto! ya creia que era el primer duende informatico o algo asi :lol:
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #15 en: Miércoles 5 de Enero de 2005, 01:11 »
0
JAAAAAAAAAAA!!!!!

Pero que tal si miramos las fotos de todos l@s miembros, verdad?

Saludos y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #16 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 18:48 »
0
he notado k pocos se han atrevido a poner sus fotos serán k tienen temor a confirmar la teoria k el fisico no es acorde a los informaticos?  :blink:
es decir k akellos k toman muchos tiempo sentado en una computadora tratando de implementar algoritmos son pork son tan feos k invierten el tiempo en eso pork las chicas no les hacen caso????  :(   sigo con la duda  <_<

 :whistling:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #17 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 19:15 »
0
Es lindo pensamiento el tuyo, pero no paso las horas frente al PC porque a las chicas le paresca feo, sino porque en un programa tenes el control de todo, todo es como decis, o casi, en cambio a las mujeres, quien las entiende???.. jiji.. son hermosas, todas y si no las hubieran inventado no se que seria del mundo, pero como todo lo lindo, tienen lo malo :( .. en fin. Dedicate a ser alguien y las mujeres caeran seas feo o no, siempre hay quienes miran en el interior. Saludos! ;)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #18 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 21:55 »
0
Por Dios yo se que soy Feo Horrible Asqueroso, pero por que se lo tienen que decir a todos los del foro :( .
A vale soy mas feo que la panela :D  :D
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #19 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 22:30 »
0
RadicalED, debes tener un complejo super elevado con tu fealdad, es lo unico que mensionas :blink: .. te hago un cuento de lo que nos paso una vez con unos amigos cuando fuimos de baile. (para un poco de risas)

   Empezo la joda y nos decidimos a salir todos y sacar a unas chicas que estaban sentadas al costado de la pista, todos sacaron, yo, y otros 2 amigos, pero quedaba uno que reboto porque la chica que invito no queria bailar, entonces mira al costadito y habia otra joven pero al estilo tuyo (fea, sin ofender), a su lado estaba tambien la madre, entonces mi amigo le dice a la mama... LA FEA NO BAILA???... y la madre le contesta enojada.. PARA QUE SEPA SEÑOR, ESTA FEA QUE USTED VE ACA TIENE LA BELLEZA BAJO LA PIEL... a lo que mi amigo contesta... ENTONCES PORQUE NO LA PELA???.  :lol:  

    Si seguis con tu complejo te vamos a tener que pelar. :P:P:P
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #20 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 23:24 »
0
Soy Feo, Horrible :(  :(  :(  :( [/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #21 en: Viernes 21 de Enero de 2005, 01:15 »
0
Que opina tu familia de tus alagos?. Saludos :P
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #22 en: Viernes 21 de Enero de 2005, 05:18 »
0
Ja pues yo no soy muy guapo que digamos, pero todo esta bien, por lo menos el estereotipo de informatico que dicen es algo que cada quien se pone.
pondria mi foto, pero tendria que adjuntarla, y ustedes bajarla tan solo para verme(que perdida de tiempo), bueno los dejo bye  :blink:
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

-SB-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #23 en: Viernes 21 de Enero de 2005, 11:22 »
0
Tarde ero weno, he visto un post x ahi llamandonos feos a todos a si q pongo mi  aportacion para confirmar la teoria XD

Asi soy yo ;) O bueno asi era hace un par de años.. No tengo muxas fotos mas recientes en formato digital jeje

Un saludete!
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #24 en: Viernes 21 de Enero de 2005, 14:00 »
0
Bueno pues ya me anime aqui estoy yo. Soultaker. Unguapo mas del foro  B)

 :comp:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>