• Viernes 26 de Abril de 2024, 18:59

Autor Tema:  Fotos de Usuarios del Foro  (Leído 68689 veces)

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #150 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 22:01 »
0
Asi es! Su charla de SOA estuvo buena.

Aca esta el sitio de Willy: http://www.willydev.net/DesktopDefault.Aspx. Hay muchos recursos, dentro de ellos HOLs.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #151 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 15:43 »
0
Cita de: "Enko"
la mia
Te pareces un tanto a mi mejor amigo, solo que el tiene el cabello un poquito + largo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #152 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 15:46 »
0
ahora lo tengo bastante largo para mi gusto, en cualquier momento voy al de tijeritas, pero no se porque, siempre me da cosa ir a las peluquerias, ¿será fobia?

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #153 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 15:51 »
0
Ami me gusta tener el cabello corto, pero aborresco ir a las peluquerias y tampoco se porque.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #154 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 17:28 »
0
Yo también prefiero el cabello corto, mas cómodo a mi gusto, y lo de las peluquerías, no me da fobia, me da hueva... estar sentado sin hacer nada mientras te cortan el pelo... claro, que a veces te toca alguna peluquera que está :o
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #155 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 18:06 »
0
Cita de: "ibito"
Yo también prefiero el cabello corto, mas cómodo a mi gusto, y lo de las peluquerías, no me da fobia, me da hueva... estar sentado sin hacer nada mientras te cortan el pelo... claro, que a veces te toca alguna peluquera que está :o
ESO ES!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 :D  :D  :D  :D
me da huevo ir a la peluqueria, es un embole.

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #156 en: Lunes 27 de Agosto de 2007, 17:27 »
0
Hola!!, hacía mucho que no posteaba... Debe ser porque he tenido harto trabajo  :lol:
Bueno, en vista que varios se han animado y han posteado fotos, les dejo la mía...


Uhm.. Acá hay más...
Yap... Ese sería :hola:

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #157 en: Lunes 27 de Agosto de 2007, 19:39 »
0
...hay va la mia...

...jejeje...
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #158 en: Martes 22 de Enero de 2008, 06:15 »
0


 :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #159 en: Miércoles 23 de Enero de 2008, 16:15 »
0
ayala amigo, creo que debes vacunarte contra la rabia.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #160 en: Viernes 25 de Enero de 2008, 23:21 »
0
Hola compañeros.... mi foto, la de mi muchacho y mi señora, a continuación...
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

Quicksilver

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #161 en: Miércoles 11 de Junio de 2008, 07:58 »
0
Sip cofrades, y jovencitas, ese soy...  :alien:



acepto flores, recados, teléfonos, mails...  :lol:



jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaajajaja.... solo chik's por favor. B)




Un saludo a todos los del foro, que viva Colombia hijuemadre!!!!!!!!!!!!! :whistling:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Everything that has a beginning has an end

Alexhandra

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #162 en: Jueves 12 de Junio de 2008, 19:23 »
0
Pues aqui esta la mia! aun que soy un miembro nuevo espero me tomen en cuenta jijijiji, se lee medio miseral!!! pero bueno aun no me responden jajaja tendre que seguir buscandole !!!!
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Quicksilver

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #163 en: Jueves 12 de Junio de 2008, 19:25 »
0
Esta bonita esta mujer, no les parece, pues a mi si... un aplauso para ella
Everything that has a beginning has an end

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #164 en: Jueves 12 de Junio de 2008, 20:58 »
0
:jumpie:

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #165 en: Viernes 13 de Junio de 2008, 08:48 »
0
Cita de: "Alexhandra"
Pues aqui esta la mia! aun que soy un miembro nuevo espero me tomen en cuenta jijijiji, se lee medio miseral!!! pero bueno aun no me responden jajaja tendre que seguir buscandole !!!!
Claro que si


Bienvenida claro que te tomamos en cuenta, es buena la presencia femenina en este foro ;)



Quicksilver estas dañando el foro hermano :P , lo bueno que aqui Alexhandra reivindicó , me uno a la celebracion de shakka


 :bravo:  :kicking:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #166 en: Miércoles 18 de Junio de 2008, 23:20 »
0
apoyo la moción  :hola:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #167 en: Jueves 19 de Junio de 2008, 00:22 »
0
Cita de: "Alexhandra"
Pues aqui esta la mia! aun que soy un miembro nuevo espero me tomen en cuenta jijijiji, se lee medio miseral!!! pero bueno aun no me responden jajaja tendre que seguir buscandole !!!!
Bienvenuti alzati il ricevitore, no sé que significa pero lo veía en los teléfonos de tarjeta acá en mi país, me imágino que la primer palabra significa Bienvenida
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #168 en: Jueves 19 de Junio de 2008, 09:08 »
0
Bienvenido levante el receptor (osea que levantes el tubo del telefono para hablar).

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #169 en: Jueves 19 de Junio de 2008, 15:37 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Bienvenido levante el receptor (osea que levantes el tubo del telefono para hablar).
mmm con razón estaba el mensaje en un teléfono :P
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #170 en: Lunes 23 de Junio de 2008, 23:19 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Bienvenido levante el receptor (osea que levantes el tubo del telefono para hablar).

jajaja.. proveniendo de una chica eso podría ser malinterpretado si no se aclara lo del 'receptor'.  :devil:  :devil:  :devil:
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #171 en: Martes 24 de Junio de 2008, 01:18 »
0
Cita de: "Quicksilver"
Esta bonita esta mujer, no les parece, pues a mi si... un aplauso para ella

Pues siiiiiiiiii.

Alejandra esta super lindaaaaaaaaaa

Saludos
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

Quicksilver

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 93
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #172 en: Lunes 18 de Agosto de 2008, 07:34 »
0
No será que la chicuela nos dice de donde es y que hace...??? será mucho pedir, que rico que fuera de Colombia carajos....
Everything that has a beginning has an end

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #173 en: Martes 26 de Agosto de 2008, 12:58 »
0
Bueno, bueno, entonces yo también tengo que aparecer, CARAJO (como dirían ustedes, pues).  :P

[attachment=0:3a9vadil]l_6662c599aaaa700255e3d64bd65f6239.jpg[/attachment:3a9vadil]

Hey, échelen un vistazo a mi banda: http://www.myspace.com/ametricprojectnone

Ya me dicen qué les parece (la banda, claro, pedazo de maricones  :D ).
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Jimbenit

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 269
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://ingenieriacivil.foroactivo.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #174 en: Miércoles 26 de Noviembre de 2008, 19:54 »
0
Si todos aparecen?, muy bien

Te quiermo mucho Toph


INFORMACION:
Soy ingeniero Civil, Cartagena (colombia)


Yo quiero mucho a Toph ---> Mi Web]http://ingenieriacivil.foroactivo.com[/url]