• Viernes 29 de Marzo de 2024, 06:25

Autor Tema:  Leer De Un Archivo De Un Servidor  (Leído 1707 veces)

-SB-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Leer De Un Archivo De Un Servidor
« en: Lunes 14 de Junio de 2004, 15:06 »
0
Hola!!

No uso muy habitualmente php, pero necesito un pequeño codigo que me haga una tarea para una pagina web que estoy diseñando, la tarea es simple, y espero que alguno de vosotros me pueda ayudar.

Quiero acceder a una url donde encontrare un archivo (en un servidor externo), que contiene a partir de cierta posicion, una direccion url, de cierta cantidad de caracteres.

El pequeño programa deberia abrir el archivo de un servidor web (creo que esto se tiene que hacer con curl) desplazarse hasta la posicion donde empieza la direccion a la que tiene que saltar, cogerla, y saltar automaticamente a esa direccion.

Como datos tengo, la direccion de el archivo donde esta la direccion, tengo la longitud de la direccion a la que tiene que saltar, y la posicion a partir de la cual empieza esa direccion.

Espero que alguno me pueda ayudar y orientarme un poco sobre como puedo realizar esto.

Un saludo!!!

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Leer De Un Archivo De Un Servidor
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 12:11 »
0
Hola, yo hice algo parecido con fsockopen no se si te servirá para lo que quieres hacer pero aquí va

Código: Text
  1. <?php
  2.  
  3.   function getHTML($host, $port, $url)
  4.   {
  5.     if(!$fp = fsockopen($host, $port, $errno, $errstr, 30))
  6.     {
  7.       return -1;
  8.     }
  9.     fputs($fp, "GET " . $url . " HTTP/1.0\r\n\r\n");
  10.     while(!feof($fp))
  11.     {
  12.       $result .= fread($fp, 128);
  13.     }
  14.   
  15.     return $result;
  16.   }
  17.  
  18.   $host = "www.solocodigo.com";
  19.   $port = 80;
  20.   $url = "/foros/index.php?showtopic=9048";
  21.  
  22.   $result = getHTML($host, $port, $url);
  23.   echo $result;
  24.  
  25. ?>
  26.  


La función getHTML retorna una serie de encabezados y a continuación el código HTML de la url indicada. Lo que tendrías que hacer es librarte de los encabezados en primer lugar, utilizando algunas de las funciones para manipular cadenas como strpos y substr. En cuanto tengas eso limpio ya podrás obtener la url utilizando substr.

La descripción de esas funciones están en

http://es.php.net/substr
http://es.php.net/strpos


A ver si te sirve.

Salu2,
Avalon

-SB-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Leer De Un Archivo De Un Servidor
« Respuesta #2 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 17:55 »
0
Hola!!

Gracias, voy a ver q tal me va ;)

Un saludo!

-SB-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Leer De Un Archivo De Un Servidor
« Respuesta #3 en: Miércoles 16 de Junio de 2004, 19:04 »
0
Ya he conseguido lo que queria  :smartass:

Asias por tu ayuda! que no sabia por donde agarrarlo (y era ma facil de lo q pensaba jeje)..

Saludetesss