• Viernes 19 de Abril de 2024, 19:39

Autor Tema:  Variable Php A Javascript  (Leído 1613 veces)

jorope58

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Variable Php A Javascript
« en: Jueves 12 de Febrero de 2004, 16:35 »
0
necesito leer variable php con javascript, por favor si alguien puede ayudarme

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Variable Php A Javascript
« Respuesta #1 en: Jueves 12 de Febrero de 2004, 16:53 »
0
Podrías hacerlo generando el código JavaScript desde PHP, algo parecido a lo que se comentó aquí:

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=5877


Si no te sirve hacerlo de esa forma trata de explicar que es lo que quieres hacer exactamente e intentaré ayudarte.

Salu2,
Avalon

marloncs

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Variable Php A Javascript
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Mayo de 2004, 03:54 »
0
Cita de: "Avalon"
Podrías hacerlo generando el código JavaScript desde PHP, algo parecido a lo que se comentó aquí:

http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=5877


Si no te sirve hacerlo de esa forma trata de explicar que es lo que quieres hacer exactamente e intentaré ayudarte.

Salu2,
Avalon
yo tengo la misma duda..
mas exactamente lo q necesito es lo siguiente
tengo el siguiente url

www.dominio.com/index.html?page=marloncs

yo necesito imprimir en esta pag el valor de la variable page...
pero debe de ser en html.. no puedo usar php....

por decir algo tengo q imprimir

mi login es marloncs

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Variable Php A Javascript
« Respuesta #3 en: Miércoles 12 de Mayo de 2004, 18:52 »
0
Esto debería servirte. Copia este código en la parte superior de tu página (normalmente entre las etiquetas <head> y </head>)

Código: Text
  1. &#60;script language=&#34;JavaScript&#34;&#62;
  2. &#60;!--
  3.   function mostrarLogin() {
  4.     var x = 0
  5.     var page = '';
  6.     valores = location.search.substr(1).split(&#34;%26&#34;);
  7.     for (x=0;x&#60;=valores.length;x++) {
  8.       pares = valores[x].split(&#34;=&#34;);
  9.       document.write(pares[1]);
  10.     }
  11.   }
  12. //--&#62;
  13. &#60;/script&#62;
  14.  

y donde quieras mostrar el texto pon lo siguiente

Código: Text
  1. Mi login es &#60;b&#62;&#60;script language=&#34;JavaScript&#34;&#62;mostrarLogin();&#60;/script&#62;&#60;/b&#62;
  2.