• Jueves 2 de Mayo de 2024, 22:29

Autor Tema:  Deshabilitar Botón Back Del Navegador  (Leído 3694 veces)

edycortes79

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Deshabilitar Botón Back Del Navegador
« en: Miércoles 12 de Mayo de 2004, 19:38 »
0
Hola !!

Cómo puedo deshabilitar el botón Back (Regresar) del navegador??

Muchas gracias.

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Deshabilitar Botón Back Del Navegador
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Mayo de 2004, 19:57 »
0
Por el momento no existe la forma de hacerlo. Una posible alternativa es que abras una nueva ventana del navegador en la que no haya toolbar.

Código de index.htm

Código: Text
  1. <script language="JavaScript">
  2. <!--
  3.   var nuevaVentana = window.open('principal.htm','nueva','toolbar=no');
  4. //-->
  5. </script>
  6.  

No es lo mismo pero al menos el botón Back no está habilitado :P y con un poco de imaginación puedes crear tus propios botones, que realicen las mismas funciones que los de la toolbar mediante JavaScript.


Salu2,
Avalon