• Jueves 28 de Marzo de 2024, 09:34

Autor Tema: [Código Fuente] Autómata Finito Determinista DFA  (Leído 52570 veces)

WOLFLIVING

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
[Código Fuente] Autómata Finito Determinista DFA
« en: Sábado 23 de Abril de 2005, 20:39 »
0
He aquí un programa en consola que simula un DFA (Autómata Finito Determinista) espero que les sirva, gracias por la ayuda que siempre os otorgais en este foro.

Autor: tu super hombre
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

alguienahi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
tuuu
« Respuesta #1 en: Martes 2 de Mayo de 2006, 00:37 »
0
Tuuu, mira a quien me vine a encontrar aqui. Y justamente buscando lo que subiste jaja.

eduram729

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Thank's
« Respuesta #2 en: Lunes 4 de Septiembre de 2006, 10:24 »
0
esta muy gueno  pura vida porq no lo encontraba por ningun lado

fermus

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
error
« Respuesta #3 en: Miércoles 18 de Octubre de 2006, 06:55 »
0
yo no lo puedo corre me da dos erroes primero que no reconoce istrem.h y que tampoco recooce [a] de el alfabeto

Anónimo

  • Visitante
por algo será amigo
« Respuesta #4 en: Jueves 17 de Mayo de 2007, 19:20 »
0
por la unica razón de que no es istream sino iostream

Anónimo

  • Visitante
Que pex amigo
« Respuesta #5 en: Jueves 17 de Mayo de 2007, 19:30 »
0
Es que no es istream es iostream

papelote

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
casi
« Respuesta #6 en: Lunes 21 de Mayo de 2007, 20:53 »
0
estoy inentando hacer un programa que de un afn lo pueda pasar a un afd, espero alguien pueda ayudar con el metodo para hacer dicha conversion.

saludo2 y

miscount

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
urgente
« Respuesta #7 en: Martes 10 de Julio de 2007, 08:01 »
0
podrias enviar el mismo archivo pero sin errores, ya que me salen errores y nose pq y no es por el iostream.h es por otra cosa:

#include "backward_warning.h" error

porfavor

Jolly Roger

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Gracias
« Respuesta #8 en: Jueves 2 de Agosto de 2007, 16:34 »
0
me han salvado la vida con este programa les besos los pies

kairol_fan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
joo muchas gracias
« Respuesta #9 en: Martes 11 de Septiembre de 2007, 23:23 »
0
creo que al compararlo con lo que tenia planeado programar, tenia algunas cosas fuera de lugar...eso me pasa por no tomar nota de los detalles....muchas gracias

manthor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Enseñenme como funciona el programa porfa
« Respuesta #10 en: Domingo 16 de Septiembre de 2007, 03:30 »
0
El codigo tiene errores muy simples, los solucione facil.
admito que no se mucho acerca del algoritmo
alguien seria tan amable de enseñarme  como llenar lo que me va pidiendo el programa?.

krison

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
EN QUE COMPILADOR CORRE EL PROGRAMA
« Respuesta #11 en: Domingo 16 de Septiembre de 2007, 07:02 »
0
ALGUIN PODRIA DECIRMEEN Q COMPILADO CORRE

DarcyRamos_15890

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
No lo he probado
« Respuesta #12 en: Jueves 20 de Septiembre de 2007, 19:43 »
0
NO lo he probado pero imagino que es bueno hoy me suscribi a esta pagina. Pero tambien necesito ayuda con lo del Uso del algoritmo de construcción de subconjuntos, no entiendo como funciona la función muve.

terrylink2

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
no funciona
« Respuesta #13 en: Lunes 24 de Septiembre de 2007, 01:57 »
0
cambié el istream por iostream y sigue sin funcionar, alguien de ustedes puede decir que se le hace al codigo para que este correcto o que publique el codigo sin errores, porfa porque me salvarian la vida

Anónimo

  • Visitante
hola
« Respuesta #14 en: Lunes 15 de Octubre de 2007, 19:13 »
0
amigos necesito este programa pero en java por favorrrr

es para mañana

carolina.cardenas1979@hotmail.com

les agradezco si me pueden ayudar
carolina

luisma06

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Muy bueno
« Respuesta #15 en: Viernes 23 de Noviembre de 2007, 23:42 »
0
Esta bueno el trabajo gracias por tu colaboracion.

waxelroses

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
libreria istream
« Respuesta #16 en: Domingo 25 de Noviembre de 2007, 00:42 »
0
la libreria istream la puse como comentario y asi lo ejecute, y sin ningun problema

yovanayovanayovana

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
alguien me puede ayudar
« Respuesta #17 en: Martes 27 de Noviembre de 2007, 21:12 »
0
necesito los codigos en visual c++ sobre el metodo secante,biseccion lineal ,newton,gauss porfa alguien

Anónimo

  • Visitante
javi
« Respuesta #18 en: Lunes 3 de Diciembre de 2007, 23:03 »
0
gracias porlaaayuda

Anónimo

  • Visitante
Automata a Pila
« Respuesta #19 en: Miércoles 9 de Enero de 2008, 21:12 »
0
Alguien podria ayudarme con un codigo en java
tal que acepte el lenguaje L={(a^n)(b^m)(c^(n+m)) n>=0; m>=0} usando pilas.

tlachikero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Thenkius
« Respuesta #20 en: Viernes 29 de Febrero de 2008, 04:41 »
0
Pues siempre que bajo algo agradezo y mas por salvarme el pellejo jeje... Gracias en verdad y si alguien tiene mas automatas programados en C o en Java les agradeceria demasiado me los enviaran a: scorpio_alligator@hotmail.com.. Gracias de antemano

Anónimo

  • Visitante
Automata Pila
« Respuesta #21 en: Jueves 17 de Abril de 2008, 02:35 »
0
hola amigos del foro kisiera seber si alguien tiene algun codigo en java o en c de un automata de pila que reconosca el siguiente lenguaje (a^n)(b^m)(c^m)(d^n), con n>=1, m>=1"

rolo86

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
afd
« Respuesta #22 en: Miércoles 21 de Mayo de 2008, 21:46 »
0
hola a todos m podrian decir en q compilador corre el programa, m da 3 errores

rolo86

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
urgente
« Respuesta #23 en: Miércoles 21 de Mayo de 2008, 21:52 »
0
hola a todos del foro m suscribi recien y necesito una ayuda. tengo q hacer automata en C q m reconosca tres b los alfabetos de entrada son {a,b}

reneosolares

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
error
« Respuesta #24 en: Miércoles 24 de Septiembre de 2008, 06:57 »
0
como puedo hacer para quitarle el error de la libreria istream  gracias por su ayuda me super urge  o donde puedo descargar esa libreria.