SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Visual C++ => Mensaje iniciado por: WOLFLIVING en Sábado 23 de Abril de 2005, 20:39

Título: Autómata Finito Determinista DFA
Publicado por: WOLFLIVING en Sábado 23 de Abril de 2005, 20:39
He aquí un programa en consola que simula un DFA (Autómata Finito Determinista) espero que les sirva, gracias por la ayuda que siempre os otorgais en este foro.

Autor: tu super hombre
Título: tuuu
Publicado por: alguienahi en Martes 2 de Mayo de 2006, 00:37
Tuuu, mira a quien me vine a encontrar aqui. Y justamente buscando lo que subiste jaja.
Título: Thank's
Publicado por: eduram729 en Lunes 4 de Septiembre de 2006, 10:24
esta muy gueno  pura vida porq no lo encontraba por ningun lado
Título: error
Publicado por: fermus en Miércoles 18 de Octubre de 2006, 06:55
yo no lo puedo corre me da dos erroes primero que no reconoce istrem.h y que tampoco recooce [a] de el alfabeto
Título: por algo será amigo
Publicado por: Anónimo en Jueves 17 de Mayo de 2007, 19:20
por la unica razón de que no es istream sino iostream
Título: Que pex amigo
Publicado por: Anónimo en Jueves 17 de Mayo de 2007, 19:30
Es que no es istream es iostream
Título: casi
Publicado por: papelote en Lunes 21 de Mayo de 2007, 20:53
estoy inentando hacer un programa que de un afn lo pueda pasar a un afd, espero alguien pueda ayudar con el metodo para hacer dicha conversion.

saludo2 y
Título: urgente
Publicado por: miscount en Martes 10 de Julio de 2007, 08:01
podrias enviar el mismo archivo pero sin errores, ya que me salen errores y nose pq y no es por el iostream.h es por otra cosa:

#include "backward_warning.h" error

porfavor
Título: Gracias
Publicado por: Jolly Roger en Jueves 2 de Agosto de 2007, 16:34
me han salvado la vida con este programa les besos los pies
Título: joo muchas gracias
Publicado por: kairol_fan en Martes 11 de Septiembre de 2007, 23:23
creo que al compararlo con lo que tenia planeado programar, tenia algunas cosas fuera de lugar...eso me pasa por no tomar nota de los detalles....muchas gracias
Título: Enseñenme como funciona el programa porfa
Publicado por: manthor en Domingo 16 de Septiembre de 2007, 03:30
El codigo tiene errores muy simples, los solucione facil.
admito que no se mucho acerca del algoritmo
alguien seria tan amable de enseñarme  como llenar lo que me va pidiendo el programa?.
Título: EN QUE COMPILADOR CORRE EL PROGRAMA
Publicado por: krison en Domingo 16 de Septiembre de 2007, 07:02
ALGUIN PODRIA DECIRMEEN Q COMPILADO CORRE
Título: No lo he probado
Publicado por: DarcyRamos_15890 en Jueves 20 de Septiembre de 2007, 19:43
NO lo he probado pero imagino que es bueno hoy me suscribi a esta pagina. Pero tambien necesito ayuda con lo del Uso del algoritmo de construcción de subconjuntos, no entiendo como funciona la función muve.
Título: no funciona
Publicado por: terrylink2 en Lunes 24 de Septiembre de 2007, 01:57
cambié el istream por iostream y sigue sin funcionar, alguien de ustedes puede decir que se le hace al codigo para que este correcto o que publique el codigo sin errores, porfa porque me salvarian la vida
Título: hola
Publicado por: Anónimo en Lunes 15 de Octubre de 2007, 19:13
amigos necesito este programa pero en java por favorrrr

es para mañana

carolina.cardenas1979@hotmail.com

les agradezco si me pueden ayudar
carolina
Título: Muy bueno
Publicado por: luisma06 en Viernes 23 de Noviembre de 2007, 23:42
Esta bueno el trabajo gracias por tu colaboracion.
Título: libreria istream
Publicado por: waxelroses en Domingo 25 de Noviembre de 2007, 00:42
la libreria istream la puse como comentario y asi lo ejecute, y sin ningun problema
Título: alguien me puede ayudar
Publicado por: yovanayovanayovana en Martes 27 de Noviembre de 2007, 21:12
necesito los codigos en visual c++ sobre el metodo secante,biseccion lineal ,newton,gauss porfa alguien
Título: javi
Publicado por: Anónimo en Lunes 3 de Diciembre de 2007, 23:03
gracias porlaaayuda
Título: Automata a Pila
Publicado por: Anónimo en Miércoles 9 de Enero de 2008, 21:12
Alguien podria ayudarme con un codigo en java
tal que acepte el lenguaje L={(a^n)(b^m)(c^(n+m)) n>=0; m>=0} usando pilas.
Título: Thenkius
Publicado por: tlachikero en Viernes 29 de Febrero de 2008, 04:41
Pues siempre que bajo algo agradezo y mas por salvarme el pellejo jeje... Gracias en verdad y si alguien tiene mas automatas programados en C o en Java les agradeceria demasiado me los enviaran a: scorpio_alligator@hotmail.com.. Gracias de antemano
Título: Automata Pila
Publicado por: Anónimo en Jueves 17 de Abril de 2008, 02:35
hola amigos del foro kisiera seber si alguien tiene algun codigo en java o en c de un automata de pila que reconosca el siguiente lenguaje (a^n)(b^m)(c^m)(d^n), con n>=1, m>=1"
Título: afd
Publicado por: rolo86 en Miércoles 21 de Mayo de 2008, 21:46
hola a todos m podrian decir en q compilador corre el programa, m da 3 errores
Título: urgente
Publicado por: rolo86 en Miércoles 21 de Mayo de 2008, 21:52
hola a todos del foro m suscribi recien y necesito una ayuda. tengo q hacer automata en C q m reconosca tres b los alfabetos de entrada son {a,b}
Título: error
Publicado por: reneosolares en Miércoles 24 de Septiembre de 2008, 06:57
como puedo hacer para quitarle el error de la libreria istream  gracias por su ayuda me super urge  o donde puedo descargar esa libreria.
Título: error!
Publicado por: Jorgemx en Jueves 4 de Diciembre de 2008, 01:17
hola sigue sin jalar que compilador usan? o como lo corrigieron?
Título: MIL GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!
Publicado por: liliam en Miércoles 5 de Agosto de 2009, 10:52
MUXISIMAS GRACIAS!!! es justo lo que buscaba....ojala sigas publicando codigos asi xq de verdad si que ayudan bastante.....
Título: gracias
Publicado por: yer123456 en Miércoles 21 de Octubre de 2009, 14:47
espero que me corra pero anticipademente te doy las gracias bye
Título: gracias
Publicado por: profetico86 en Viernes 20 de Noviembre de 2009, 04:43
aver que tal
Título: muy generoso gracias
Publicado por: ofeliadiazcamarillo en Lunes 30 de Noviembre de 2009, 23:52
de antemano te agradezco tu generosidad aun no lo he ejecutado espero que no me de problemas bye
Título: agradecer
Publicado por: sis.duar en Lunes 21 de Diciembre de 2009, 16:07
 es un buen ejemplo gracias era justo lo que estaba buscando
Título: gracias
Publicado por: enbusca en Martes 30 de Marzo de 2010, 02:36
estoy por ocuparlo luego vengo a dejar el copmentario
Título: gracias
Publicado por: kriks en Sábado 19 de Junio de 2010, 19:34
ola gracias por el programa es lo k buscaba pero tengo una duda por k cuando inserto las producciones no se detiene en el estado final k le marke me podrian decir como le puedo acer por fis y gracias nuevamente
Título: gracias
Publicado por: f3rnand000 en Domingo 12 de Septiembre de 2010, 19:15
justamente andaba muriedno por ese programa y lo encontre aqui por eso declaro mi fidelidad al foro de hoy en adelante
Título: Saludos...
Publicado por: dpinto7 en Lunes 13 de Septiembre de 2010, 22:33
Gracias por el aporte... es exactamente lo que andaba buscando porque es un proyecto de la Universidad... ahora como dicen solo entender como funciona... y para la persona que pregunta por un compilador usa borland c++ 5.02
Título: error con iostream.h
Publicado por: elchupaflor en Martes 2 de Noviembre de 2010, 16:30
error: iostream.h: No existe el archivo o directorio
compilation terminated.
lo estoy compilando en ubuntu 10.10 y me sale ese error veo q a otros tambien les ocurre lo mismo ayuda
Título: Ayuda!!!
Publicado por: Mdolla en Sábado 26 de Febrero de 2011, 18:38
aaa necesito entregar este programa el lunes próximo y me aparecen los errores:
1 In file included from C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward/iostream.h:31 from C:\\Users\\Home\\Documents\\ESCOM\\Teoria\\dfa.cpp

1 from C:\\Users\\Home\\Documents\\ESCOM\\Teoria\\dfa.cpp

32:2 C:\\Dev-Cpp\\include\\c++\\3.4.2\\backward\\backward_warning.h #warning This file includes at least one deprecated or antiquated header. Please consider using one of the 32 headers found in section 17.4.1.2 of the C++ standard. Examples include substituting the <X> header for the <X.h> header for C++ includes or <iostream> instead of the deprecated header <iostream.h>. To disable this warning use -Wno-deprecated.

In function `int main()\':
319: name lookup of `a\' changed for new ISO `for\' scoping
312 C:\\Users\\Home\\Documents\\ESCOM\\Teoria\\dfa.cpp   using obsolete binding at `a\'

aaa por favor alguien que me diga cómo le corrió lo necesito me salvarían mi vida ssii?? de antemano gracias :)
Título: gracias!
Publicado por: vladislav en Domingo 27 de Febrero de 2011, 19:28
muuuchas gracias
Título: Gracias
Publicado por: juankrlitoss en Jueves 10 de Marzo de 2011, 00:59
Gracias men me salvas la vida  
Título: codigo automatas
Publicado por: xileon23 en Viernes 25 de Marzo de 2011, 01:54
quiero un codigo para generar automas finitos en visualbacic
Título: buenisismo
Publicado por: linixxx en Sábado 9 de Abril de 2011, 00:32
orales lo que buscaba
Título: Che
Publicado por: Chelita743 en Miércoles 27 de Abril de 2011, 16:54
Aun no puedo compilarlo
Título: Re:Autómata Finito Determinista DFA
Publicado por: el_habbo en Martes 18 de Octubre de 2011, 14:39
GG... no pasa nelson