• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:04

Autor Tema: [Código Fuente] Autómata Finito Determinista DFA  (Leído 52572 veces)

Jorgemx

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
[Código Fuente] error!
« Respuesta #25 en: Jueves 4 de Diciembre de 2008, 01:17 »
0
hola sigue sin jalar que compilador usan? o como lo corrigieron?

liliam

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
MIL GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!
« Respuesta #26 en: Miércoles 5 de Agosto de 2009, 10:52 »
0
MUXISIMAS GRACIAS!!! es justo lo que buscaba....ojala sigas publicando codigos asi xq de verdad si que ayudan bastante.....

yer123456

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
gracias
« Respuesta #27 en: Miércoles 21 de Octubre de 2009, 14:47 »
0
espero que me corra pero anticipademente te doy las gracias bye

profetico86

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
gracias
« Respuesta #28 en: Viernes 20 de Noviembre de 2009, 04:43 »
0
aver que tal

ofeliadiazcamarillo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
muy generoso gracias
« Respuesta #29 en: Lunes 30 de Noviembre de 2009, 23:52 »
0
de antemano te agradezco tu generosidad aun no lo he ejecutado espero que no me de problemas bye

sis.duar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
agradecer
« Respuesta #30 en: Lunes 21 de Diciembre de 2009, 16:07 »
0
 es un buen ejemplo gracias era justo lo que estaba buscando

enbusca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
gracias
« Respuesta #31 en: Martes 30 de Marzo de 2010, 02:36 »
0
estoy por ocuparlo luego vengo a dejar el copmentario

kriks

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
gracias
« Respuesta #32 en: Sábado 19 de Junio de 2010, 19:34 »
0
ola gracias por el programa es lo k buscaba pero tengo una duda por k cuando inserto las producciones no se detiene en el estado final k le marke me podrian decir como le puedo acer por fis y gracias nuevamente

f3rnand000

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
gracias
« Respuesta #33 en: Domingo 12 de Septiembre de 2010, 19:15 »
0
justamente andaba muriedno por ese programa y lo encontre aqui por eso declaro mi fidelidad al foro de hoy en adelante

dpinto7

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Saludos...
« Respuesta #34 en: Lunes 13 de Septiembre de 2010, 22:33 »
0
Gracias por el aporte... es exactamente lo que andaba buscando porque es un proyecto de la Universidad... ahora como dicen solo entender como funciona... y para la persona que pregunta por un compilador usa borland c++ 5.02

elchupaflor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
error con iostream.h
« Respuesta #35 en: Martes 2 de Noviembre de 2010, 16:30 »
0
error: iostream.h: No existe el archivo o directorio
compilation terminated.
lo estoy compilando en ubuntu 10.10 y me sale ese error veo q a otros tambien les ocurre lo mismo ayuda

Mdolla

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Ayuda!!!
« Respuesta #36 en: Sábado 26 de Febrero de 2011, 18:38 »
0
aaa necesito entregar este programa el lunes próximo y me aparecen los errores:
1 In file included from C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward/iostream.h:31 from C:\\Users\\Home\\Documents\\ESCOM\\Teoria\\dfa.cpp

1 from C:\\Users\\Home\\Documents\\ESCOM\\Teoria\\dfa.cpp

32:2 C:\\Dev-Cpp\\include\\c++\\3.4.2\\backward\\backward_warning.h #warning This file includes at least one deprecated or antiquated header. Please consider using one of the 32 headers found in section 17.4.1.2 of the C++ standard. Examples include substituting the <X> header for the <X.h> header for C++ includes or <iostream> instead of the deprecated header <iostream.h>. To disable this warning use -Wno-deprecated.

In function `int main()\':
319: name lookup of `a\' changed for new ISO `for\' scoping
312 C:\\Users\\Home\\Documents\\ESCOM\\Teoria\\dfa.cpp   using obsolete binding at `a\'

aaa por favor alguien que me diga cómo le corrió lo necesito me salvarían mi vida ssii?? de antemano gracias :)

vladislav

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
gracias!
« Respuesta #37 en: Domingo 27 de Febrero de 2011, 19:28 »
0
muuuchas gracias

juankrlitoss

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Gracias
« Respuesta #38 en: Jueves 10 de Marzo de 2011, 00:59 »
0
Gracias men me salvas la vida  

xileon23

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
codigo automatas
« Respuesta #39 en: Viernes 25 de Marzo de 2011, 01:54 »
0
quiero un codigo para generar automas finitos en visualbacic

linixxx

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
buenisismo
« Respuesta #40 en: Sábado 9 de Abril de 2011, 00:32 »
0
orales lo que buscaba

Chelita743

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Che
« Respuesta #41 en: Miércoles 27 de Abril de 2011, 16:54 »
0
Aun no puedo compilarlo

el_habbo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re:Autómata Finito Determinista DFA
« Respuesta #42 en: Martes 18 de Octubre de 2011, 14:39 »
0
GG... no pasa nelson