• Sábado 20 de Abril de 2024, 14:02

Autor Tema:  Código Latino Nuevo Editor  (Leído 5545 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Código Latino Nuevo Editor
« en: Lunes 24 de Noviembre de 2008, 17:04 »
0
Luego de una larga charla con Blag y de llegar a un acuerdo justo para "comprar los derechos de autor por varios millones de Euros" de Código Latino, me ha cedido la revista para que yo siga con su publicación, ya que estaba muy olvidada y pues era algo que me gustaba mucho leer cada que salía.

Para poder ver la revista OnLine, lo pueden hacer por acá y dentro de poco colgaré los archivos en mi blog, por fa' quien quiera participar enviando códigos, ejemplos, publicaciones y entrevistas lo pueden hacer por medio de MP por acá por SoloCodigo o enviandolo a mi mail personal willian.radicaled at gmail dot com
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #1 en: Lunes 24 de Noviembre de 2008, 17:32 »
0
Que buena noticia  :good:  :good:  :good:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #2 en: Martes 25 de Noviembre de 2008, 09:35 »
0
:good:  :good:  :good:

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #3 en: Martes 25 de Noviembre de 2008, 17:19 »
0
:good:  :good: Muy bueno ya puse la noticia en el foro de Publicaciones y e-books para la gente que seguia la revista desde ahi.





------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PD: Edo, podria dejar un post fijo en el foro Publicaciones y e-books exclusivo para accesar a los numeros de la revista comentarios etc. Siempre y cuando estes de acuerdo.
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #4 en: Martes 25 de Noviembre de 2008, 17:32 »
0
Cita de: "Toph"
:good:  :good: Muy bueno ya puse la noticia en el foro de Publicaciones y e-books para la gente que seguia la revista desde ahi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PD: Edo, podria dejar un post fijo en el foro Publicaciones y e-books exclusivo para accesar a los numeros de la revista comentarios etc. Siempre y cuando estes de acuerdo.
Por mi no hay problema.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #5 en: Martes 25 de Noviembre de 2008, 17:48 »
0
:) OK, seria bueno que crearas el hilo (a tu gusto)con todo lo que creas que es necesario (Links, comentarios, etc, etc) y luego lo dejo fijo.
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #6 en: Martes 25 de Noviembre de 2008, 18:09 »
0
Con este es más que suficiente Toph
viewtopic.php?f=5&t=14210
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #7 en: Martes 25 de Noviembre de 2008, 18:21 »
0
OK, yo decia uno nuevo porque ese esta algo antiguo (2005)y  ya lleva 4 paginas, pensaba descolgar ese y poner otro pero bueno que quede asi ya esta fijo y con los links.
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #8 en: Miércoles 26 de Noviembre de 2008, 20:42 »
0
Cita de: "Toph"
:good:  :good: Muy bueno ya puse la noticia en el foro de Publicaciones y e-books para la gente que seguia la revista desde ahi.





------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PD: Edo, podria dejar un post fijo en el foro Publicaciones y e-books exclusivo para accesar a los numeros de la revista comentarios etc. Siempre y cuando estes de acuerdo.


Yo estoy en desacuerdo  :angry:



















es broma :P es para meterle calor al hilo ya que en este hilo no hubo discusion pues para no perder la costumbre :P
claro que tambien me parece buena idea

y felicidades tambien a Edo por  haber logrado tan exitosa transaccion


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #9 en: Jueves 27 de Noviembre de 2008, 03:53 »
0
Fecha lanzamiento nueva edicion?
Ultima fecha para recepción de los artículos?

PD: como hay que hacer un articulo, y no solo código de ejemplo, voy a demorar unos días pero va quedar joya.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #10 en: Jueves 27 de Noviembre de 2008, 14:09 »
0
Cita de: "Enko"
Fecha lanzamiento nueva edicion?
Ultima fecha para recepción de los artículos?

PD: como hay que hacer un articulo, y no solo código de ejemplo, voy a demorar unos días pero va quedar joya.

1) Lunes de la próxima seman horario GMT -5 Bogotá
2) Hasta antes de que termine esta semana

Ya empecé con unos artículos de JuanK, uno mio y unos reportajes, pero necesito más, quien quiera ayudarme con códigos, reportajes se lo agradeceré.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #11 en: Jueves 27 de Noviembre de 2008, 15:10 »
0
Puedes coger lo que quieras de mi blog, siempre que te resulte interesante, claro :P

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #12 en: Jueves 27 de Noviembre de 2008, 15:52 »
0
Cita de: "m0skit0"
Puedes coger lo que quieras de mi blog, siempre que te resulte interesante, claro :P
Pos claro, gracias.
Tome este Llamada al sistema execve
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #13 en: Jueves 27 de Noviembre de 2008, 15:59 »
0
OK, no hay problema, sólo ten en cuenta que es la última parte de un artículo bastante más largo... Si te fijas pone FADB 7. A lo mejor hace referencia a las anteriores partes, no estoy seguro.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #14 en: Jueves 27 de Noviembre de 2008, 16:15 »
0
Cita de: "m0skit0"
OK, no hay problema, sólo ten en cuenta que es la última parte de un artículo bastante más largo... Si te fijas pone FADB 7. A lo mejor hace referencia a las anteriores partes, no estoy seguro.
mmm ya, entonces voy a empezar desde el FADB1 para seguir cronología con las siguientes entregas.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #15 en: Jueves 27 de Noviembre de 2008, 17:19 »
0
Si hubiera algo que valga la pena del mio...

http://mbrenes.blogspot.com/

o en este

http://radamanthys.homelinux.org/  :lol:

Pueden tomar algo, solo me avisan.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #16 en: Jueves 27 de Noviembre de 2008, 18:45 »
0
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

m0skit0

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 2337
  • Nacionalidad: ma
    • Ver Perfil
    • http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #17 en: Jueves 27 de Noviembre de 2008, 19:14 »
0
OK  :good:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #18 en: Lunes 1 de Diciembre de 2008, 16:45 »
0
Código Latino #9 lo pueden descargar desde acá
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #19 en: Lunes 1 de Diciembre de 2008, 18:33 »
0
exelente :beer:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Código Latino Nuevo Editor
« Respuesta #20 en: Lunes 1 de Diciembre de 2008, 19:12 »
0
Si quieren registrarse para que les llegue confirmaciones vía correo, lo pueden hacer por http://groups.google.com/group/codigolatino
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños