SoloCodigo

Asuntos Oficiales => La taberna del BIT => Mensaje iniciado por: RadicalEd en Lunes 24 de Noviembre de 2008, 17:04

Título: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: RadicalEd en Lunes 24 de Noviembre de 2008, 17:04
Luego de una larga charla con Blag y de llegar a un acuerdo justo para "comprar los derechos de autor por varios millones de Euros" de Código Latino, me ha cedido la revista para que yo siga con su publicación, ya que estaba muy olvidada y pues era algo que me gustaba mucho leer cada que salía.

Para poder ver la revista OnLine, lo pueden hacer por acá (http://codigolatino.allhyper.com/private/main.php) y dentro de poco colgaré los archivos en mi blog (http://radicalpython.blogspot.com), por fa' quien quiera participar enviando códigos, ejemplos, publicaciones y entrevistas lo pueden hacer por medio de MP (http://foros.solocodigo.com/ucp.php?i=pm&mode=compose&u=15264) por acá por SoloCodigo o enviandolo a mi mail personal willian.radicaled at gmail dot com
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: Eternal Idol en Lunes 24 de Noviembre de 2008, 17:32
Que buena noticia  :good:  :good:  :good:
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: m0skit0 en Martes 25 de Noviembre de 2008, 09:35
:good:  :good:  :good:
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: Toph en Martes 25 de Noviembre de 2008, 17:19
:good:  :good: Muy bueno ya puse la noticia en el foro de Publicaciones y e-books para la gente que seguia la revista desde ahi.





------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PD: Edo, podria dejar un post fijo en el foro Publicaciones y e-books exclusivo para accesar a los numeros de la revista comentarios etc. Siempre y cuando estes de acuerdo.
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: RadicalEd en Martes 25 de Noviembre de 2008, 17:32
Cita de: "Toph"
:good:  :good: Muy bueno ya puse la noticia en el foro de Publicaciones y e-books para la gente que seguia la revista desde ahi.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PD: Edo, podria dejar un post fijo en el foro Publicaciones y e-books exclusivo para accesar a los numeros de la revista comentarios etc. Siempre y cuando estes de acuerdo.
Por mi no hay problema.
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: Toph en Martes 25 de Noviembre de 2008, 17:48
:) OK, seria bueno que crearas el hilo (a tu gusto)con todo lo que creas que es necesario (Links, comentarios, etc, etc) y luego lo dejo fijo.
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: RadicalEd en Martes 25 de Noviembre de 2008, 18:09
Con este es más que suficiente Toph
viewtopic.php?f=5&t=14210 (http://foros.solocodigo.com/viewtopic.php?f=5&t=14210" onclick="window.open(this.href);return false;)
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: Toph en Martes 25 de Noviembre de 2008, 18:21
OK, yo decia uno nuevo porque ese esta algo antiguo (2005)y  ya lleva 4 paginas, pensaba descolgar ese y poner otro pero bueno que quede asi ya esta fijo y con los links.
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: F_Tanori en Miércoles 26 de Noviembre de 2008, 20:42
Cita de: "Toph"
:good:  :good: Muy bueno ya puse la noticia en el foro de Publicaciones y e-books para la gente que seguia la revista desde ahi.





------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PD: Edo, podria dejar un post fijo en el foro Publicaciones y e-books exclusivo para accesar a los numeros de la revista comentarios etc. Siempre y cuando estes de acuerdo.


Yo estoy en desacuerdo  :angry:



















es broma :P es para meterle calor al hilo ya que en este hilo no hubo discusion pues para no perder la costumbre :P
claro que tambien me parece buena idea

y felicidades tambien a Edo por  haber logrado tan exitosa transaccion


Saludos
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: Enko en Jueves 27 de Noviembre de 2008, 03:53
Fecha lanzamiento nueva edicion?
Ultima fecha para recepción de los artículos?

PD: como hay que hacer un articulo, y no solo código de ejemplo, voy a demorar unos días pero va quedar joya.
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: RadicalEd en Jueves 27 de Noviembre de 2008, 14:09
Cita de: "Enko"
Fecha lanzamiento nueva edicion?
Ultima fecha para recepción de los artículos?

PD: como hay que hacer un articulo, y no solo código de ejemplo, voy a demorar unos días pero va quedar joya.

1) Lunes de la próxima seman horario GMT -5 Bogotá
2) Hasta antes de que termine esta semana

Ya empecé con unos artículos de JuanK, uno mio y unos reportajes, pero necesito más, quien quiera ayudarme con códigos, reportajes se lo agradeceré.
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: m0skit0 en Jueves 27 de Noviembre de 2008, 15:10
Puedes coger lo que quieras de mi blog, siempre que te resulte interesante, claro :P
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: RadicalEd en Jueves 27 de Noviembre de 2008, 15:52
Cita de: "m0skit0"
Puedes coger lo que quieras de mi blog, siempre que te resulte interesante, claro :P
Pos claro, gracias.
Tome este Llamada al sistema execve (http://fr33kk0mpu73r.blogspot.com/2008/11/fadb-7-la-llamada-al-sistema-execve.html)
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: m0skit0 en Jueves 27 de Noviembre de 2008, 15:59
OK, no hay problema, sólo ten en cuenta que es la última parte de un artículo bastante más largo... Si te fijas pone FADB 7. A lo mejor hace referencia a las anteriores partes, no estoy seguro.
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: RadicalEd en Jueves 27 de Noviembre de 2008, 16:15
Cita de: "m0skit0"
OK, no hay problema, sólo ten en cuenta que es la última parte de un artículo bastante más largo... Si te fijas pone FADB 7. A lo mejor hace referencia a las anteriores partes, no estoy seguro.
mmm ya, entonces voy a empezar desde el FADB1 para seguir cronología con las siguientes entregas.
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: shakka en Jueves 27 de Noviembre de 2008, 17:19
Si hubiera algo que valga la pena del mio...

http://mbrenes.blogspot.com/ (http://mbrenes.blogspot.com/" onclick="window.open(this.href);return false;)

o en este

http://radamanthys.homelinux.org/ (http://radamanthys.homelinux.org/" onclick="window.open(this.href);return false;)  :lol:

Pueden tomar algo, solo me avisan.
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: RadicalEd en Jueves 27 de Noviembre de 2008, 18:45
Tomaré el de Sacandole el jugo a jcalendar (http://mbrenes.blogspot.com/2008/10/sacandole-el-jugo-jcalendar.html)
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: m0skit0 en Jueves 27 de Noviembre de 2008, 19:14
OK  :good:
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: RadicalEd en Lunes 1 de Diciembre de 2008, 16:45
Código Latino #9 lo pueden descargar desde acá (http://revistacodigolatino.blogspot.com/2008/12/cdigo-latino-ao-1-nmero-9.html)
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: shakka en Lunes 1 de Diciembre de 2008, 18:33
exelente :beer:
Título: Re: Código Latino Nuevo Editor
Publicado por: RadicalEd en Lunes 1 de Diciembre de 2008, 19:12
Si quieren registrarse para que les llegue confirmaciones vía correo, lo pueden hacer por http://groups.google.com/group/codigolatino (http://groups.google.com/group/codigolatino" onclick="window.open(this.href);return false;)