• Jueves 28 de Marzo de 2024, 11:33

Autor Tema:  Cerrar Mdi  (Leído 1647 veces)

BGSNAKE007

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Cerrar Mdi
« en: Miércoles 13 de Febrero de 2008, 21:44 »
0
Hola. Queria hacer 2 preguntas. Tengo un grid, pero cuando le doy click a la cabeza o nombre de la columna se me cae el programa, mi preguntas es como puedo bloquear esa cabeza de columna, para que no se me caiga el programa. Y otra es que necesito cerrar un MDI y abrir el frmAcceso al mismo tiempo, pero cuando le doy click al boton para abrir el frmAcceso no se me cierra el MDI. Estoy usando este codigo

MDIConfig oMDIConfig =new MDIConfi();

oMDIConfig.close();

Muchas Gracias por su ayuda

knk1

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://knk1dev.spaces.live.com
Re: Cerrar Mdi
« Respuesta #1 en: Sábado 12 de Abril de 2008, 04:14 »
0
checa la propiedad AllowUserToOrderColumns y por su estado igual a false, tal vez el error se encuentra en el momento de ordenar las columnas y ya de ultimo recurso puedes quitar el encabezado de las columnas con ColumnHeaderVisible en false.

Tu segundo problema no lo entiendo bien, ¿podrias ser mas especifico?
No voy hacer esto toda mi vida... - [Blog]

cloud

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Cerrar Mdi
« Respuesta #2 en: Jueves 24 de Abril de 2008, 01:37 »
0
yo veo la rimera parte no la entendi bien , pero en la segunda para abrir un formulario cerrar el que lo invoca intentalo asi.

ejemplo

frm1 ofr1=new frm1();

frm1.open();

this.Close();