SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: BGSNAKE007 en Miércoles 13 de Febrero de 2008, 21:44

Título: Cerrar Mdi
Publicado por: BGSNAKE007 en Miércoles 13 de Febrero de 2008, 21:44
Hola. Queria hacer 2 preguntas. Tengo un grid, pero cuando le doy click a la cabeza o nombre de la columna se me cae el programa, mi preguntas es como puedo bloquear esa cabeza de columna, para que no se me caiga el programa. Y otra es que necesito cerrar un MDI y abrir el frmAcceso al mismo tiempo, pero cuando le doy click al boton para abrir el frmAcceso no se me cierra el MDI. Estoy usando este codigo

MDIConfig oMDIConfig =new MDIConfi();

oMDIConfig.close();

Muchas Gracias por su ayuda
Título: Re: Cerrar Mdi
Publicado por: knk1 en Sábado 12 de Abril de 2008, 04:14
checa la propiedad AllowUserToOrderColumns y por su estado igual a false, tal vez el error se encuentra en el momento de ordenar las columnas y ya de ultimo recurso puedes quitar el encabezado de las columnas con ColumnHeaderVisible en false.

Tu segundo problema no lo entiendo bien, ¿podrias ser mas especifico?
Título: Re: Cerrar Mdi
Publicado por: cloud en Jueves 24 de Abril de 2008, 01:37
yo veo la rimera parte no la entendi bien , pero en la segunda para abrir un formulario cerrar el que lo invoca intentalo asi.

ejemplo

frm1 ofr1=new frm1();

frm1.open();

this.Close();