• Sábado 20 de Abril de 2024, 15:28

Autor Tema:  Conexion Sqlserver2005  (Leído 1157 veces)

spiderman16

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Conexion Sqlserver2005
« en: Lunes 21 de Abril de 2008, 22:10 »
0
por favor no me sale la coneción alguien me puede ayudar, pasandome una ejemplo de conexion, lo que pasa que e encontrado varios en la web pero nada ninguno me a salido bien... Cualquier ayuda muchas gracias

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Conexion Sqlserver2005
« Respuesta #1 en: Martes 22 de Abril de 2008, 03:33 »
0
Cita de: "spiderman16"
por favor no me sale la coneción alguien me puede ayudar, pasandome una ejemplo de conexion, lo que pasa que e encontrado varios en la web pero nada ninguno me a salido bien... Cualquier ayuda muchas gracias
¿Donde está alojado el servidor de SQL? ¿Que tipo de autenticación utiliza? ¿Ya visitaste la página de www.connectionstrings.com?
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

spiderman16

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Re: Conexion Sqlserver2005
« Respuesta #2 en: Martes 22 de Abril de 2008, 07:04 »
0
por autenticación de windows y es local el servidor... agradezco la ayuda y voy a checar la página gracias

cloud

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Conexion Sqlserver2005
« Respuesta #3 en: Jueves 24 de Abril de 2008, 01:29 »
0
en un clase cconexion o como tu la llames hace los siguiente .


public SqlConnection conectar()
        {SqlConnection conec = new SqlConnection("user id=nombre del usuario donde va a conectar ;password= clave ;Data source= nombre del servidor ;DataBase= nombre base datos a la que se quiera conectar ");
            conec.Open();
            return conec;

        }
por medio de un objeto la llamas o la instancias y ya . bueno eso depende de que vayas hacer con la conecxion.