• Lunes 6 de Mayo de 2024, 02:58

Autor Tema:  Como Conviertos Los Campos Mull En Cero  (Leído 1486 veces)

Jardy

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Como Conviertos Los Campos Mull En Cero
« en: Viernes 18 de Enero de 2008, 19:01 »
0
como convierto mis campos null de la tabla de sql server en cero

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Como Conviertos Los Campos Mull En Cero
« Respuesta #1 en: Miércoles 23 de Enero de 2008, 15:20 »
0
hola, te recomiendo que leas sobre la función ISNULL(), si mal no recuerdo se encuentra en la ayuda.
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

carloscalvo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Como Conviertos Los Campos Mull En Cero
« Respuesta #2 en: Jueves 14 de Febrero de 2008, 00:35 »
0
existen dos maneras que conozco de realizar ese tarea
1) con la funcion       iif(isnull(Variable),0,Variable)
2) con el commando  set nulldisplay to ""         eso hace que se muestre en blanco si es un valor nulo pero no lo convierte en nulo.

Espero que sea  de utilidad.