SoloCodigo

Programación General => Visual FoxPro => Mensaje iniciado por: Jardy en Viernes 18 de Enero de 2008, 19:01

Título: Como Conviertos Los Campos Mull En Cero
Publicado por: Jardy en Viernes 18 de Enero de 2008, 19:01
como convierto mis campos null de la tabla de sql server en cero
Título: Re: Como Conviertos Los Campos Mull En Cero
Publicado por: arielb en Miércoles 23 de Enero de 2008, 15:20
hola, te recomiendo que leas sobre la función ISNULL(), si mal no recuerdo se encuentra en la ayuda.
Título: Re: Como Conviertos Los Campos Mull En Cero
Publicado por: carloscalvo en Jueves 14 de Febrero de 2008, 00:35
existen dos maneras que conozco de realizar ese tarea
1) con la funcion       iif(isnull(Variable),0,Variable)
2) con el commando  set nulldisplay to ""         eso hace que se muestre en blanco si es un valor nulo pero no lo convierte en nulo.

Espero que sea  de utilidad.