• Domingo 19 de Mayo de 2024, 03:06

Autor Tema:  Reporte En Base A Consultas  (Leído 1376 veces)

mebernal

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Reporte En Base A Consultas
« en: Martes 12 de Febrero de 2008, 02:41 »
0
MUy buenas noches amigos,quisiera saber si alguien me puede ayudar,me urge deveras.
Estoy con vfp9,
Tengo unas tabla de ordenes de gasolina,alli me interesa la fecha,el vehiculo y el consumo.la consulta de esa tabla la hago asi tomando como rango dos fechas introducidas en un formulario:
dfecha1=el valor del text1
dfecha2=el valor del text2
SELECT entidad,fecha,galones,galonant,galoning,galonsob,galones-galonsob as consumo;
 FROM ordendiesel WHERE between;
(ordendiesel.fecha,dfecha1,dfecha2)  INTO cursor;
curdiesel12
aqui esta todo el movimiento del rango de fechas determinado,ahora mi problema es que tengo otra tabla de cambio de precios de diesel(id,fechainicial,fechafinal,valordiesel)
como puedo hacer para que me salga en un reporte la multiplicacion del consumo por el precio del diesel(cabe mencionar que el reporte es mensual,y que en la tabla de cambio de precios de diesel se cambia el valor cada semana.

Alguien me puede ayudar o darme una idea.

Gracias de antemano.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Reporte En Base A Consultas
« Respuesta #1 en: Miércoles 13 de Febrero de 2008, 05:02 »
0
hola bueno sería algo como

Código: Text
  1. SELECT a.detalle, sum(a.campo1*b.campo3) resultado FROM tabla a inner joint tabla2 b on a.id = b.id GROUP BY detalle
  2.  

también esta lectura te puede servir
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com