• Viernes 19 de Abril de 2024, 13:20

Autor Tema:  [duda Tonta] Como Hacer Un Cd En C#  (Leído 1417 veces)

kaidok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
[duda Tonta] Como Hacer Un Cd En C#
« en: Domingo 27 de Mayo de 2007, 19:13 »
0
Pues eso simplemente cambiar de directorio, a pesar de mirarme documentacion diversa no me aclaro, lo unico que creo que el directorio actual se consigue con esto:

String dir = System.IO.Directory.GetCurrentDirectory();

Un saludo.

yaG

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 46
    • Ver Perfil
Re: [duda Tonta] Como Hacer Un Cd En C#
« Respuesta #1 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 14:59 »
0
Eso desde las propiedades del proyecto......

anda a Properties/Publish/Publish Wizard y seguí los pasos, en algún momento te pregunto si es para publicar la aplicación sobre un CD, o algúna carpeta compartida o no se que más...
Ahí tenes todas las opciones necesarias..

No se si es esto lo que pedís, espero haberte ayudado.

Saludos.
[size=109]Antes de preguntar recuerda el concepto GIYF. Google is your friend.[/size][/u]

kaidok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: [duda Tonta] Como Hacer Un Cd En C#
« Respuesta #2 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 16:20 »
0
No es eso a lo que me referia, lo que quiero es simplemente cambiar de directorio en la aplicación, es decir igual que la orden cd de dos. Lo que pasa que como escribí Cd en vez de cd supongo que despistaría.

Gracias en todo caso  ;) .