• Domingo 19 de Mayo de 2024, 03:25

Autor Tema:  Recorrer Nodos Hijo  (Leído 3823 veces)

mysticaliptica

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Recorrer Nodos Hijo
« en: Martes 29 de Mayo de 2007, 09:51 »
0
Saludos

Necesito saber como podria producir el efecto de q al checkear a true el checkbox de uno de los nodos del treeview, los nodos hijo tambien se checkeen, en el evento AfterCheck del treeview. Como hago para recorrer con un for (foreach?) los nodos hijo del nodo chekeado? El nodo q hago click me sale en la propiedad "e" del TreeViewEventArgs, pero no se como trabajar con el. Tamb al chekear a false q se me quite el checked de los nodos hijo.

Gracias

mysticaliptica

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Recorrer Nodos Hijo
« Respuesta #1 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 10:06 »
0
Vale escribi el problema demasiado pronto xD, ya lo solucione =P

Os dejo aki el codigo por si alguien lo necesita.

Dew!

private void Variables_AfterCheck(object sender, TreeViewEventArgs e)
        {

            if (e.Node.Checked == true)
            {
                e.Node.Expand();
                for (int i = 0; i < e.Node.Nodes.Count; i++)
                {
                    e.Node.Nodes.Checked = true;
                }
            }
            else
            {
                for (int i = 0; i < e.Node.Nodes.Count; i++)
                {
                    e.Node.Nodes.Checked = false;
                }
            }
           
        }

lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: Recorrer Nodos Hijo
« Respuesta #2 en: Martes 29 de Mayo de 2007, 13:11 »
0
:kicking:  :kicking: bien por ti, que a pesar de que habias posteau tu problema seguiste intentando solucionar tu problema. :hola:  :hola:



BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"