• Lunes 6 de Mayo de 2024, 10:55

Autor Tema:  ¿que Otros Foros Frecuentan?  (Leído 13140 veces)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #75 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 21:14 »
0
por cierto se han dado cuenta que a partir de que bicholey dijo que le gustaba RBD a X.Cyclop, no se a vuelto a asomar X.Cyclop??? porque era de los pocos que tambien lo vei a del diario en el foro y en el msn si lo he visto conectado :P

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #76 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 21:29 »
0
jajajajaja. fue muy divertido . sostener una charla tan amena   ;)
Inside the code

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #77 en: Miércoles 11 de Octubre de 2006, 08:21 »
0
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:


Al menos en algo todos estan de acuerdo .

RBD = Basura.
Regaeton = Basura.

Y como dijo Arkantos que raro que X.Cyclop no este involucrado en una discucion.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #78 en: Miércoles 11 de Octubre de 2006, 21:06 »
0
Citar
Steve Vai
Ese tiene una cara de cheto que no se puede bancar.  :scream:
Prefiero de Guitarristas Marty Firedman (Cacophony, Megadeth, Solista), algo de Becker pero solamente en Cacophony, y bueno, porque no al Gordo Malmsteen, jajaj, todavía no se ni como camina la chancha.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #79 en: Miércoles 11 de Octubre de 2006, 22:37 »
0
Me dan ganas de abrir un tema que se llame "¿que tipo de música escuchan/les gusta?" y talvez así veamos que foros frecuentan  :D
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #80 en: Jueves 12 de Octubre de 2006, 02:31 »
0
Cita de: "ibito"
Me dan ganas de abrir un tema que se llame "¿que tipo de música escuchan/les gusta?" y talvez así veamos que foros frecuentan  :D
hace rato que cambié el titulo de la discusión :P

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #81 en: Jueves 12 de Octubre de 2006, 02:46 »
0
De todas maneras me dan ganas  :angry:











 :P
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #82 en: Jueves 12 de Octubre de 2006, 08:12 »
0
Cita de: "Enko"
Ese tiene una cara de cheto que no se puede bancar.  :scream:
Prefiero de Guitarristas Marty Firedman (Cacophony, Megadeth, Solista), algo de Becker pero solamente en Cacophony, y bueno, porque no al Gordo Malmsteen, jajaj, todavía no se ni como camina la chancha.
No me jodas ... escucha su musica! No tiene que gustarte el tipo, justamente es un tipo!!!

Friedman es bueno evidentemente y a mi me gusta mucho pero ... ¿Escuchaste For the love of God? Ya que estas alla aprovecha y buscate algo de Luis Salinas  :smartass:

Cita de: "Enko"
hace rato que cambié el titulo de la discusión

Brillante! Una excelente manera de cerrarle el orto a los censuradores  :scream:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #83 en: Jueves 12 de Octubre de 2006, 14:56 »
0
Citar
For the love of God
Es uno de los pocos temas que me gustan de Vai creo. (No sabía que era de él, si conozco el tema).

Ya se, la música no es la apariencia, pero me revienta los huevos su cara de cheto con su Ibanez. Me pasa lo mismo con el Yngwie Gordo Malmsteen, ta todo bien, pero el tipo es un agrandado de mierda.
No es solo la cara.... es que además me gusta mas Speed Metal y lo que se llama NeoClasico (ba, son bastante similares) (de neo no tiene nada, pero es para que no se confunda con el heavy Metal que ese si es el clásico Judas, Iron...)
Sino, ya fue, Pagannini con sus caprichos y las Partitas para violin y  las Chelo Suite de Bach y una que otra Tocata o Fuga para lo que sea.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #84 en: Lunes 6 de Noviembre de 2006, 01:30 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
por cierto se han dado cuenta que a partir de que bicholey dijo que le gustaba RBD a X.Cyclop, no se a vuelto a asomar X.Cyclop??? porque era de los pocos que tambien lo vei a del diario en el foro y en el msn si lo he visto conectado :P
No me gusta RBD. Mis grupos/artistas favoritos son Simple Plan, Eminem y algunos más.
Rock, Rap y Hip Hop, Pop casi no. :ph34r:

No entro porque me quitaron internet por un problema con el maldito proveedor y mi mamá no me presta su laptop todos los días <_<, tengo dinero pero prefiero salir con amigas (los informáticos también tenemos que entretenernos). :D De todos modos, talvez en unos días me voy a estudiar a otro país y voy a estar como 4 meses sin computadora.  :smartass:

 :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #85 en: Lunes 6 de Noviembre de 2006, 01:59 »
0
no es por molestar pero lo dudo:
http://www.letrascanciones.org/foro/viewtopic.php?p=27852

hay que aceptarnos a nosotros mismos para que nos acepten, si te gusta no le veo ningún problema que lo aceptes, el hecho que a la mayoría no le guste, no significa que a ti no te tiene que gustar ;) y como tu dices en ese sitio:

Citar
Mensaje Publicado: Dom Abr 16, 2006 11:47 pm
"De gustos no hay nada escrito". Wink

por cierto defiende al tux ;) no dejes que le digan molongui

Citar
MensajePublicado: Lun Abr 17, 2006 12:45 am   
irayita escribió:
la cancion no sera nada del otro mundo( con esto kiero decir q no m gusta) pero tu avatar es molongui molongui jejjejeje m encanta !!

(y si me conocieras... )
Es un tux de yankees.

PD cuando te he visto conectado, algunas veces ponías la canción que estabas oyendo en el msn y muchas veces vi de RBD, Black Eyed Peas u otras poperonas, por cierto no te molestes conmigo, pero la verdad que aunque no me gusta ese tipo de musica, no quiere decir que te vamos a rechazar por tus gustos, forma de ser o de actuar :)

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #86 en: Lunes 6 de Noviembre de 2006, 02:00 »
0
..Pues el titulo no tiene nada que ver ya :P

....
Todoexprtos.com
Foros Sybase
Powerbuilder.org
LWP
Foros de la web
SOLOCODIGO

...

Yo creo que en gustos se rompen ....  caras :P....  :devil:

yo prefiero el rock punk,  el progresivo y la musica 80.. aunque puedo escuchar de cualquier musica sin ningun problema aunque no soporto la acordion  :lightsabre:

Concuerdo con los demas en decir que el regeton es una basura pero apoco no bailan muy buen las morras (mujeres,muchachas,chicas,chavalas,viejas,plebes como las conozcan).... podemos ver los videos sin volumen  :rolleyes:


Por cierto que buenas alegatas se arman aqui  :hippi:
« última modificación: Sábado 5 de Julio de 2008, 02:02 por F_Tanori »
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #87 en: Lunes 6 de Noviembre de 2006, 02:09 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
no es por molestar pero lo dudo:
http://www.letrascanciones.org/foro/viewtopic.php?p=27852

hay que aceptarnos a nosotros mismos para que nos acepten, si te gusta no le veo ningún problema que lo aceptes, el hecho que a la mayoría no le guste, no significa que a ti no te tiene que gustar ;) y como tu dices en ese sitio:

Citar
Mensaje Publicado: Dom Abr 16, 2006 11:47 pm
"De gustos no hay nada escrito". Wink

por cierto defiende al tux ;) no dejes que le digan molongui
Me gusta una canción y es por la letra, no por el grupo. Son 3 gays, 2 feas y una guapa. :D

El tux lo cambié porque no me gusta tener siempre el mismo, pero sigo siendo yankee 100%, red sucks. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #88 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 05:02 »
0
Pues yo solo entro aparte de solocodigo a MundoSap

Con estos tengo lo que necesito jaja...

Un tiempo entre a Todoexprtos.com

pero pues no me gustó el ambiente y mas por que se la pasan mandando preguntas privadas jaja...
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

jj-tony

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #89 en: Martes 7 de Noviembre de 2006, 10:49 »
0
este es mi primer foro  :comp:



y me gusta la comunidad.... tambien el rock y como algunoas aqui tambien el regeton ver bailar a las nenas  :devil:  pero la musica  :lightsabre: azco




bye

jj-tony