• Domingo 28 de Abril de 2024, 13:16

Autor Tema:  ¿que Otros Foros Frecuentan?  (Leído 13119 veces)

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
¿que Otros Foros Frecuentan?
« en: Jueves 5 de Octubre de 2006, 00:03 »
0
Creo que esa pregunta no la vi en ningun post ni foro :blink:

Esa es la idea, que cuenten en que foro participan regularmente ademas de solocodigo

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #1 en: Jueves 5 de Octubre de 2006, 00:36 »
0
Elhacker.net
Dev Shed

Últimamente no estoy entrando mucho a los de Linux. A los de MS de plano ya no entro. :scream:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #2 en: Jueves 5 de Octubre de 2006, 00:42 »
0
:comp: Pues yo visito varios pero mis favoritos despues de solocodigo son: el foro TODOPIC y el foro elhacker.net (con otro usuario)   :)
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #3 en: Jueves 5 de Octubre de 2006, 01:06 »
0
Por mi parte:
http://foros.teleportmedia.com que por el momento están un poco parados.

hace un monton solia revisar  www.delphigamer.com o www.pascalgamedeveloper.com

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #4 en: Jueves 5 de Octubre de 2006, 08:22 »
0
Yo entraba a forosdelweb y elhacker.net, hasta que me bannearon en ambos  :lol: Pese a las malas lenguas en forosdelweb llegue a tener status de colaborador y las mejoras que se implementaron en el subforo de programacion fueron mis sugerencias basicamente. Al igual que todos los demas foros solo entraba para responder ... ya nos diran ustedes quien sale perdiendo con el ban.
A elhacker.net solo entre para contradecir a un ignorante y me bannearlo, textualmente "por insultar y retar a un coadmin", la verdad es que el nivel de ese foro es tan bajo que no pierdo nada de nada.

Rootkit.com muy buen foro sobre todo tipo de tecnicas avanzadas tanto en modo Usuario como modo Kernel.

Onlyone.com.ar un foro de programacion que esta empezando (antiguamente jeanpaul.com.ar)

http://www.osronline.com/ tienen unos foros nuevos a los que cada tanto entro.

http://www.irb.com/IRB/FORUMS/ Foro oficial de la IRB (hace bastante que no entro).

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #5 en: Jueves 5 de Octubre de 2006, 09:15 »
0

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #6 en: Jueves 5 de Octubre de 2006, 15:53 »
0
Citar
Yo entraba a forosdelweb y elhacker.net, hasta que me bannearon en ambos

Citar
A elhacker.net solo entre para contradecir a un ignorante y me bannearlo, textualmente "por insultar y retar a un coadmin", la verdad es que el nivel de ese foro es tan bajo que no pierdo nada de nada.


Solocodigo, se han desecho de el en varios foros, porque no hacemos lo mismo.

 :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   :lol:


Es broma viejo, además tus aportes (cuando no tienes ganas de pelear) son buenos e interesantes, y nos ayudas a que no traguemos todo en seco.

Pero por lo que veo, este es el unico foro que te dejan entrar   :P


Volviendo al tema.

estoy en el hacker.net, huica.net  :P , elrincondelC, gtgamers  :P .

Nota: Aun no he sido banneado de ninguno  :lol:   :lol:   :lol:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #7 en: Jueves 5 de Octubre de 2006, 16:09 »
0
Ser banneado no siempre es malo, es cuestion de "donde fue", "por que" y "por quien".
En solocodigo, siempre se prefiere mandar el hilo a la papelera o cerrar el hilo, si total la mayoria no vuelven (creo que en el momento que postean, tienen pensado no volver porque dejan el mail).

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #8 en: Jueves 5 de Octubre de 2006, 16:34 »
0
Cita de: "Angel38"
Pero por lo que veo, este es el unico foro que te dejan entrar   :P
Para variar ves mal ... liste 6 foros (solia entrar a otros pero por mutu proprio lo deje de hacer) y en 4 puedo entrar perfectamente y sin contar este y el mio obviamente ... contandolos son moderador en 3  B)

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #9 en: Jueves 5 de Octubre de 2006, 17:16 »
0
La respuesta es muy simple. Allí solo dan respuestas directas, si están correctas o no no los importa. Eternal discutía mucho y con razón, solo que a ellos no les gusta eso. Hay demasiado orgulloso que era del staff (moderador, colaborador, coadmin, chupador...) y por eso lo bannearon.

¿Tiene algo de malo decir "México es malo (en el fútbol)"? No... :whistling:

Aquí mientras no insultes a nadie, todo estará bien.

Por algo se les llama "Foros de Discusión".

Cita de: ""Eternal Idol""
Rootkit.com muy buen foro sobre todo tipo de tecnicas avanzadas tanto en modo Usuario como modo Kernel.

http://www.osronline.com/ tienen unos foros nuevos a los que cada tanto entro.
Esos 2 están buenos. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #10 en: Jueves 5 de Octubre de 2006, 17:41 »
0
Pues eso de que solo te aceptaban aqui era broma como todo lo demás.

Tampoco creeria que alguien de tus conociemientos entre solo a uno. jejeje.


Bueno, no pierdan el hilo del post, estoy viendo los foros donde entran y uno que otro me ha parecido interesante. :comp:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #11 en: Jueves 5 de Octubre de 2006, 19:11 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Elhacker.net
Dev Shed

Últimamente no estoy entrando mucho a los de Linux. A los de MS de plano ya no entro. :scream:
jejejejje nada mas busquen Foros X.Cyclop y veran jejejejejejeje
http://www.google.com.mx/search?hl=es&q=fo...%BAsqueda&meta= :P
por mi parte solo aqui :) aunque hace años me suscribi al de el hacker y de ahi me aburrio, ayer postee algo pero creo que solo llevo unos 10 mensajes jejejejeje desde el 2004 :P a y tambien en softonic, pero no se ni porque :P jejejeje

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #12 en: Jueves 5 de Octubre de 2006, 19:20 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
jejejejje nada mas busquen Foros X.Cyclop y veran jejejejejejeje
http://www.google.com.mx/search?hl=es&q=fo...%BAsqueda&meta= :P
Pero el título dice en los que frecuentas. :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #13 en: Jueves 5 de Octubre de 2006, 19:35 »
0
Por cierto hice los mismo con mi nick y como hay de weyes con el mismo nick jejejeje, neta no soy yop :P, mendigos copiones jejejeje :angry:  :angry:  :angry:  :angry:  :angry:

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #14 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 09:15 »
0
:lol:  :lol:  :lol:

 Ahh X.Cyclop le gusta RBD no lo puedo creer ...


Por cierto de aqui quien tendra el record de ser el mas baneado????
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #15 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 09:29 »
0
Cita de: "Bicholey"
Por cierto de aqui quien tendra el record de ser el mas baneado????
Si contamos canales de chat ... gano por afano. Por cierto aca el que se merecio un ban fue uno que metio un clon en el foro  :whistling:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #16 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 14:59 »
0
yo frecuento
www.solocodigo.com

y

www.teleportmedia.com que ahorita esta como en receso.

tambien frecuento www.vjuegos.org que esta recien renovado :P

y voy a www.elhacker.net de vez en cuando y solo a pelear porque la verdad apesta y el nivel tecnico es muy bajo  <_<  no se ni a que voy, debe ser porqwue soy = o mas malo que ellos  :ph34r:

Hace años iva a la webdel programador hasta que conoci solocodigo y he participado en otros foros muy raras veces como juank, juank_solcodigo etc.


ahh si tambien frecuento:

www.vb-mundo.com

perpo casi no hay nada que hacer con excepcion de los foros de vb pero ahi no participo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #17 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 15:08 »
0
Cita de: "Bicholey"
:lol:  :lol:  :lol:

 Ahh X.Cyclop le gusta RBD no lo puedo creer ...


Por cierto de aqui quien tendra el record de ser el mas baneado????
Yo también soy fan de RBD

PD. Me gusta Lupita.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #18 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 15:21 »
0
Yo detesto RBD.

Pero nada que hacer... si...
lo he visto  :(


pero solo por ver  a lupita: MAMACITA!!! y vico tambien me gusta bombom!!!

jajajaja
y saber que las descubri acompañando a mi novia a ver rebelde  :huh:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #19 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 15:52 »
0
¿RBD? Patetico y lo deberia escribir con mayusculas ... maldigo a la autora "intelectual" de semejante aborto de la naturaleza.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #20 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 15:56 »
0
que es RDB que toy perdido? :(  :rolleyes:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #21 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 16:04 »
0
Cita de: "Enko"
que es RDB que toy perdido? :(  :rolleyes:
Es Erreway ... para algo esta la wikipedia  B)

http://en.wikipedia.org/wiki/Rbd
http://es.wikipedia.org/wiki/RBD
http://es.wikipedia.org/wiki/Rebelde_Way

 :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #23 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 16:08 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "Enko"
que es RDB que toy perdido? :(  :rolleyes:
Es Erreway ... para algo esta la wikipedia  B)

http://en.wikipedia.org/wiki/Rbd
http://es.wikipedia.org/wiki/RBD
http://es.wikipedia.org/wiki/Rebelde_Way

 :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:
puse  RDB en google buscando cosas de PROGRAMACION pero como vi lo de la banda, creí que estaba equivocado :alien:  :scream:

ahoar que lo veo, tiene sentido que hayan mensionado rebelde, pero tampoco caía que era Rebelda Way.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #24 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 18:58 »
0
Bueno....Yo si que soy bastante participativo en los foros  :lol:

Foros en los que participo actualmente  B)  (En algunos, hasta moderador soy  :ph34r: )

SoloCodigo
SAP Developer Network
Pune Ruby
CAAD
SAP ABAP en Castellano
Teleport Media
Lenguajes Script y SAP

Hay otros que dejé, porque simplemente me aburrieron o porque no había suficiente movimiento...Incluve porque no me gustaba la forma de tratar de algunos moderadores  :lightsabre:

VB-Mundo
Foros del Web
Foros del Web
SAP Fans

Y algunos otros que no recuerdo...

Nunca me han baneado en un foro.....Aunque nunca es tarde para empezar  :devil:

Saludos,

Blag  :comp: