• Sábado 27 de Abril de 2024, 18:13

Autor Tema:  ¿que Otros Foros Frecuentan?  (Leído 13117 veces)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #25 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 20:59 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
¿RBD? Patetico y lo deberia escribir con mayusculas ... maldigo a la autora "intelectual" de semejante aborto de la naturaleza.
Hasta que concordamos en algo jejejeje es como todos esos grupos POP que basura, lo peor es que mucha gente escucha esa porqueria. PD creo que alguna vez escuche de un grupo punk que se llamaba tambien rebelde :P los deberian de demandar a esos poperos :bad:  :P

Se que no a muchos les gusta pero en mi caso lo mejor es el Death y el Heavy Metal.  :band:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #26 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 21:04 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
Se que no a muchos les gusta pero en mi caso lo mejor es el Death y el Heavy Metal.  :band:
Eternal Idol es un disco de Black Sabbath  :whistling:

Yo escucho obviamente Sabbath, Judas Priest, Manowar, Megadeth, Mercyful Fate, Steve Vai, Joe Satriani y otros grupos/solistas argentinos.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #27 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 21:33 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "ArKaNtOs"
Se que no a muchos les gusta pero en mi caso lo mejor es el Death y el Heavy Metal.  :band:
Eternal Idol es un disco de Black Sabbath  :whistling:

Yo escucho obviamente Sabbath, Judas Priest, Manowar, Megadeth, Mercyful Fate, Steve Vai, Joe Satriani y otros grupos/solistas argentinos.
Extrañamente yo no soy de música, ahorita lo único que me caga (perdón pero es cierto) es el reggaeton... lo demás como quiera lo paso.

Digo que no soy de música porque puedo estar tranquilamente sin música y no desesperarme como la mayoría que conozco, puedo escuchar o no escuchar, no tengo problema con eso.

Aunque no se porqué creen que soy rockero, siempre me dicen eso, incluso ayer, fui a comer con un amigo y estaban escuchando una estación con cumbias/cheras no se, y entonces yo empecé a cantar porque me la sé (para aquellos que la conozcan es una que dice "chaparra de mi amor") y se me quedó viendo mi amigo y me dice: "me sorprendes  :blink: "

A lo que yo le contesté: "que mamón eres  :rolleyes: "

jaja, no se porqué los que me empiezan a conocer tienen esa imagen de mi  :ph34r:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #28 en: Viernes 6 de Octubre de 2006, 23:05 »
0
Yo definitivamente tengo que estar con música...sobre todo para programar  :whistling:

Por lo general escucho Sex Pistols, NOFX, Rancid, Dead Kennedys y Misfits  :argh:

Saludos,

Blag  :devil:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #29 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 00:52 »
0
Cita de: "Blag"
Yo definitivamente tengo que estar con música...sobre todo para programar  :whistling:

Por lo general escucho Sex Pistols, NOFX, Rancid, Dead Kennedys y Misfits
Eso si contaramos al punk como musica claro  :whistling:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #30 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 00:54 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
¿RBD? Patetico y lo deberia escribir con mayusculas ... maldigo a la autora "intelectual" de semejante aborto de la naturaleza.
¿Chris Morena? , aunque la mayoria de sus obras son una porqueria, siempre son un exito da a conocer la television Argentina.

en cuanto a la musica RBD: Horrible
reggaeton  : una de las peores cosas inventadas por el ser humano

a mi me gusta el Rock y pop rock  :)
los demas generos los paso pero mis preferidos son esos dos
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

bartolomeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #31 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 07:03 »
0
reggaeton : Degradante.

prefiero el rock en español o anglo y de musica folclorica me encanta la llanera, es genial.

[size=109]Por que Rolo soy yo¡¡¡¡¡[/size]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #32 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 07:28 »
0
Citar
Eternal Idol es un disco de Black Sabbath
Orale ya lo sabia pero no pensaba que fuera por eso :) aunque personalmente me gusto mas el clasico Paranoid  :devil:  Iron Man y Paranoid son la Ley

Citar
Yo escucho obviamente Sabbath, Judas Priest, Manowar, Megadeth
Muy buenas bandas, de estas mi preferida Manowar y me gusto el cover de Megadeth que le hizo a Sabbath de paranoid  :ph34r:

Citar
en cuanto a la musica RBD: Horrible
reggaeton : una de las peores cosas inventadas por el ser humano

Concuerdo Totalmente, me da risa de solo pensar que con solo decir palabras incoherentes y poner de fondo un ritmo con mucho Bass te vuelves una "Estrella" jejejejeje (aunque no duras mas de uno o dos años) jejejejeje

En lo personal a mi me gusta Cradle of Filth, Dark Lunacy, Covenant, Penumbra, Dimmu Borgir, In Flames, Slayer, Children of Bodom, Nightwish, Dark Funeral, Deicide entre otros  :alien:  :lightsabre:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #33 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 10:33 »
0
Cita de: "Tania_D"
¿Chris Morena? , aunque la mayoria de sus obras son una porqueria, siempre son un exito da a conocer la television Argentina.
Si ... esa %#$%! ... da a conocer LO PEOR de la TV argentina, justamente tendrian que meterla presa por traicion a la patria.

Cita de: "ArKaNtOs"
Orale ya lo sabia pero no pensaba que fuera por eso  aunque personalmente me gusto mas el clasico Paranoid

Estan buenas pero Ozzy es el peor, con gran diferencia, cantante que paso por Black Sabbath. Ronnie James Dio, Tony Martin y Glenn Hughes tienen muchisima mejor voz. Y con ellos salieron discos impresionantes como Heaven and Hell y Headless Cross.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #34 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 11:42 »
0
:lol:  :lol:

Aqui traicion ala patria hasta hace unos años era pena de muerte...

Reggaeton:  simplemente basura...

RBD == wacala
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #35 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 13:04 »
0
Cita de: "Bicholey"
:lol:  :lol:

Aqui traicion ala patria hasta hace unos años era pena de muerte...

Reggaeton:  simplemente basura...

RBD == wacala
es RBD = Wacala /*lleva un solo signo igual porque es asignacion no es comparacion :P*/

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #36 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 15:56 »
0
Citar
Muy buenas bandas, de estas mi preferida Manowar y me gusto el cover de Megadeth que le hizo a Sabbath de paranoid
A mi me gustó más que el original,  ozzy cantando en ese video es un poco patético, 0 movilidad, solo quedo quieto agitando un poco la cabeza.

BlackSabath con Rony James Dio ta mejor a mi gusto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #37 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 16:06 »
0
Cita de: "Enko"
A mi me gustó más que el original,  ozzy cantando en ese video es un poco patético, 0 movilidad, solo quedo quieto agitando un poco la cabeza.

BlackSabath con Rony James Dio ta mejor a mi gusto.
El video no importa y calcula que es de hace 1000 años ... para mi Dio es como su nombre lo indica Dios pero con Martin la banda sonaba mucho mejor ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #38 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 16:17 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "Enko"
A mi me gustó más que el original,  ozzy cantando en ese video es un poco patético, 0 movilidad, solo quedo quieto agitando un poco la cabeza.

BlackSabath con Rony James Dio ta mejor a mi gusto.
El video no importa y calcula que es de hace 1000 años ... para mi Dio es como su nombre lo indica Dios pero con Martin la banda sonaba mucho mejor ...
si, pero hasta Jimmy Page y el trolote de Robert Plant tenían mas onda :rolleyes:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #39 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 16:43 »
0
Cita de: "Enko"
si, pero hasta Jimmy Page y el trolote de Robert Plant tenían mas onda :rolleyes:
Personalmente me chupa un huevo  :smartass: Lo importante es como suenen :guitar:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #40 en: Sábado 7 de Octubre de 2006, 16:55 »
0
A mi me gustan los famosos y muy talentosos grupos como:


Los corraleros del Majagual.
Los gaiteros de San Jacinto.
y mucha musica como el Porro y la cumbia....




HUUEEEEEPÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁÁ...
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #41 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 15:08 »
0
EPA!  ;)
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #42 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 16:59 »
0
se desviaron un  poco del dema(como es usual).

yo visito como,  :think: no me acuerdo son muchos.

pero, algunos.


www.solocodigo.com-- el que mas visito
www.huica.net/ip/foro.php
www.mocoforo.com
www.qgis.com
y muchos mas

en cuantoa musica, considero toda la musica buena, excepto:
los angeles negros y el desaparecido grupo miramar.

RBD= musica adolescente. deprimente

el reggaeton, no lo considero tan malo

pero que mas me gusta es el rock, hardcore, y  el funk

he de recalacar que el funk es musik de negros, para los blanquitos que se creen cool y detestan el Rap( por que es de negros).

A angels le falto, La banda juvenil de chocho.
la de laguneta. y que viva el porro nojoda.
fandango :jumpie:
Inside the code

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #43 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 17:09 »
0
Cita de: "SteelX"
he de recalacar que el funk es musik de negros, para los blanquitos que se creen cool y detestan el Rap( por que es de negros).
¿La musica es de los que la escuchan? ¿De los que la crean? ¿De los que la interpretan? ¿O Patrimonio cultural de la humanidad?

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #44 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 17:20 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
¿La musica es de los que la escuchan? ¿De los que la crean? ¿De los que la interpretan? ¿O Patrimonio cultural de la humanidad?
Preguntale eso, a los que dicen que el reggaeton es un asco. es musica??, pertenece a una clase social??.
Inside the code

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #45 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 18:43 »
0
Cita de: "SteelX"
Preguntale eso, a los que dicen que el reggaeton es un asco. es musica??, pertenece a una clase social??.
Para mi es un aborto de la naturaleza y pertenece al inodoro  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #46 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 19:49 »
0
Cita de: "Eternal Idol"

Para mi es un aborto de la naturaleza y pertenece al inodoro  :devil:
jejejeje  :D  :D  :D  :D

bueno esa es tu opinion

para los que les gusta reggeaton, rap, pop, balada y vallenatos, incluso el tango

el death, trash, punk , rock y todos los derivados del metal. salio de una alcantarilla. B)
Inside the code

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #47 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 20:49 »
0
Cita de: "SteelX"
bueno esa es tu opinion

Eso es una obviedad ...

Cita de: "SteelX"
para los que les gusta reggeaton, rap, pop, balada y vallenatos, incluso el tango

el death, trash, punk , rock y todos los derivados del metal. salio de una alcantarilla. B)

Hay mucha gente que disfruta tanto con la musica clasica como con el Heavy Metal  :scream:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #48 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 21:12 »
0
Cita de: "SteelX"
Cita de: "Eternal Idol"

Para mi es un aborto de la naturaleza y pertenece al inodoro  :devil:
jejejeje  :D  :D  :D  :D

bueno esa es tu opinion

para los que les gusta reggeaton, rap, pop, balada y vallenatos, incluso el tango

el death, trash, punk , rock y todos los derivados del metal. salio de una alcantarilla. B)
que???????????? lei bien????????????????

el reggaeton es incoherente sin sentido con un ritmo muy marcado y asquerosamente repetitivo, las letras de lo peor y como todo video de pop, hip hop o reggaeton sin mujeres en bikini no avanzarian jejejejeje.

el rap, por favor quien escucha rap ahora :P creo que el genero "crecio" jejeje y se denomina ahora en hip hop que es como la porqueria del reggaeton, es mas son parientes demasiado cercanos jejejeje la diferencia entre uno y otro es que uno es mas lento y el otro mas rapido jejejeje ya que ambos dicen pura pendejada sin sentido, disque riman.

el pop es un genero que ya esta bien plantado y que muchisimos seguidores y lamentablemente no se perdera a comparacion de los dos de arriba :P lo unico bueno de este y la balada es que resaltan la voz, lo asqueroso es que cada dia salen mas grupos como la porqueria de RBD que todo es playback jejejejeje

vallenatos es musica cultural, es mas propia de una cultura tiene su chiste asi como el tango :P aunque que yo sepa el tango es mas el estilo del baile :P

y ahora el death, trash, punk y rock y todos los derivados del metal como tu los mencionas no son salidos de la alcantarilla son salidos de un genero muy pero muy respetable a comparacion de los que tu mencionabas que es el blues, asi que como tal no es salido de una alcantarilla :P  :scream: todos estos estilos tienen algo que solo el folk y el tango tienen(de los que mencionaste), que se manejan instrumentos, que generalmente no tienen muy buenas voces, pero la lirica es genial dependiendo del genero y que los acordes son complicados no como las porquerias que mencionabas, en fin el rock, blues, heavy, death, trash, etc son generos no muy reconocidos, por su falsa asociacion con la violencia pero de algo estoy seguro son generos que llegaron para quedarse y que tienen mucho mas trascendencia que los que tu mencionabas, prueba de ello es que ahora casi todos los "cantantes" pop se estan enfocando en el pop rock jejejejeje

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #49 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 21:24 »
0
Cita de: "Eternal Idol"

Hay mucha gente que disfruta tanto con la musica clasica como con el Heavy Metal  :scream:
Eso es porque la musica clasica y el metal estan muy ligados. los del grupo Mettallica salieron de un conservatorio. y tienen conciertos con sinfonicas.

el metal gotico. utiliza combinaciones con instrumentos medievales, otros usan sonidos atmosfericos y strings(instrumentos de cuerdas como el violin, la viola y el celo).

por lo menos los del grupo evanescence (hardcore) usan strings.

No porque no te guste un tipo de musica tienes que insultarla. a mi no me gusta el tipo de musica que canta el grupo miramar. pero respeto gustos :whistling:
Inside the code