• Domingo 28 de Abril de 2024, 20:08

Autor Tema:  ¿que Otros Foros Frecuentan?  (Leído 13120 veces)

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #50 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 21:29 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"

y ahora el death, trash, punk y rock y todos los derivados del metal como tu los mencionas no son salidos de la alcantarilla son salidos de un genero muy pero muy respetable a comparacion de los que tu mencionabas que es el blues, asi que como tal no es salido de una alcantarilla :P  :scream: todos estos estilos tienen algo que solo el folk y el tango tienen(de los que mencionaste), que se manejan instrumentos, que generalmente no tienen muy buenas voces, pero la lirica es genial dependiendo del genero y que los acordes son complicados no como las porquerias que mencionabas, en fin el rock, blues, heavy, death, trash, etc son generos no muy reconocidos, por su falsa asociacion con la violencia pero de algo estoy seguro son generos que llegaron para quedarse y que tienen mucho mas trascendencia que los que tu mencionabas, prueba de ello es que ahora casi todos los "cantantes" pop se estan enfocando en el pop rock jejejejeje
hay mijo <_< si huibieses leido bien el post, en ningun momento dije YO que la musica metal y sus derivados hayan salido de una alcantarilla. dije que los que escuchan reggaeton y la demas musica.

 :whistling:
Inside the code

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #51 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 21:36 »
0
Cita de: "SteelX"
Eso es porque la musica clasica y el metal estan muy ligados. los del grupo Mettallica salieron de un conservatorio. y tienen conciertos con sinfonicas.

Metallica no salio de un conservatorio ...

Cita de: "SteelX"
No porque no te guste un tipo de musica tienes que insultarla.

Para mi eso no es musica sino ruido :whistling:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #52 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 22:03 »
0
Cita de: "SteelX"
hay mijo <_< si huibieses leido bien el post, en ningun momento dije YO que la musica metal y sus derivados hayan salido de una alcantarilla. dije que los que escuchan reggaeton y la demas musica.

 :whistling:
pues entonces no se si no se leer jejejejeje porque yo lei esto

Citar
para los que les gusta reggeaton, rap, pop, balada y vallenatos, incluso el tango

el death, trash, punk , rock y todos los derivados del metal. salio de una alcantarilla. cool.gif

notese que estan en parrafos diferentes por eso se entiende que insultas a mi querido metal jejejejejeje :angry:

Citar
Para mi eso no es musica sino ruido whistling.gif
Concuerdo totalmente.

Citar
Eso es porque la musica clasica y el metal estan muy ligados. los del grupo Mettallica salieron de un conservatorio. y tienen conciertos con sinfonicas.
Tal vez te refieras a apocalyptica que tocan covers de metallica. que ellos si salieron de una academia de musica clasica (en finlandia creo :P)

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #53 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 22:13 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "SteelX"
bueno esa es tu opinion

Eso es una obviedad ...

Cita de: "SteelX"
para los que les gusta reggeaton, rap, pop, balada y vallenatos, incluso el tango

el death, trash, punk , rock y todos los derivados del metal. salio de una alcantarilla. B)

Hay mucha gente que disfruta tanto con la musica clasica como con el Heavy Metal  :scream:
Por citar algunos... YO y ....?

Yo escucha jazz, canto gregoriano, new age, thrash, power metal.

El unico reagge(el de verdad) que respeto, pero aun asi no soy aficionado, es del Bob Marley, para lo que sale hoy dia me reservo comentarios  :whistling:  :devil:

 :lightsabre:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #54 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 22:20 »
0
yo escucho de muchos tipos de musica, principalmente:

Metal
Musica electronica
Musica Clasica
New Age
Pop

Reggueaton como musica lo odio... pero los disfruto mucho bailando :P es una delicia y una gran tentacion.

Tambien escucho

reague
hip hop

Y en menor grado
Salsa, merengue
y la musica de tradicion (vallenato, cumbia, etc.) asi como la musica 'de planchar' ( rocio duircal, roberto carlos , jose luis perales etc)
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #55 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 22:43 »
0
Jejejejeje..


Dejenlos. que me los quiero imaginar bailando un metal como dicen aki en colombia amasisados(en otros paises no se como le diran). pero es abrazados.

o haciendo movimientos.


Hey

Citar
otese que estan en parrafos diferentes por eso se entiende que insultas a mi querido metal jejejejejeje

parrafos diferentes estan separados por punto final.

en  mis otros comentarios dije que me gustaba el hardcore, el metal, el rock y otras cosas asi... :whistling:

que feo?? :alien:

lo que dice juanK es cierto, hay musica para relajarse, bailar romper cosas. por alli me dijeron que los punketos hacen fiestas y se dan de patadas y punhos en la jeta.

masoquismo???? <_<
Inside the code

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #56 en: Lunes 9 de Octubre de 2006, 23:32 »
0
Cita de: "SteelX"
Dejenlos. que me los quiero imaginar bailando un metal como dicen aki en colombia amasisados(en otros paises no se como le diran). pero es abrazados.
¿Bailar metal? ¿Te referis al headbanging?  :lol:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #57 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 17:56 »
0
Citar
¿Te referis al headbanging?

Dudo mucho que eso sea bailar. :P

mas bien me refiero. a lo que se hace con el merengue , la salsa ,el reggaeton,samba(si    el mismo nombre que el servicio en Linux), breakdance, trance y toda la musica electronica. e incluso el vallenato, el porro(musica que no conoces). la cumbia y otros ritmos caribe latinos.

En argentina se vaila tango, y no se que otros ritmos. Y cada pais tiene su folklor.

Pero, como le va a la salsa en argentina (bailando) o merengue. quiero ver eso. :blink:
Inside the code

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #58 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 18:13 »
0
Cita de: "SteelX"
Dudo mucho que eso sea bailar. :P

Efectivamente ...

Cita de: "SteelX"
mas bien me refiero. a lo que se hace con el merengue , la salsa ,el reggaeton,samba(si    el mismo nombre que el servicio en Linux), breakdance, trance y toda la musica electronica. e incluso el vallenato, el porro(musica que no conoces). la cumbia y otros ritmos caribe latinos.

Si, samba y tambien zamba ... y yo conozco el porro perfectamente (aunque es otro tipo de porro). ¿Latinos? Ahi si que no comparto ... poco o nada tienen esos ritmos de latinos.

Cita de: "SteelX"
En argentina se vaila tango, y no se que otros ritmos. Y cada pais tiene su folklor.

Pero, como le va a la salsa en argentina (bailando) o merengue. quiero ver eso. :blink:

No se ni me interesa.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #59 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 18:50 »
0
Cita de: "Eternal Idol"

No se ni me interesa.
Entonces tampoco sabes por que a otras personas le gusta otro tipo de musica. y dejar de llamarla basura. No deberia interesarte. porque sencillamente no sabes.
Inside the code

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #60 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 18:56 »
0
Me alegro yo...
Inside the code

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #61 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 19:03 »
0
Cita de: "SteelX"
Entonces tampoco sabes por que a otras personas le gusta otro tipo de musica. y dejar de llamarla basura. No deberia interesarte. porque sencillamente no sabes.

Esa es una afirmacion ridicula teniendo en cuenta mis dichos. Especialmente cuando hablas de musica y lo que citas es sobre baile ... patetico. ¿Llame a algo basura? De haberlo hecho no me arrepiento, bien merece ese calificativo lo que algunos se atreven a llamar musica.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #62 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 19:11 »
0
y que otros foros visitan?  :rolleyes:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #63 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 19:11 »
0
Es cierto Eternal. lo que cito es sobre baile. por eso quiero diferenciar entre que hay musica para oir, relajarse, exaltarse, liberar adrenalina y la otra se goza, se baila pertenece a una cultura. Y tienen sus seguidores. Perdon por lo de la basura. dijiste RUIDO. Y si tienes razon no debes arrepentirte por tus gustos.

Pero. esa es una pelea eterna, como la de windows y linux. los equipos de futbol y cosas asi..

Relajate. ya tienes que estar con la tension alta. :devil:
Inside the code

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #64 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 19:12 »
0
Citar
Dudo mucho que eso sea bailar. 
no lo es, para eso esta el slam, que acaso nadie le ha entrado al slam ????, el headbanging es para los peludos yo apenas me estoy dejando crecer la greña asi q mejor le hago al slam al fin como ya estoy mas gordito jejejeje

Citar
el porro(musica que no conoces
a joder, aca porro le dicen los cigarritos de mariajuana :P tambien los conocen como churros jejejeje :P

Citar
por alli me dijeron que los punketos hacen fiestas y se dan de patadas y punhos en la jeta.
???????? en mi vida he visto eso y eso que he ido a muchos tokines, y ni en los de metal ni con los punketos he visto eso, creo que los que viste previamente se habian hechado sus porros :P jejejejejeje

Citar
Entonces tampoco sabes por que a otras personas le gusta otro tipo de musica.
yo tengo una opinion y recalco opinion porque no se los demas, pero para mi la mayoria de gente se queda con lo que escuchan en la radio y al escuchar otro tipo de musica como es un sonido totalmente diferente al que estan acostumbrados, simplemente no les agrada, en mi caso yo empece a escuchar metal con una banda llamada Cannibal Corpse que es algo asi como grain combinado con death metal y me gusto, siendo que antes solo estaba acostumbrado a la vasofia de la radio.  :alien:  :scream:

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #65 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 19:14 »
0
Pues yo Punk! Punk! Punk! hasta que me muera  :lightsabre:  Y si no les gusta...Pues no lo escuchen  :lol:

Eternal Idol  :huh:  Aunque no lo creas....El Punk si es música  :whistling:

Y llevo la mitad de mi vida escuchandolo  :ph34r:  ( 14 años consecutivos  :blink: )

Saludos,

Blag  :devil:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #66 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 19:16 »
0
Cita de: "SteelX"
Es cierto Eternal. lo que cito es sobre baile. por eso quiero diferenciar entre que hay musica para oir, relajarse, exaltarse, liberar adrenalina y la otra se goza, se baila pertenece a una cultura. Y tienen sus seguidores. Perdon por lo de la basura. dijiste RUIDO. Y si tienes razon no debes arrepentirte por tus gustos.

Pero. esa es una pelea eterna, como la de windows y linux. los equipos de futbol y cosas asi..

Relajate. ya tienes que estar con la tension alta. :devil:
Y ahora digo basura ... si no es musica eso. No es una pelea ni mucho menos, cada uno expresa su opinion (mira tu firma ya que parece que si tenes limites al decir lo que pensas).

Si, altisima ... no creo que llegue a mañana siquiera  :lightsabre:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #67 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 19:19 »
0
Cita de: "Blag"
Y si no les gusta...Pues no lo escuchen  :lol:
Lamentablemente existe la contaminacion acustica, en todo lugar publico y hasta en la TV  :devil:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #68 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 19:27 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
mira tu firma ya que parece que si tenes limites al decir lo que pensas


 
Utilizar tu propia firma para atacarte, es un buen truco, no funciona. tengo pensamiento libre y tampoco tengo limites musicales como otros.
Inside the code

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #69 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 19:40 »
0
Cita de: "SteelX"
Utilizar tu propia firma para atacarte, es un buen truco, no funciona. tengo pensamiento libre y tampoco tengo limites musicales como otros.
No es un truco como si lo es escudarse en otros para decir lo que uno piensa y no tener huevos por la real existencia de limites.

¿Limites musicales? Jaja, muy bueno, la gracia de tus chistes tampoco tiene limite. Entre este y el de los blanquitos cool, no se con cual quedarme de tan buenos que son. Bueno, lo de ritmos latinos realmente es el mejor!

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #70 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 19:51 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
No es un truco como si lo es escudarse en otros para decir lo que uno piensa y no tener huevos por la real existencia de limites.

 
sin comentarios.

Citar

 lo de ritmos latinos realmente es el mejor!



No acepto opiniones de ritmos caribe, de una persona que es gallega en salsa, merengue y ritmos tropicales.\


Citar

Si, altisima ... no creo que llegue a mañana siquiera

y si de chistes hablamos, se murio de hambre. :whistling:
Inside the code

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #71 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 19:53 »
0
Citar
por alli me dijeron que los punketos hacen fiestas y se dan de patadas y punhos en la jeta.

masoquismo????  <_<

Jajaja....Claro  :devil:  Y también adoramos al diablo.....  <_<

El Punk no se baila....para eso está el Slam o Pogo...Como quieran llamarlo....Y no es que golpeemos....simplemente nos movemos al ritmo de la música  :kicking:  y si cae golpe...Pues ni modo  :ph34r:

No hay que creer todas las tonterías que nos dicen por ahí  :angry:

Masoquismo es escuchar música tan ridicula como el regeaton (o como se escriba).......

Y bueno.....Para Eternal.....Me gustan algunas canciones de algunos discos de Mercyful Fate (Time), Judas Priest (PainKiller) y AC/DC (Who Made Who)  :alien:

Saludos,

Blag  :devil:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #72 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 19:56 »
0
Cita de: "SteelX"
sin comentarios.
Logicamente.

Cita de: "SteelX"
No acepto opiniones de ritmos caribe, de una persona que es gallega en salsa, merengue y ritmos tropicales.

¿Gallego? Bueno ... si es por eso yo no acepto opiniones de simios ... asi que hasta luego  :hola:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #73 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 19:59 »
0
Cita de: "Blag"
Masoquismo es escuchar música tan ridicula como el regeaton (o como se escriba).......
Si, "musica".

Cita de: "Blag"
Y bueno.....Para Eternal.....Me gustan algunas canciones de algunos discos de Mercyful Fate (Time), Judas Priest (PainKiller) y AC/DC (Who Made Who)  :alien:
Nice; te recomiendo que escuches algo de Frank Zappa, Joe Satriani y Steve Vai  B)

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿que Otros Foros Frecuentan?
« Respuesta #74 en: Martes 10 de Octubre de 2006, 21:01 »
0
Citar
Jajaja....Claro devil.gif Y también adoramos al diablo..... dry.gif

El Punk no se baila....para eso está el Slam o Pogo...Como quieran llamarlo....Y no es que golpeemos....simplemente nos movemos al ritmo de la música kicking.gif y si cae golpe...Pues ni modo ph34r.gif
jejejejeje muy bueno :P  por cierto esa la unica cosa por la que muchos ignorantes no les gusta ir a los tokines o conciertos de metal :P