• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 22:30

Autor Tema:  Talman Y Sus Estupideces  (Leído 20996 veces)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #75 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 20:12 »
0
Cita de: "su -"
:huh: Lo haz usado, tienes sus malas, pero... mejor que Windows si es.
Será cuestión de gustos así que no hablo más de Mierdintosh. :smartass:

Citar
Linux y GNU son FS, de FSF, sin "Talman" no existirian, ya no sabes que decir...
A ver. No me interesa que GNU/Linux sea de GNU/FSF, sea libre o no. A mi me gusta el Supertux, Pingus..., por eso, a veces entro, ¿ok?.

Citar
El admin tendra que comprar otro disco duro
No no, tampoco. No soy tan necio como LastDragon. :rolleyes:

Citar
Ubutu es 100% free, tu contactas a Canonical y te los mandan gratis, si cobro, nisiquiera el trasporte.
Yo creo que el Vista solo lo compraran los idiotas, Vista es la copia de cosas que existian desde hace 10 años y no tiene nada nuevo, bueno, si lo unico nuevo es lo que identifica a Windows, que es malo y comoe recursos.
PERO ESE NO ES EL TEMA, y es un simple parecer mio.
Lee el mensaje completo.  :whistling:

Citar
Comprate un diccionario, libre != opensource, ¿OK?
http://es.wikipedia.org/wiki/Software_libr..._Software_Libre

Es importante señalar que las libertades 1 y 3 obligan a que se tenga acceso al código fuente

 :devil:

¿Decías...?

Citar
Esta para denunciar, no?
Hasta para deportarlo dle mundo. :D  :D

Citar
Ahora, si, mejor ve a masturbarte frente a les robots de Miecrosoft, ja, quisiera Windows ser tan grande como FSF o Gnu, ellos solo pueden soñar con esto, psss... como dije solo donan para reducir impuestos.
Bill es NERD, no GEEK.
Uy uy, tranquilo, ¿no?. Te clavaste con ese tema. :devil:

Nerd, Geek, Friki, a mi me da igual.

Citar
le voy a mandar un MP al damin del hilo para que lo sierre, a menos que posteen algo bueno, creo.
También que "deporten" a LastDragon. :whistling:

Citar
¿Te parece acaso que yo apoye en algun momento los dichos de X.Cyclop?
El tipo se siente ofendido. Dice tonterías y es obvio que NADIE lo va a poyar. :devil:
"C++ no existe", acá tienen el link: http://foro.elhacker.net/index.php/topic,127285.0.html

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Last Dragon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
    • http://www.lastdragon.net
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #76 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 20:12 »
0
Tu jamás me dejaras en un OSO por que a tu edad mosito, yo ya escribia programas que usaban los recursos del bios y el DOS, tu que has hecho, no sabes ni compilar en algo tan simple como C# y pues tu fanatismo a C te hace faltarle el respeto a tu mama wikipedia que para todo lo que te conviene la usas, pero si dice algo que no te conviene la ignoras.

Antes de tratar de ponerse encima de los demás trata de de no tener cola que te pisen y hazle caso a tu papa que dice lo siguiente y no le digas a los demas que dejen de leer el tema, tu papa se puede enojar contigo

Cita de: ""Eternal Idol""
PD. Si no queres que vea, lea y participe en tus temas los vas a tener que publicar en otro foro  ::)

¿Me harias pasar un OSO diciendo ridicules como esta?

Cita de: ""X.Cyclop""
C# es propietario (Microsoft), no es multiplataforma y necesita el .Net Framework, por eso las aplicaciones son un poco más lentas.

y para ti idol:

Idol, hace un tiempo me dijiste que escribiéramos un driver y te rete a hacer incluso un brazo robotico para mejorar la apuesta te saliste del tema como perro asustado y eso que en este foro tienes un subforo de robótica. Has engañado a mucha gente pero dejare que se de cuenta de tu hermosa personalidad por si solos y Idol no te las de de muy grande, Que tu fuera del mundo Microsoft eres un don nadie, yo programo en Microsoft y/o Linux en otras plataformas que estoy seguro ni has conocido y mucho menos nombrar. Por escribir un par de líneas en supuesto mode kernel, pero solo para NT, cuando domines mas que solo PC y Microsoft entonces hablamos. Que si hablamos de otros chips y microcontroladores sales como perro mojado.

Este tema, solo sirve para que estos 2 estén insultados a todo aquel que no piensa como ellos, cuando se juntan son insoportables y como se puede ver en este mismo post, no siguen ni sus propias filosofías.


Este tema nunca va ser finito, por que solo fue abierto para insultar a Stallman sin ningún argumento valido, casi cae en racismo y odio y si lo creo, como Stallman no es argentino pues a darle duro contra  Stallman

Algún moderador ciérrelo, por que es obvio que solo serviría para insultar a los que no pensamos como ellos y de paso a Stallman que aunque no estoy del todo de acuerdo con su filosofia, lo respeto por su labor, labor que no muchos están preparados para llevar acabo y no solo dejarlo como una bonita idea romántica, el la hizo realidad. ¿Que han hecho los que lo critican?
Servidor Personal de Last Dragon



www.lastdragon.net

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #77 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 20:13 »
0
Dios X.Cyclop. te defiendes con cosas que no tienen sentido. a ver Tarado yo???? yo no fui el que mal interprete el mensaje.

No te molestes, mas bien te estaria haciendo un favor al conseguirte el mail de el ya que todo tu odio se lo puedes decir directamente a el. Creo que las cosas hay que decirlas de frente no a otras personas, ya que eso es un acto de cobardia no???  :D

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #78 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 20:17 »
0
Cita de: "Last Dragon"
¿Me harias pasar un OSO diciendo ridicules como esta?

Deberias haber elegido un foro donde yo no fuera MODERADOR.

Cita de: "Last Dragon"
Idol, hace un tiempo me dijiste que escribiéramos un driver y te rete a hacer incluso un brazo robotico

Mira, aca no te hagas el vivo, deja de mentir de una vez sino te vas a ir muy rapido. Yo vivo escribiendo drivers para NT y vos estuviste semanas para poner un tutorial de hello world. Yo no tengo NADA que demostrarle a NADIE y muchisimo menos a un pseudo-programador como vos, que te quede muy claro.


Cita de: "Last Dragon"
Este tema, solo sirve para que estos 2 estén insultados a todo aquel que no piensa como ellos, cuando se juntan son insoportables y como se puede ver en este mismo post, no siguen ni sus propias filosofías.

¿Alguien ve en este hilo esta falsedad? Por favor, releelo y no seas tan miserable.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #79 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 20:18 »
0
Cita de: "Last Dragon"
Tu jamás me dejaras en un OSO por que a tu edad mosito, yo ya escribia programas que usaban los recursos del bios y el DOS, tu que has hecho, no sabes ni compilar en algo tan simple como C# y pues tu fanatismo a C te hace faltarle el respeto a tu mama wikipedia que para todo lo que te conviene la usas, pero si dice algo que no te conviene la ignoras.
Ya te dejé. Esperame a que busque y te paso el link.

¿Escribías programas de la BIOS? Sí, ya me imagino, como el "driver" de 15 líneas, ¿no?. Jajajaja

Wikipedia la uso cuando quiera, no cuando me convenga.

Citar
Antes de tratar de ponerse encima de los demás trata de de no tener cola que te pisen y hazle caso a tu papa que dice lo siguiente y no le digas a los demas que dejen de leer el tema, tu papa se puede enojar contigo
Miren quién habla. ¿Ni C++ ni el "modelo" x64 existen? :devil:  :devil:

Lo peor era que lo sigue discutiendo en vez de hacer caso y reconocer su error. :whistling:

Citar
C# es propietario (Microsoft), no es multiplataforma y necesita el .Net Framework, por eso las aplicaciones son un poco más lentas.
Agrega el post completo, no solo lo que te conviene.  <_<

Citar
Este tema, solo sirve para que estos 2 estén insultados a todo aquel que no piensa como ellos, cuando se juntan son insoportables y como se puede ver en este mismo post, no siguen ni sus propias filosofías.
Solo sirve para que todos opinemos sobre el tema. Llegaste tú y se kgó todo. <_<
Así es siempre.

¿Te acuerdas de la tontería de "C es de alto nivel"?. Más tarde empezaste a insultar y a safarte de que "un niño de 15 años no sabe nada", hasta que cerraron el tema.

Pasará lo mismo aquí, solo que te "deportarán". :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:  :devil:

Citar
Dios X.Cyclop. te defiendes con cosas que no tienen sentido. a ver Tarado yo???? yo no fui el que mal interprete el mensaje.

No te molestes, mas bien te estaria haciendo un favor al conseguirte el mail de el ya que todo tu odio se lo puedes decir directamente a el. Creo que las cosas hay que decirlas de frente no a otras personas, ya que eso es un acto de cobardia no???
Como gustes. Solo que haber cuando lo veo en México, será por el 2010 cuando le donen mucho al limosnero. :scream:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #80 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 20:24 »
0
Citar
Este tema nunca va ser finito, por que solo fue abierto para insultar a Stallman sin ningún argumento valido, casi cae en racismo y odio y si lo creo, como Stallman no es argentino pues a darle duro contra Stallman
Naa, uds que dice.
Citar
Es importante señalar que las libertades 1 y 3 obligan a que se tenga acceso al código fuente

 

¿Decías...?
Perdoname por idiota, aveces no puedo con migo mismo.
Citar
Tu jamás me dejaras en un OSO por que a tu edad mosito, yo ya escribia programas que usaban los recursos del bios y el DOS, tu que has hecho, no sabes ni compilar en algo tan simple como C# y pues tu fanatismo a C te hace faltarle el respeto a tu mama wikipedia que para todo lo que te conviene la usas, pero si dice algo que no te conviene la ignoras.
Entonces deja la estupides y mejor ponete a ayudar a los del foro.
Citar
Idol, hace un tiempo me dijiste que escribiéramos un driver y te rete a hacer incluso un brazo robotico para mejorar la apuesta te saliste del tema como perro asustado y eso que en este foro tienes un subforo de robótica. Has engañado a mucha gente pero dejare que se de cuenta de tu hermosa personalidad por si solos y Idol no te las de de muy grande, Que tu fuera del mundo Microsoft eres un don nadie, yo programo en Microsoft y/o Linux en otras plataformas que estoy seguro ni has conocido y mucho menos nombrar. Por escribir un par de líneas en supuesto mode kernel, pero solo para NT, cuando domines mas que solo PC y Microsoft entonces hablamos. Que si hablamos de otros chips y microcontroladores sales como perro mojado.
Lo personal ponlo en un MP... lee las reglas del foro.. hmmm ¿Lo denuncia o no?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #81 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 20:26 »
0
Cita de: "su -"
Entonces deja la estupides y mejor ponete a ayudar a los del foro.

Cita de: "su -"
Lo personal ponlo en un MP... lee las reglas del foro.. hmmm ¿Lo denuncia o no?

Ya esta denunciado; este personaje es un TROLL muy conocido en otros foros, es mejor ignorarlo.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #82 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 20:28 »
0
Cita de: "su -"
Naa, uds que dice.
Eso no es cierto. ¿Bill Gates es argentino? ¿Microsoft es una empresa argentina? Entonces no tiene NADA que ver lo 'argentino'.

Citar
Perdoname por idiota, aveces no puedo con migo mismo.
¿Qué me habrá querido decir?  :unsure:


Citar
Entonces deja la estupides y mejor ponete a ayudar a los del foro.
Lo personal ponlo en un MP... lee las reglas del foro..
Por eso me caes bien, aunque discutamos. Jojo

Citar
hmmm ¿Lo denuncia o no?
Pobre admin. Va a tener la bandeja llena de reportes de los posts de este. :whistling:

Citar
Ya esta denunciado; este personaje es un TROLL muy conocido en otros foros, es mejor ignorarlo.
Es cierto.

troll (computing) persona que se introduce en foros para crear controversia.

Yo al menos colaboro y mis discusiones no son vanas. B)

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Last Dragon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
    • http://www.lastdragon.net
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #83 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 20:33 »
0
Cita de: ""Eternal Idol""
Mira, aca no te hagas el vivo, deja de mentir de una vez sino te vas a ir muy rapido. Yo vivo escribiendo drivers para NT y vos estuviste semanas para poner un tutorial de hello world. Yo no tengo NADA que demostrarle a NADIE y muchisimo menos a un pseudo-programador como vos, que te quede muy claro.

te vas a ir muy rapido. <- A mi no me amenaces Idol, seas o no moderador de este foro, no puedes cambiar tu imagen y si me tengo que ir por ti, me iré. No pienses, que tu vestidura de moderador me haría someterme a tus tontos insultos. En definitiva no voy a tolerar que un programador de plataformas microsoft me diga tonterías, siendo para mi microsoft tan solo una de las que yo programo, no como tú que es solo tu mundo. Así que deja de sentirte grande con tal mediocridad y si para hacer valer tu razón usaras la fuerza de tu moderación en lugar argumentos. Adelante. Demuestra lo perdedor que eres.
Servidor Personal de Last Dragon



www.lastdragon.net

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #84 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 20:36 »
0
Cita de: "Last Dragon"
te vas a ir muy rapido. <- A mi no me amenaces Idol, seas o no moderador de este foro, no puedes cambiar tu imagen y si me tengo que ir por ti, me iré. No pienses, que tu vestidura de moderador me haría someterme a tus tontos insultos. En definitiva no voy a tolerar que un programador de plataformas microsoft me diga tonterías, siendo para mi microsoft tan solo una de las que yo programo, no como tú que es solo tu mundo. Así que deja de sentirte grande con tal mediocridad y si para hacer valer tu razón usaras la fuerza de tu moderación en lugar argumentos. Adelante. Demuestra lo perdedor que eres.
No se te amenaza: SE TE DICE MUY CLARAMENTE LO QUE TE VA A PASAR.

La imagen que tengas de mi me da exactamente lo mismo y deja de mentir, no sos programador. Jamas tuviste un trabajo de programador en tu vida.

http://www.lastdragon.net/misarchivos/curriculo.pdf

Yo no modero este foro asi que por favor, por una vez en tu vida, deja de decir estupideces que cansa perder el tiempo con trolls como vos.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #85 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 20:37 »
0
Citar
¿Qué me habrá querido decir?
Tranqui, quiero decir que lo que dije no es sierto, que digo mucha mier#@ sin conocer suficiente.
Lo que hago es que reconosco mi error, a deferencia de algunos, yo si se decir perdon, yo soy estupido y no se de a mucho.
PORFAVOR NO POSTEN MAS AQUI.
Gracias.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #86 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 20:39 »
0
Cita de: "su -"
Tranqui, quiero decir que lo que dije no es sierto, que digo mucha mier#@ sin conocer suficiente.
Lo que hago es que reconosco mi error, a deferencia de algunos, yo si se decir perdon, yo soy estupido y no se de a mucho.
PORFAVOR NO POSTEN MAS AQUI.
Gracias.
Para que aprendas... "Programador multiplataforma". :whistling:

¿Porqué no postear más? Yo me quiero seguir riendo, ¿tú no?, la verdad. :P

A ver cuando se anima a crear el tema de "C++ no existe". :rolleyes:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #87 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 20:49 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Cita de: "su -"
Tranqui, quiero decir que lo que dije no es sierto, que digo mucha mier#@ sin conocer suficiente.
Lo que hago es que reconosco mi error, a deferencia de algunos, yo si se decir perdon, yo soy estupido y no se de a mucho.
PORFAVOR NO POSTEN MAS AQUI.
Gracias.
Para que aprendas... "Programador multiplataforma". :whistling:

¿Porqué no postear más? Yo me quiero seguir riendo, ¿tú no?, la verdad. :P

A ver cuando se anima a crear el tema de "C++ no existe". :rolleyes:
No, mejor decir que SunOS es de Microsoft y que Linux es un OS  :P
El punto es que es triste tener un tema como este o el de Win vs Lin y tenerlo que serrar por pendejadas como estas, nunca hay una armonia y siempre surje aquello de lo personal.
Por sierteo, Last Dragon yo fui el de la idea de denunsiarte, no de Eternal, aunque el haga la accion, tarde que temprano cualquiera de nosotros lo haria, no te pongas con uno solo que aqui es para todos y con todos, el resto del amorio lo haces despues.
 :hola:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Last Dragon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
    • http://www.lastdragon.net
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #88 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 20:50 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "Last Dragon"
te vas a ir muy rapido. <- A mi no me amenaces Idol, seas o no moderador de este foro, no puedes cambiar tu imagen y si me tengo que ir por ti, me iré. No pienses, que tu vestidura de moderador me haría someterme a tus tontos insultos. En definitiva no voy a tolerar que un programador de plataformas microsoft me diga tonterías, siendo para mi microsoft tan solo una de las que yo programo, no como tú que es solo tu mundo. Así que deja de sentirte grande con tal mediocridad y si para hacer valer tu razón usaras la fuerza de tu moderación en lugar argumentos. Adelante. Demuestra lo perdedor que eres.
No se te amenaza: SE TE DICE MUY CLARAMENTE LO QUE TE VA A PASAR.

La imagen que tengas de mi me da exactamente lo mismo y deja de mentir, no sos programador. Jamas tuviste un trabajo de programador en tu vida.

http://www.lastdragon.net/misarchivos/curriculo.pdf

Yo no modero este foro asi que por favor, por una vez en tu vida, deja de decir estupideces que cansa perder el tiempo con trolls como vos.
Cita de: ""Eternal Idol""
La imagen que tengas de mi me da exactamente lo mismo y deja de mentir, no sos programador. Jamas tuviste un trabajo de programador en tu vida.

Tal vez por que es mi currículo laboral como a salariado y por cierto resumido, no voy a poner en mi currículo laboral todas y cada una de las empresa a las que le he dado consultaría incluido proyectos pagados por hora y no a salariados. Debe ser Idol por que no sabes como se redacta un currículo laboral(moral) y uno (fisico) que es el que aplica para consultoria personal, uno de vida (no confundir con el fisico, es un resumen de todos) y uno de estudios, y así dices que trabajas haciendo driver, me gustaría ver tu currículo seguro que has de poner tu currículo de vida donde debería ir el laboral y haz de ser lo que mezclan el de moral y fisico con el de estudios.

Cuando haces esas observaciones me pregunto si alguna vez has trabajado de verdad o si encontraste empleo habría sido suerte, por que no veo un nivel profesional en ti ni para expresarte ni para hacer señalamientos laborales es mas si no fuera por tu fecha de nacimiento podría jurar que eres primo de xciclop de una edad tal vez de 17 años

Tsk tsk tsk Suerte en la vida muchacho
Servidor Personal de Last Dragon



www.lastdragon.net

Last Dragon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
    • http://www.lastdragon.net
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #89 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 20:53 »
0
Cita de: "su -"
Cita de: "X.Cyclop"
Cita de: "su -"
Tranqui, quiero decir que lo que dije no es sierto, que digo mucha mier#@ sin conocer suficiente.
Lo que hago es que reconosco mi error, a deferencia de algunos, yo si se decir perdon, yo soy estupido y no se de a mucho.
PORFAVOR NO POSTEN MAS AQUI.
Gracias.
Para que aprendas... "Programador multiplataforma". :whistling:

¿Porqué no postear más? Yo me quiero seguir riendo, ¿tú no?, la verdad. :P

A ver cuando se anima a crear el tema de "C++ no existe". :rolleyes:
No, mejor decir que SunOS es de Microsoft y que Linux es un OS  :P
El punto es que es triste tener un tema como este o el de Win vs Lin y tenerlo que serrar por pendejadas como estas, nunca hay una armonia y siempre surje aquello de lo personal.
Por sierteo, Last Dragon yo fui el de la idea de denunsiarte, no de Eternal, aunque el haga la accion, tarde que temprano cualquiera de nosotros lo haria, no te pongas con uno solo que aqui es para todos y con todos, el resto del amorio lo haces despues.
 :hola:
Eternal dice que soy Troll, revisa por favor el tema y mira quien fue el primer troll, te soprede, fue idol, tal vez deberias denunciarlo tambien, aunque supongo que pesara su moderacion. Mirar la hoja 4 de ese hilo y podras verlo.

El concepto de troll es aquel que llega y cambia el curso de un tema, dime que hizo en primer lugar idol.
Servidor Personal de Last Dragon



www.lastdragon.net

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #90 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 20:56 »
0
Cita de: "Last Dragon"
Tal vez por que es mi currículo laboral como a salariado y por cierto resumido, no voy a poner en mi currículo laboral todas y cada una de las empresa a las que le he dado consultaría incluido proyectos pagados por hora y no a salariados.
Podes decir todas las ridiculeces que quieras, pero todos los que te conocen saben perfectamente que NO SOS PROGRAMADOR. Podes argumentar horas y horas, los trolls en este foro no tienen cabida.

PD. El que no sabe redactar, en ningun aspecto, sos vos. Segui "programando" en SQL.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #91 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 21:00 »
0
Cita de: "Last Dragon"
Eternal dice que soy Troll, revisa por favor el tema y mira quien fue el primer troll, te soprede, fue idol, tal vez deberias denunciarlo tambien, aunque supongo que pesara su moderacion.
Por supuesto que lo sos, todos se han dado cuenta en unos minutos.

Por otro lado Yo no cree controversia sino que desacredite a un troll que vino aca a decir que otra persona no sabia nada cuando el es un profeta de la falsedad.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Last Dragon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
    • http://www.lastdragon.net
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #92 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 21:05 »
0
No señor, aqui se estaba discutiendo de Stallman y de los argumentos de Xciclop tu dominas este tema? que haces aqui ademas posteando feura del tema original.

El tema original es Stallman y tu como moderador debes ser el primero en apagarte a el, que tal si volvemos al tema de una buena vez
Servidor Personal de Last Dragon



www.lastdragon.net

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #93 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 21:05 »
0
Hey Last Dragon, mejor mira aquellos subforos de C, Java... o ayudale a cluster con su problema con FireFox, deja de vivir en el pasado, servi de algo que este post se sierra, ya no mas, dejalo asi.
Deja lo personal aparte, me importa un pepino, que seas y que no, solo ayuda o pedi ayuda, que si no te gusta vete a otro sitio, AQUI no queremo gente asi
Si no entendes decime te ilustro.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #94 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 21:40 »
0
cierren el tema porfa y porq se salieron del tema completamente  :huh:

estaba aprendiendo cualquier cantidad de cosas que antes desconocia hasta que se ponen a discutir como viejas de patio

cierto ustedes solo se la pasan en este foro? es que hasta ahora veo 3 hojas nuevas en medio dia  :blink:
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #95 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 21:52 »
0
Ya fue denunciado, pero Soultaker no esta disponible, asi que mejor apoya esto para no tener mas problemas como este:
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=22401
 ;)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #96 en: Lunes 26 de Junio de 2006, 05:33 »
0
Ya leí y leí, y pude entender.  :)

Me retracto de las las pendej@d@s que dije sobre Talman y el soft libre. :ouch:

Veo lo que dije y me siento como idiota. :ph34r:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #97 en: Lunes 26 de Junio de 2006, 22:28 »
0
Cita de: "Radoslav"
Cita de: "X.Cyclop"

Nop. Aquí no decimos como los ignorantes: "Uso GNU/Linux porque es gratis" o "Uso Windows porque es fácil de usar".  B)
 
Es claro que la discucion es a otro nivel pero como ya se ha hecho en otros post, si màs no recuerdo en la Taberna del bit cada quien apoya a su favorito eso si todos con argumentos pero a final de cuenta no se puede llegar a aun acuerdo y termino cerrandose el post debido a que la discucion tomo otros matices màs agresivos, lo que no quiero es que se llegue alo mismo en este caso.
Lamento decirlo pero se los dije este siempre termina asi os digo porque he estado en otro foros. Pero bueno.

En cuanto otros aspectos la verdad yo creo que a X.Cyclop le falta madurar un poco pero eso es algo que no nos incumbe eso solo le afecta a el y en cuanto a Eternal yo os digo que no haga caso a este tipo, simplemente no  vale la pena , yo respeto a Eternal por el simple hecho de dedica aunque sea un poco de su tiempo a ayudar a otras personas, y no es como otros que solo vienen a provocar problemas, esto nose trata de demostrar quien es más o mejor en programacion, se trata de ayudarnos entre todos, y lo que seamos en la vida no nos importa si este Last Drogon es Bill Gates no me importa si trabaja en Microsoft y Linux tampoco me importa digo que bueno por el pero es algo que nis va ni nos viene aqui venimos a discutir y ayudar y si tu eres exitoso pues bien porti que te lo reconozcan tus familiares pero aqui no vengas a presumir que la verdad tu vida nos importa un cacahuate.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Last Dragon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
    • http://www.lastdragon.net
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #98 en: Lunes 26 de Junio de 2006, 23:55 »
0
Citar
En cuanto otros aspectos la verdad yo creo que a X.Cyclop le falta madurar un poco pero eso es algo que no nos incumbe eso solo le afecta a el y en cuanto a Eternal yo os digo que no haga caso a este tipo, simplemente no vale la pena , yo respeto a Eternal por el simple hecho de dedica aunque sea un poco de su tiempo a ayudar a otras personas, y no es como otros que solo vienen a provocar problemas, esto nose trata de demostrar quien es más o mejor en programacion, se trata de ayudarnos entre todos, y lo que seamos en la vida no nos importa si este Last Drogon es Bill Gates no me importa si trabaja en Microsoft y Linux tampoco me importa digo que bueno por el pero es algo que nis va ni nos viene aqui venimos a discutir y ayudar y si tu eres exitoso pues bien porti que te lo reconozcan tus familiares pero aqui no vengas a presumir que la verdad tu vida nos importa un cacahuate.

Como se nota que tienes mascara en este sitio Idol. Curiosamente en otros foros tambien he puesto que en programacion respeto a Eternal Idol, pero el tipo es insufrible y aunque como programador es excelente, su calidad de persona simplemente no da para mas, se siente superior a todos y denigra a quien quiere, menos precia al que sabe menos y los trata del nabo. Cuando se le acaban los argumentos empieza a insultar como adolencente callejero

Bien por ti Idol que aqui muestras un poco de humildad en otros lugares simplemente no.

Que bueno que este espacio es para ayudar a los demas, entonces con mucho gusto cooperare en lo que el tiempo y mis conocimientos me permitan. Supongo que para no manchar su imagen aqui, el mismo idol dejara de meterse conmigo para trabajar por el bien comun del foro.

Gracias por observar que aqui es para ayudar, espero que todos los involucrados lo entiendan en lugar de trollear.
Servidor Personal de Last Dragon



www.lastdragon.net

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #99 en: Lunes 26 de Junio de 2006, 23:59 »
0
Lo importante es que nuestro trabajo no es "GRATIS".
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.