• Viernes 29 de Marzo de 2024, 02:15

Autor Tema:  Talman Y Sus Estupideces  (Leído 20814 veces)

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #50 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 09:27 »
0
Cita de: "Last Dragon"
Xciclop con esto resumo todo y es que incluso resumiendo todo lo que lei en ti seguro que sera una larga escritura, imaginate si no lo resumo.

1)   No tienes idea de la programación en Linux o cualquier Nix  que use Gtk o QT
2)   No tienes idea de que hace realmente Stallman
3)   Tu al afirmar lo que dices tan radical y sin argumentos te conviertes en terrorista bajo tus propias palabras
4)   No tienes idea del negocio de RedHat ni del sistema RedHat Network que existe desde que RedHat 9 y anteriores eran gratis y si no cobraban, de que crees que Vivian, RedHat solo se vende a empresas y lo que incluye en primera instancia es acceso a RedHat Network, en la epoca de Redhat 7 y 8 compre un par de años soporte de RedHat Network y funcionaba muy bien, mi sistema siempre estuvo al dia y actualizado sin mover  un solo dedo. Tomando en cuenta que si no pagaba por el soporte igual podría entrar al ftp de redhat y bajarme los parches aunque tendría que instalarlos manualmente.
5)   No tienes idea del negocio de Novell ni del negocio que tenía Ximian, pues tu argumento es absurdo al compararlo con Microsoft, Microsoft compra y descontinúa, Novell Compro Ximian para apoyarla y crecer aun más, ¿notas la diferencia?
6)   No eres una persona leal a nada, ni a Microsoft, les robas cuando puedes y dejas “que muera gente” el dinero que no inviertes en el producto en tus palabras evitan que microsoft done dinero.
7)   No valoras el trabajo ajeno, escribe tu compilador de C y luego dile a Stallman flojo, sin contar el resto de programas disponible en su FTP todos escritos por lo que el representa

Para que aprendas algo nuevo el día de hoy

1)   Vender CDs de Ubuntu seria valido para recuperar el tiempo y los materiales de distribución, afortunadamente para el mundo del software libre. Este señor esta pasadísimo de dinero y regala su trabajo incluyendo los Cds y por si fuera poco también paga el envío para que te lleguen gratis si pido un CD del Windows Vista Beta en la pagina de Microsoft me cobran casi 5 dls o si no es que mas por enviármelos.
2)   En tu firma promocionas Google, Google es un sistema libre y se basa en sistemas libres como miles de servidores corriendo sobre Linux
3)   Microsoft le debe la supervivencia a Linux, Recuerdas el gusano Blazter la demanda de parches fue tal que los IIS se colapsaron y tuvieron que entrar servidores de respaldo corriendo en Linux, sin esos Linux para ahí la única forma de actualizar y parchar hubiera sido via Cds y seguramente vendiendo una nueva versión de Windows XP Segunda edición y como también infectaba servidores Windows 2000 y 2003 tal vez tendríamos WServer 2000/2003 segunda edición =)  alguna tontería de esas. Para cuando esos Cds llegaran al mercado seguro que no habría maquina Windows viva sin infección tal vez hasta el dia de hoy sentiríamos sus efectos y de hecho aun se sienten. Instala un Windows XP sin Service Pack y conéctalo a Internet no le doy ni 30 minutos para que se infecte de los equipos que aun tienen blazter y que siguen siendo focos de infección y de gasto de ancho de banda en Internet. Como Linux no corre solo sino se incluyen paquetes GNU en el, hasta Stallman indirectamente es salvador de Microsoft
1) No puedo saber todo. Prefiero no hacer el ridículo diciendo que se, y escribiendo un "driver de 15 líneas" que hasta yo lo puedo hacer :ph34r:
2) Sí. Pedir dinero para arruinar al mundo con su filosofía libre.
3)  :scream:
4) El soporte ni sirve, así te lo digo. Ellos cobran por los CDs.
5) Na, es lo mismo. Patrocinaron Suse y lo hicieron libre para ser el 'Microsoft' del software libre.
6) No. Porque Microsoft no vive de mi, si no de todos los millones de empresarios. Apenas y me alcanza para comprarme Age of Empires, y ya quieres que también compre Windows, Office y el Vs.Net original. :scream:
7) ¿Para qué hacer un compilador y estar de limosnero? Wacala.
--------------------
1) Es simple. Ubuntu no lo quiere cualquiera, además de que es un mugre cd ($1 dólar máximo). Windows Vista lo quieren casi todos y es un Dvd, por más que Microsoft tenga dinero, tiene que cobrar, si no, la gente se abusa.
2) ¿Google libre? No veo por ningún lado el código de Picasa o Google Talk. O, el sistema wiki, para empezar a editar. :devil:
3) Existía BSD, Solaris, Qnx, OS/2 y muchos sistemas operativos, no solo GNU/Linux. :devil:

Citar
   Que gracioso hablando de no tener idea alguien que va diciendo cosas como estas:

-el modelo x64 no existe
-Pues aunque Ansy C se respeta en toda arquitectura
-Si Visual C y Basic requieren librerias no nativas
-se resuelve compilando codigo estatico
-Lo más curioso de todo es que C++ no existe. C++ es una extensión de C pero al final es solo C
"You said it all".

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #51 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 09:31 »
0
por favor X.Cyclop deja de iniciar conversaciones sin sentido, primera no se porque te empeñas en darle la razon a microsoft, q acaso ellos te dan de comer, te visten, o te dieron la vida, no, no te dieron nada, el hecho que donen dinero proveniente de grandes farsas y timos a lugares de beneficiencia publica es porque su dueño es el hombre mas rico sobre la faz de la tierra, ya no sabe ni en que tirar su dinero bill gates, ahora ponte a pensar que si tu fueras programador y que ese fuera tu unico modus vivendi, como le harias para competir contra los grandes monstruos financieros, como Microsoft, Adobe, Autodesk o alguna de esas grandes firmas, simplemente no podrias, un ejemplo tan claro es macromedia fue comido por adobe, Alias por Autodesk, microsoft se come todo lo que pueda, hasta se pone contra un chavito que porque el sitio de su empresa se llamaba www.mikerowsoft.com y que a la hora de pronunciarlo se oia como microsoft * (Por cierto esto paso en el 2004), que mamadas son esas, tu crees que eso es obrar bien, patrañas y luego todavia al pobre chavo le dicen que le van a dar 19 dollares por su sitio, eso si es no tener madre, pero en fin asi es este mundo de loco jejeje, ahora que te quedaria a ti como programador, o ser muy chile y que te contraten en una firma grande que esta muy dificil (y no me refiero a ti) o que intentes crear tu propia empresa e intentar hacerla crecer con ayuda de lo libre ante una competencia desleal. ¿Dime tu que preferirias?  :huh:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #52 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 09:36 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
un ejemplo tan claro es macromedia fue comido por adobe, Alias por Autodesk, microsoft se come todo lo que pueda
Ojo que el objetivo de muchos pero muchos start-ups es justamente ese, ser comprados y no trabajar nunca mas ...

Por otra parte me parece que estamos siempre hablando de los sintomas y no de la verdadera enfermedad: Microsoft actua como actua ya que estamos inmersos en un sistema economico y social que se lo permite.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #53 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 15:55 »
0
Brother osea te contradices, estas diciendo unas barbaridades que ni tu mismo te crees, estas tratando de tener la razon cuando sabes que no la tienes...

Creo que Eternal Idol ya te dejo sin palabras, asi que ya deja esto y sigue en tu mundo de fantasia y contradicciones.

Dios existe gente terca en este mundo  :blink:
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #54 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 17:31 »
0
Cita de: "ArKaNtOs"
por favor X.Cyclop deja de iniciar conversaciones sin sentido, primera no se porque te empeñas en darle la razon a microsoft, q acaso ellos te dan de comer, te visten, o te dieron la vida, no, no te dieron nada, el hecho que donen dinero proveniente de grandes farsas y timos a lugares de beneficiencia publica es porque su dueño es el hombre mas rico sobre la faz de la tierra, ya no sabe ni en que tirar su dinero bill gates, ahora ponte a pensar que si tu fueras programador y que ese fuera tu unico modus vivendi, como le harias para competir contra los grandes monstruos financieros, como Microsoft, Adobe, Autodesk o alguna de esas grandes firmas, simplemente no podrias, un ejemplo tan claro es macromedia fue comido por adobe, Alias por Autodesk, microsoft se come todo lo que pueda, hasta se pone contra un chavito que porque el sitio de su empresa se llamaba www.mikerowsoft.com y que a la hora de pronunciarlo se oia como microsoft * (Por cierto esto paso en el 2004), que mamadas son esas, tu crees que eso es obrar bien, patrañas y luego todavia al pobre chavo le dicen que le van a dar 19 dollares por su sitio, eso si es no tener madre, pero en fin asi es este mundo de loco jejeje, ahora que te quedaria a ti como programador, o ser muy chile y que te contraten en una firma grande que esta muy dificil (y no me refiero a ti) o que intentes crear tu propia empresa e intentar hacerla crecer con ayuda de lo libre ante una competencia desleal. ¿Dime tu que preferirias?  :huh:
Si piensas que no tienen sentido NO sigas hablando, NO veas el tema o habla claro.
------
Tienen dinero suficiente como para donar. Yo no dije que donen 29 millones de dólares, que donen lo que sea pero que lo hagan.
Así que, obviamente me voy por Microsoft, Adobe, Autodesk... que hacen lo que tienen que hacer: Su propio negocio sin tener que estar de limosneros ni querer revolucionar al mundo.

Cuando sea programador, tenlo por seguro que no va a ser en una empresa limosnera, va a ser en una grande.
¿Sueño? No, realidad.

Citar
Brother osea te contradices, estas diciendo unas barbaridades que ni tu mismo te crees, estas tratando de tener la razon cuando sabes que no la tienes...
Si dices que son barbaridades y me contradigo, explica el porqué. Yo también puedo decir que eres homosexual, y talvez no lo seas. :scream:

Si no te gusta o dices cosas sin motivo, simplemente NO LEAS EL TEMA.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #55 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 17:41 »
0
?

Ilustrativamente seria asi

Estamos en un juego de pacman donde las bolitas de poder somos nosotros

aunque en la actualidad el juego cambio pero la base sigue siendo igual
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #56 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 17:56 »
0
Brother te estas saliendo del tema osea el tema es la barbaridad que publicaste y si quieres un porque bueno te lo digo, discutes que linux no sirve pero igual lo usas, discutes que Open Source debe ser gratis y despues dice que no osea ni tu mismo te entiendes, hablas mal de alguien sin conocerlo, promocionas a Google y te aseguro que ni sabias que Google es un sistema Libre, si tanto odias a Open Source que haces usando Linux entonces???

No te vayas por otra camino diciendo Homosexual a otros, esto es un Foro para DUDAS INFORMATICA no para discutir sobre personalidades de la gente.

Creo que tooooodas las personas que han posteado en este tema te han dejado claro todo pero sin embargo no lo haz querido entender... y eso es en realidad porque no te la gana, mas claro creo que no te lo pueden poner :D

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #57 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 18:05 »
0
Open Source nada, dije que lo libre debe ser también gratuito.

Citar
hablas mal de alguien sin conocerlo
.
Oh. ¿Y acaso ustedes conocen a Bill Gates? NO. Así que por favor, cierren la boca y no hablen más de esto.

Citar
promocionas a Google y te aseguro que ni sabias que Google es un sistema Libre
¿Promociono a Google.? A ver. Es un buscador que me importa un 0 si es libre o no. Una interpretación simple sería "Busca en Google, te responderá muchas dudas".
Si es libre o no me importa un 0.

Citar
discutes que linux no sirve pero igual lo usas
Dime en donde dije que GNU/Linux no sirve.

Además, ¿Qué te importa si uso GNU/Linux o no? Lo dije claro arriba. Mi 'problema' es contra Talman y su 'fundación' ridícula, uso Suse porque quiero jugar.
Ni me importa el Open Source ni el software libre, simplemente me gustan algunos juegos.

Citar
No te vayas por otra camino diciendo Homosexual a otros, esto es un Foro para DUDAS INFORMATICA no para discutir sobre personalidades de la gente.
No seas estúpido y sigue el tema. Dije claramente un ejemplo para que entendieras que TODO se dice con fundamentos, no porque se te hinchó un 0.

Citar
Creo que tooooodas las personas que han posteado en este tema te han dejado claro todo pero sin embargo no lo haz querido entender... y eso es en realidad porque no te la gana, mas claro creo que no te lo pueden poner
Lástima. Hasta que no vea motivos válidos para creer que lo que dicen es verdad, seguiré discutiendo.


Justo a esto no quería llegar. Todo por unos 'comentarios' estúpidos y sin sentido. <_<

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #58 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 18:22 »
0
No, no conozco a Bill Gates por ende no hablo mal de el

Si promocionas a google con tu firma, y es Libre  :blink: , no se porq lo usas entonces.

Si tu problema es con Stallman, te puedo conseguir su mail y se lo dices clarito a el AJjaja.

Si eso es, entonces, en ese punto punto te vas por otro camino, porque como te dije este es un Foro para duda informaticas no para hablar mal de la gente, ni para decir si este te cae mal o no.

Tu no ves motivos pero creo q aqui el unico que no los ve eres tu AJjAjAjajAJ.

En fin amigo, en algo tienes razon, se estan llegando a comentarios estupidos, espero que en algun momento te des cuenta, sigue defendiendo a Microsoft a capa y espada...  :rolleyes:

Saludos.

PD. No te molestes, es solo un Foro... HAjAjAJAJA
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #59 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 18:30 »
0
Cita de: "Masiosare"
Cita de: "JuanK"
Repecto a Stallman, considero que él como cualquier otra persona con ideas tan Radicales y poco tolerantes , es un peligro para la sociedad y es un pre-terrorista.

Este comentario me decepciona. Vi posts de este usuario (con respecto a Linux) invitando a la gente a no tornarse tan apasionados con estos asuntos, y este comentario parece salido de George Bush Jr. o Hiter (que no hay mucha diferencia). Peligro para la sociedad son las empresas monopolio (Wal-mart, Microsoft, Mc Donald's, etc...), y
Lamento descepcionarte, pero no tomes mis palabras tan a pecho... la idea nunca fue comparar a StallMan con un Bin Ladem, pero la idea es que el si hace terrorismo porque dice las cosas que dice y hace los escandalos que hace tan solo para seguir ganando dinero.

El Software libre es una buena idea, aunque no es para nada perfecto ni utopico, ademas ni microsoft ni n inguna empresa que cree software propietario son szeres malignos que acaban la sociedad como lo dice StallMan. Stallman es un hombre que se va a los extremos solo pensando en el beneficio de su propio ego ( y economico de todas formas) y no le importa en el camino viajar por el mundo desinformando a las personas en vez de promover una verdadera cultura... a eso me referia con terrorismo y si lo lees mas abajo en el mismo post hice una breve aclaracion al rescopecto... nunca he pensado que Stallman se vaya a poner a poner bombas ni a matar gentes... eso es absurdo , y hay que ser cuidadoso de leer las cosas en el contexto indicado.


Respecto a esta parte:

Citar
los terroristas son un invento de los gringos para justificar invasiones (y están virando la mirada a latinoamérica).

Esto me parece terrible, y desde luego es parte del anti USA que se viene presentando en america del sur, pero no es más que la misma desinformacion manipulada para el beneficio de algunos.

Mira yo estoy de acuerdo on la desbandada izquierdista en america del sur, por que a la larga creo que es lo que mas nos conviene a todos, pero solo espero que esa tendencia de izq se fortaleza en mi pais apenas acabemos con las guerrilas que tenemos.

Aunque muchos quieran decir que sos grupos terroristas son inventos de estados unidos, lo hacen  solo para que las personas se dejen manipular y les cojan rrabia a USA sin conocer la completitud del asunto. En america si hay grupos terroristas, y yo que vivo en Colombia te lo puedo decir con verdades y no solo con sentimientos americanistas, en mi pais miles de personas son secuestradas cada  año, asesinadas , torturadas  o desaparecidas por grupos terroristas como las FARC o el ELN, sin contar los miles de campesionos que son desalojados de sus tierras para que estos grupos las usen para sembrar cocaina y amapola que es otro medio por el cual se financian... asi que ya es otro tema , pero no todo lo que hace USA es malo o inapropiado para los paises en desarrollo, lo que pasa es que si dejamos que la tendencia de izquierda se implente en america latina en estos momento... estos grupos terroristas se  fortaleceran.. la izq y el  desprendimiento de la dependencia de USA deben llegar, pero aun no es el momento porque necesitmos a USA para acabar con el terrorismo... me pregunto... Bin Ladem es un invento? no creo que pienses eso realmente.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #60 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 18:36 »
0
Citar
No, no conozco a Bill Gates por ende no hablo mal de el

Si promocionas a google con tu firma, y es Libre blink.gif , no se porq lo usas entonces.

Si tu problema es con Stallman, te puedo conseguir su mail y se lo dices clarito a el AJjaja.

Si eso es, entonces, en ese punto punto te vas por otro camino, porque como te dije este es un Foro para duda informaticas no para hablar mal de la gente, ni para decir si este te cae mal o no.

Tu no ves motivos pero creo q aqui el unico que no los ve eres tu AJjAjAjajAJ.

En fin amigo, en algo tienes razon, se estan llegando a comentarios estupidos, espero que en algun momento te des cuenta, sigue defendiendo a Microsoft a capa y espada... rolleyes.gif

Saludos.

PD. No te molestes, es solo un Foro... HAjAjAJAJAOh.
Te contradices. Usas Windows y apoyas el software libre. :huh:

Jajajajaja. ¿El único motivo para buscar en Google es porque es "libre"? ¿No será que su base de datos es la más grande? :huh:

Aquí todos vinieron a decir lo que piensan, si no les gusta Microsoft porque van con la revolución del mundo pues qué bueno por ellos.
Yo odio a Talman, a sus "fundaciones" y su idea de revolucionar al mundo, simplemente  porque no me parece algo bueno para el mundo, no porque si es guapo, hippie idiota o no.
Discutes con argumentos y listo, no te pones a decir tonterías. <_<

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Last Dragon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 109
    • Ver Perfil
    • http://www.lastdragon.net
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #61 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 18:37 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Que gracioso hablando de no tener idea alguien que va diciendo cosas como estas:

-el modelo x64 no existe
-Pues aunque Ansy C se respeta en toda arquitectura
-Si Visual C y Basic requieren librerias no nativas
-se resuelve compilando codigo estatico
-Lo más curioso de todo es que C++ no existe. C++ es una extensión de C pero al final es solo C
¿Como están los 2 argentinos inseparables?

Ahora todo tiene sentido, Xciclio dice sandeces aquí mismo por que aquí también esta su papa que cuida de el y respalda todas las cosas que dice.

Oye Idol, cuanta madurez tienes para descomponer un tema que no tiene absolutamente nada que ver con lo que posteaste, compórtate a la altura que parezca que naciste pasadito los 80s y no en el 96. Madura y conviértete en un hombre de bien.

Este tema no va a llevar a ningún lado, Xciclop es un terrorista en sus propias palabras por que el hablo de lo que es la gente radical, como el. No tiene caso darle argumentos, No va a aceptarlos ni debatirlos por que es discutir con un mocoso de 15 años con una edad mental de 9 simplemente no lleva a ningún lado.

La mancuerna Eternal Idol y el, solo descomponen temas en otro foros y seguramente en otro mas, para casos de referencia este mismo post.

Para mi termina este tema, salvo se posteara algo nuevo que no le haya leído antes en el mismo a xciclop.
Servidor Personal de Last Dragon



www.lastdragon.net

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #62 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 18:57 »
0
Citar
¿Como están los 2 argentinos inseparables?

Ahora todo tiene sentido, Xciclio dice sandeces aquí mismo por que aquí también esta su papa que cuida de el y respalda todas las cosas que dice.
Todavía no soy argentino, no comas ansias.

¿Mi papá? Simplemente dice la realidad. ¿Cómo vienes a decirme a mi que no tengo idea de lo que digo cuando tú dijiste cualquier cantidad de LOCURAS?

Por si alguno no se enteró, que vaya al hacker.net y vea. :devil:

Citar
Oye Idol, cuanta madurez tienes para descomponer un tema que no tiene absolutamente nada que ver con lo que posteaste, compórtate a la altura que parezca que naciste pasadito los 80s y no en el 96. Madura y conviértete en un hombre de bien.
Nada. Aprende a reconoer tus errores. <_<
Tanta madurez la tuya, que te safas siempre diciendo "tienes 15 años". Te recuerdo que por mi, un niño de 15 años, pasaste un OSOTE por decir que "Php no viene de C". :devil:

Citar
Este tema no va a llevar a ningún lado, Xciclop es un terrorista en sus propias palabras por que el hablo de lo que es la gente radical, como el. No tiene caso darle argumentos, No va a aceptarlos ni debatirlos por que es discutir con un mocoso de 15 años con una edad mental de 9 simplemente no lleva a ningún lado.
¿Terrorista? Lol.
Conmigo sí hay sentido hablar. Te recuerdo que si me das fundamentos válidos, hago caso y reconozco mi error. No como otros... que dan la vuelta al mundo con tal de NO reconocer 1 error.
¿15-9 años? Los suficientes como para no decir LOCURAS como tú.

"C++ no existe". JAJAJAJAJAJA

Citar
La mancuerna Eternal Idol y el, solo descomponen temas en otro foros y seguramente en otro mas, para casos de referencia este mismo post.
Miren quién habló. Primero jodes en elhacker.net y ahora te vienes acá. Ojo, porque Eternal es moderador.  Además de que aquí todos son programadores. Así que cualquier cosa que digas, pasas vergüenza frente a TODO el foro, no como en elhacker que era solo frente a unos cuantos. :whistling:  :whistling:

Vamos, crea el tema de que "C++ no existe" o "la arquitectura x64 no existe", a ver si te dan ganas de regresar. :devil:  :devil:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #63 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 19:31 »
0
Te repito, esto es un Foro de DUDAS INFORMATICAS no para exponer que odias a una persona o que te cae mal o que se yo, y creo que todos estamos de acuerdo con eso.

Si uso los dos sistemas porque como dije antes cada uno tiene lo suyo...

Tambien defiendo el Software Libre, porque como dije una cosa es que sea libre y otra es que sea gratis, por ende no veo en que me estoy contradiciendo  :rolleyes:

Saludos
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #64 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 19:33 »
0
Cita de: "Last Dragon"
Oye Idol, cuanta madurez tienes para descomponer un tema que no tiene absolutamente nada que ver con lo que posteaste, compórtate a la altura que parezca que naciste pasadito los 80s y no en el 96. Madura y conviértete en un hombre de bien.

Como sos un poco lento te aclaro que primero me rei de tu ridiculez y despues comente lo que me parecio relacionado al tema. ¿Te molesta? No te confundas, este es un foro de verdad y no vas a poder venir a decir cualquier cosa, que te quede claro.

¿Madurar? Es lo que deberias haber hecho hace años, seguis siendo el mismo nene de pecho que va diciendo cualquier cosa como las que deje antes en este hilo. ¿Madurar? ¿A que viniste a este foro? Se nota tu madurez.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #65 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 19:33 »
0
Cita de: "leandrog"
Te repito, esto es un Foro de DUDAS INFORMATICAS no para exponer que odias a una persona o que te cae mal o que se yo, y creo que todos estamos de acuerdo con eso.
Ok, entonces no leas y listo.

Citar
Si uso los dos sistemas porque como dije antes cada uno tiene lo suyo...

Tambien defiendo el Software Libre, porque como dije una cosa es que sea libre y otra es que sea gratis, por ende no veo en que me estoy contradiciendo  :rolleyes:
¿Windows es libre? ... ¿Entonces? :whistling:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #66 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 19:39 »
0
Citar
Microsoft podrá haber robado todo, pero gracias a su gran trabajo pudo mantener TODO. Como tú bien dices, la manzanita podrida también robó, y su "sistema operativo" es una porquería. Microsoft podrá haber robado todo, pero gracias a su gran trabajo pudo mantener TODO. Como tú bien dices, la manzanita podrida también robó, y su "sistema operativo" es una porquería.
:huh: Lo haz usado, tienes sus malas, pero... mejor que Windows si es.
Citar
Además, ¿Qué te importa si uso GNU/Linux o no? Lo dije claro arriba. Mi 'problema' es contra Talman y su 'fundación' ridícula, uso Suse porque quiero jugar.
Ni me importa el Open Source ni el software libre, simplemente me gustan algunos juegos.
Linux y GNU son FS, de FSF, sin "Talman" no existirian, ya no sabes que decir...
Citar
El Software libre es una buena idea, aunque no es para nada perfecto ni utopico, ademas ni microsoft ni n inguna empresa que cree software propietario son szeres malignos que acaban la sociedad como lo dice StallMan. Stallman es un hombre que se va a los extremos solo pensando en el beneficio de su propio ego ( y economico de todas formas) y no le importa en el camino viajar por el mundo desinformando a las personas en vez de promover una verdadera cultura... a eso me referia con terrorismo y si lo lees mas abajo en el mismo post hice una breve aclaracion al rescopecto... nunca he pensado que Stallman se vaya a poner a poner bombas ni a matar gentes... eso es absurdo , y hay que ser cuidadoso de leer las cosas en el contexto indicado.
Si, muy sierto.
Citar
Lástima. Hasta que no vea motivos válidos para creer que lo que dicen es verdad, seguiré discutiendo.
El admin tendra que comprar otro disco duro :P
Citar
Tienen dinero suficiente como para donar. Yo no dije que donen 29 millones de dólares, que donen lo que sea pero que lo hagan.
Así que, obviamente me voy por Microsoft, Adobe, Autodesk... que hacen lo que tienen que hacer: Su propio negocio sin tener que estar de limosneros ni querer revolucionar al mundo.
Me saco otro moco, je, que te importa si hay limosneros?
Que pasaria si en el mundo nu habria revolucionario alguno?
Citar
Por otra parte me parece que estamos siempre hablando de los sintomas y no de la verdadera enfermedad: Microsoft actua como actua ya que estamos inmersos en un sistema economico y social que se lo permite.
Si, muuuy sierto, pero ese no es el tema.
Citar
1) Es simple. Ubuntu no lo quiere cualquiera, además de que es un mugre cd ($1 dólar máximo). Windows Vista lo quieren casi todos y es un Dvd, por más que Microsoft tenga dinero, tiene que cobrar, si no, la gente se abusa.
Ubutu es 100% free, tu contactas a Canonical y te los mandan gratis, si cobro, nisiquiera el trasporte.
Yo creo que el Vista solo lo compraran los idiotas, Vista es la copia de cosas que existian desde hace 10 años y no tiene nada nuevo, bueno, si lo unico nuevo es lo que identifica a Windows, que es malo y comoe recursos.
PERO ESE NO ES EL TEMA, y es un simple parecer mio.
Citar
2) ¿Google libre? No veo por ningún lado el código de Picasa o Google Talk. O, el sistema wiki, para empezar a editar.
Comprate un diccionario, libre != opensource, ¿OK?
Citar
el hecho que donen dinero proveniente de grandes farsas y timos a lugares de beneficiencia publica es porque su dueño es el hombre mas rico sobre la faz de la tierra,
Bill hace eso porque le redusen los impuestos por hacer donaciones.
Citar
3) Existía BSD, Solaris, Qnx, OS/2 y muchos sistemas operativos, no solo GNU/Linux.
BeOS, SkyOS, NeXT, True64, Xinu... ¿y? aun existen...
No creo que Mocosoft usara Qnx, les costaria la mitad de las acciones, BeOS, ja tuvieron muchos problemas, Tru64, no hay que comprarlo!, OS/2 y con el odio que le tienen a IBM, no, mejor no digas nada.
Pero que decis?
 :scream:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #67 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 19:41 »
0
Cita de: "su -"
Si, muuuy sierto, pero ese no es el tema.
Sera que perdemos el tiempo con temas secundarios entonces ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #68 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 19:42 »
0
Cita de: "X.Cyclop"
Citar
Si uso los dos sistemas porque como dije antes cada uno tiene lo suyo...

Tambien defiendo el Software Libre, porque como dije una cosa es que sea libre y otra es que sea gratis, por ende no veo en que me estoy contradiciendo  :rolleyes:
¿Windows es libre? ... ¿Entonces? :whistling:
 :huh: en que aspecto es libre?
Si todo o casi todo tiene que ser con licensias,  y antivirus.. fuera de eso por cada version nueva tenes que comprar un PC nuevo, es es libre?
 :o
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #69 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 19:46 »
0
Cita de: "su -"
:huh: en que aspecto es libre?
Si todo o casi todo tiene que ser con licensias,  y antivirus.. fuera de eso por cada version nueva tenes que comprar un PC nuevo, es es libre?
 :o
su Nadie dijo que Windows fuera libre ... relee el mensaje.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #70 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 19:49 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Cita de: "su -"
:huh: en que aspecto es libre?
Si todo o casi todo tiene que ser con licensias,  y antivirus.. fuera de eso por cada version nueva tenes que comprar un PC nuevo, es es libre?
 :o
su Nadie dijo que Windows fuera libre ... relee el mensaje.
 :P Opps, si, perdon.
Je, je :nosweat: mejor "cojo oficio"  :rolleyes:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

leandrog

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 153
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #71 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 19:57 »
0
Exactamente nadie dijo que Windows es Libre. Amigo como que ya no sabes ni que inventar, estas buscando excusas donde no las hay para seguir discutiendo.

Ademas estoy muy de acuerdo con lo que dijo su -...

Definitivamente te voy a conseguir el mail de Stallman para que le digas a el todo clarito JAjJAjaJaJA.

Saludos.
Leandro Gugliotta

ImaginBlog[/url]

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #72 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 20:00 »
0
Cita de: "Last Dragon"
Cita de: "Eternal Idol"
Que gracioso hablando de no tener idea alguien que va diciendo cosas como estas:

-el modelo x64 no existe
-Pues aunque Ansy C se respeta en toda arquitectura
-Si Visual C y Basic requieren librerias no nativas
-se resuelve compilando codigo estatico
-Lo más curioso de todo es que C++ no existe. C++ es una extensión de C pero al final es solo C
¿Como están los 2 argentinos inseparables?

Ahora todo tiene sentido, Xciclio dice sandeces aquí mismo por que aquí también esta su papa que cuida de el y respalda todas las cosas que dice.

Oye Idol, cuanta madurez tienes para descomponer un tema que no tiene absolutamente nada que ver con lo que posteaste, compórtate a la altura que parezca que naciste pasadito los 80s y no en el 96. Madura y conviértete en un hombre de bien.

Este tema no va a llevar a ningún lado, Xciclop es un terrorista en sus propias palabras por que el hablo de lo que es la gente radical, como el. No tiene caso darle argumentos, No va a aceptarlos ni debatirlos por que es discutir con un mocoso de 15 años con una edad mental de 9 simplemente no lleva a ningún lado.

La mancuerna Eternal Idol y el, solo descomponen temas en otro foros y seguramente en otro mas, para casos de referencia este mismo post.

Para mi termina este tema, salvo se posteara algo nuevo que no le haya leído antes en el mismo a xciclop.
Huuy, no lei esto :o
Esta para denunciar, no?
Citar
Microsoft, Wal Mart y todas las empresas enormes, de alguna manera ayudan con grandes donaciones. GNU y FSF no ayudan a NADIE. Al revez, a ellos son los que tienen que ayudar, por HUEVONES
Ahora, si, mejor ve a masturbarte frente a les robots de Miecrosoft, ja, quisiera Windows ser tan grande como FSF o Gnu, ellos solo pueden soñar con esto, psss... como dije solo donan para reducir impuestos.
Bill es NERD, no GEEK.
Citar
2) En tu firma promocionas Google, Google es un sistema libre y se basa en sistemas libres como miles de servidores corriendo sobre Linux
Al igual que Yahoo es en BSD <_<
Haamhm, esta discusin ya de da sueño, nisiquiera yo se que decir, le voy a mandar un MP al damin del hilo para que lo sierre, a menos que posteen algo bueno, creo.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #73 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 20:03 »
0
Cita de: "leandrog"
Exactamente nadie dijo que Windows es Libre. Amigo como que ya no sabes ni que inventar, estas buscando excusas donde no las hay para seguir discutiendo.

Ademas estoy muy de acuerdo con lo que dijo su -...

Definitivamente te voy a conseguir el mail de Stallman para que le digas a el todo clarito JAjJAjaJaJA.

Saludos.
¿Eres idiota, tonto, tarado, estúpido o imbécil?

Citar
Si uso los dos sistemas porque como dije antes cada uno tiene lo suyo...

Tambien defiendo el Software Libre, porque como dije una cosa es que sea libre y otra es que sea gratis, por ende no veo en que me estoy contradiciendo
Citar
¿Windows es libre? ... ¿Entonces?

Si ni re-leyendo entiendes, dime y te lo explico.

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Talman Y Sus Estupideces
« Respuesta #74 en: Domingo 25 de Junio de 2006, 20:03 »
0
Cita de: "su -"
Huuy, no lei esto :o
Esta para denunciar, no?
Efectivamente, y en especial ya que es una gran mentira. ¿Te parece acaso que yo apoye en algun momento los dichos de X.Cyclop? No lo hice ni de lejos, me parece un debate esteril.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.