• Jueves 9 de Mayo de 2024, 15:56

Autor Tema:  Crear Instruccion  (Leído 1021 veces)

Perla_kiko

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 114
    • Ver Perfil
Crear Instruccion
« en: Miércoles 31 de Mayo de 2006, 16:50 »
0
es posible hacer que una string contenga una intrcion y luego decirle que la ejecute
ej

CString cad;
CString nombre_objecto
cad=nombre_objeto+".ShowWindow(SW_HIDE);"

y luego hacer que esa string se ejecute...

diego.martinez

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
Re: Crear Instruccion
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Junio de 2006, 17:48 »
0
:blink: como?

si lo que quieres es "seleccionar" codigo respecto a un string, lo que puedes hacer es preparar una serie de funciones que hagan las "acciones" que quieres hacer.

Luego preparas una lista con los PUNTEROS a las funciones.
Y luego otra lista con los "NOMBRES" de las funciones

Cuando necesites ejecutar el codigo, busca la funcion que tenga el nombre igual que el string y lanza el puntero que este en la misma posicion.

Supongo que eso es lo que querrias, pero tendrias que preparar antes el "set" de funciones que puedas lanzar.

No es que sea un guru del tema, que conste.