• Lunes 20 de Mayo de 2024, 12:38

Autor Tema:  Re: Forzar La Seleccion De Un Item En Un List View  (Leído 1378 veces)

diego.martinez

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
Re: Forzar La Seleccion De Un Item En Un List View
« en: Miércoles 31 de Mayo de 2006, 15:54 »
0
Buenas:

Tengo un ListView en el cual hay unos items que se borran.

La cosa es , como puedo hacer para seleccionar el siguiente item cuando se borra uno?
 
Actualmente, cuando borras el item seleccionado simplemente deja de haber ninguno seleccionado.   :huh:

1cacalvo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: Forzar La Seleccion De Un Item En Un List View
« Respuesta #1 en: Miércoles 31 de Mayo de 2006, 17:32 »
0
Prueba a ver con  
Código: Text
  1.  m_ListView.SetCurSel(0);
  2.  
deberia selecionarte el primero..

diego.martinez

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
Re: Forzar La Seleccion De Un Item En Un List View
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Junio de 2006, 17:44 »
0
muchas gracias por la respuesta  :)

Se me olvidó especificar que estoy usando Win32 Api a codigo limpio:

         LvItem.mask=LVIF_TEXT;   // Text Style
         LvItem.cchTextMax = 256; // Max size of test
         LvItem.iItem=0;          // choose item  
         LvItem.iSubItem=0;       // Put in first coluom
         LvItem.mask=LvItem.mask+LVIF_IMAGE;

         LvItem.iItem=e++;           // choose item  
         LvItem.iImage=a->Tipo;        //imagen
         LvItem.iSubItem=0;        // Put in first coluom
               
         sprintf(string,"%s",a->NombreObra);
         LvItem.pszText=string; // Text to display (can be from a char variable) (Items)
         SendMessage(AlarmList,LVM_INSERTITEM,c,(LPARAM)&LvItem);

      InvalidateRect(Alerta,NULL,true);
      ShowWindow(Alerta,SW_SHOW);
      UpdateWindow(Alerta);

Con lo que no uso Clistview o cosas asi.
Actualmente, mas o menos he conseguido rodear el problema, aunque ahora mismo se me esta torciendo la seleccion de los objetos.  :huh:  En fin, seguire informando.

Muchas gracias por la ayuda no obstante.