• Lunes 20 de Mayo de 2024, 12:38

Autor Tema:  Menús En Aplicaciones Dialog Based En Visual C++  (Leído 1616 veces)

astutor

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Menús En Aplicaciones Dialog Based En Visual C++
« en: Sábado 8 de Abril de 2006, 16:45 »
0
Hola!! Estoy programando una aplicación basada en ventana de diálogo en Visual C++ 2005 MFC for samrt devices y quiero crear un menú que me aprezca en la propia ventana de diálogo (junto con controles como buttons, listBoxes etc). En visual c++ 6 era fácil, creabas el diálogo, creabas el menú desde la pestaña resource view y luego en las propiedades de la ventana de diálogo lo añadías. Ahora esa propiedad parece haber desaparecdo.. Alguien sabe algo? Gracias

ivancp

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 70
    • Ver Perfil
Re: Menús En Aplicaciones Dialog Based En Visual C++
« Respuesta #1 en: Sábado 22 de Abril de 2006, 16:48 »
0
No creo que haya desaparecido pero tienes una opcion:


- Agregar una variable CMenu m_menu a tu dialogo
- Luego en el evento initdialog escribes:

     m_menu.LoadMenu(IDR_TuMENU);
     SetMenu(&menu);
ivancp                

diego.martinez

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 297
    • Ver Perfil
Re: Menús En Aplicaciones Dialog Based En Visual C++
« Respuesta #2 en: Jueves 1 de Junio de 2006, 18:17 »
0
quizas puedas escribirlo en codigo:

extraigo este apendice de "c & c++ win32 api programming" un pdf mu bueno.

HMENU hMenu, hSubMenu;

  hMenu = CreateMenu();
  hSubMenu = CreatePopupMenu();
 
     AppendMenu(hSubMenu, MF_STRING, ID_FILE_EXIT, "E&xit");
     AppendMenu(hMenu, MF_STRING | MF_POPUP, (UINT)hSubMenu, "&File");

hSubMenu = CreatePopupMenu();
     AppendMenu(hSubMenu, MF_STRING, ID_STUFF_GO, "&Go");
     AppendMenu(hMenu, MF_STRING | MF_POPUP, (UINT)hSubMenu, "&Stuff");

SetMenu(hwnd, hMenu);

Donde hwnd claro esta es la ventana a la que se lo quieres endosar.