• Martes 16 de Abril de 2024, 21:53

Autor Tema:  Post  (Leído 1355 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Post
« en: Lunes 10 de Abril de 2006, 18:36 »
0
compañeros , de casualidad alguien sabe como puedo enviar datos de una pagina a otra, (Son muchos) y con metodo POST

se que se puede con Request pero este solo acepta hasta 255, con cual puedo hacerlo y si es posible un ejemplito :P


Gracias

salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Post
« Respuesta #1 en: Lunes 10 de Abril de 2006, 23:27 »
0
bueno el envio ya se pudo hacer, pero no quiero que se vea en la barra de direcciones los datos  que envio

mi code es este
Código: Text
  1.  
  2. Me.strCodPerfil = "1"
  3.         Me.strCelulares = "3118327927,3118721747"
  4.         Me.strNoCel = "3118327927"
  5.         Me.strCuentas = "1010,1020,"
  6.         Me.strNoCuenta = "1010"
  7.  
  8.         datos1 = (Me.strCodPerfil + "||" + Me.strNoCuenta + "||" +
  9.         Me.strNoCel + "||" + Me.strCuentas + "," + Me.strCelulares)
  10.         Dim url As String = "http://localhost/LookFeel/WebForm1.aspx?
  11.         datos= " & datos1 & " "
  12.         Response.Redirect(url)
  13.  
  14.  

y lo capturo en la otra pagina asi

Código: Text
  1.  
  2. Session("Strdatos") = Session("server") & "invocadora.aspx?datos = " & Request.QueryString("datos")
  3. Label1.Text = Session("strdatos")
  4.  
  5.  
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Post
« Respuesta #2 en: Martes 11 de Abril de 2006, 20:10 »
0
Hola The Black Boy!

Porque no lo almacenas en sesion en la primera pagina?  :blink:

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Post
« Respuesta #3 en: Martes 11 de Abril de 2006, 23:59 »
0
:P
gracias   :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Post
« Respuesta #4 en: Viernes 4 de Agosto de 2006, 00:35 »
0
por cierto?, y porque deseas pasar tantas variables (más de 255 :S)

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!