• Martes 30 de Abril de 2024, 00:08

Autor Tema:  Cambio De Tamaño De Letra  (Leído 1047 veces)

Burn^_^

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Cambio De Tamaño De Letra
« en: Miércoles 2 de Agosto de 2006, 19:06 »
0
Hola,

Estoy intentando insertar un componente sencillo ascx que he creado (3 tablas, una imagen y dos textos), y tengo un problema que ha de ser simple pero no se me acurre como arreglarlo y llevo 3 dias asi.

La cuestión es que tengo esto como parte del codigo del ascx.

Código: Text
  1. <table id="id1" border="2" width="100%" runat="server">
  2.             <tr>
  3.                 <td align="center" style="color: #ffffff; font-size:50; font-weight: bold;" valign="middle">Texto</td>        
  4.  

y la hora de insertarlo en en la pagina inicial como cabecera el tamaño de la letra del texto me la modifica a tamaño normal predefinido.

el código de la pagina principal es este:

Código: Text
  1. <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Principal.aspx.cs" Inherits="Principal" %>
  2. <%@Register TagPrefix="CabeceraASP" TagName="Encabezado" Src="header.ascx"%>
  3.  
  4.  
  5. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
  6.  
  7. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
  8. <head runat="server">
  9.     <title>Untitled Page</title>
  10. </head>
  11. <body runat="server">
  12.     <form id="form1" runat="server">
  13.     <div>
  14.     <table width="100%" runat="server">
  15.         <tr>
  16.             <td>
  17.                 <CabeceraASP:Encabezado ID="Comienzo" runat="server"/>  
  18.             </td>
  19.         </tr>
  20.     </table>  
  21.  

¿Alguien sabe el porqué deeste problema? Gracias por adelantado.

Saludos.

Burn^_^

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 61
    • Ver Perfil
Re: Cambio De Tamaño De Letra
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Agosto de 2006, 21:09 »
0
Bueno, ya lo he solucionado cambiando los controles html por controles asp:label.

Saludos!!