SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => ASP .NET => Mensaje iniciado por: The Black Boy en Lunes 10 de Abril de 2006, 18:36

Título: Post
Publicado por: The Black Boy en Lunes 10 de Abril de 2006, 18:36
compañeros , de casualidad alguien sabe como puedo enviar datos de una pagina a otra, (Son muchos) y con metodo POST

se que se puede con Request pero este solo acepta hasta 255, con cual puedo hacerlo y si es posible un ejemplito :P


Gracias

salu2 :hola:
Título: Re: Post
Publicado por: The Black Boy en Lunes 10 de Abril de 2006, 23:27
bueno el envio ya se pudo hacer, pero no quiero que se vea en la barra de direcciones los datos  que envio

mi code es este
Código: Text
  1.  
  2. Me.strCodPerfil = "1"
  3.         Me.strCelulares = "3118327927,3118721747"
  4.         Me.strNoCel = "3118327927"
  5.         Me.strCuentas = "1010,1020,"
  6.         Me.strNoCuenta = "1010"
  7.  
  8.         datos1 = (Me.strCodPerfil + "||" + Me.strNoCuenta + "||" +
  9.         Me.strNoCel + "||" + Me.strCuentas + "," + Me.strCelulares)
  10.         Dim url As String = "http://localhost/LookFeel/WebForm1.aspx?
  11.         datos= " & datos1 & " "
  12.         Response.Redirect(url)
  13.  
  14.  

y lo capturo en la otra pagina asi

Código: Text
  1.  
  2. Session("Strdatos") = Session("server") & "invocadora.aspx?datos = " & Request.QueryString("datos")
  3. Label1.Text = Session("strdatos")
  4.  
  5.  
Título: Re: Post
Publicado por: sergiotarrillo en Martes 11 de Abril de 2006, 20:10
Hola The Black Boy!

Porque no lo almacenas en sesion en la primera pagina?  :blink:

Saludos,
Título: Re: Post
Publicado por: The Black Boy en Martes 11 de Abril de 2006, 23:59
:P
gracias   :hola:
Título: Re: Post
Publicado por: sergiotarrillo en Viernes 4 de Agosto de 2006, 00:35
por cierto?, y porque deseas pasar tantas variables (más de 255 :S)

Saludos,