• Jueves 2 de Mayo de 2024, 07:15

Autor Tema:  ¿como Obtener Variables De Javascript En Php?  (Leído 1529 veces)

Miguel Gato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
¿como Obtener Variables De Javascript En Php?
« en: Sábado 30 de Abril de 2005, 18:58 »
0
Necesito saber como obtener variables de javascript para trabajarlas de como parametros de ciertas funciones de php, porque el php no es capaz de obtener y realizar procesos por eventos del cliente por que él trabaja desde el servidor, si alquien tiene alguna idea o conoce una funcion que me permita intercanbiar valores seria muy util. gracias

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: ¿como Obtener Variables De Javascript En Php?
« Respuesta #1 en: Sábado 30 de Abril de 2005, 22:22 »
0
Mirá hasta donde yo sé, no podés interactual con JavaScript, lo que podés hacer  desde el cliente es actualizar la página enviándole los datos que desees por GET.

Suerte.
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿como Obtener Variables De Javascript En Php?
« Respuesta #2 en: Domingo 1 de Mayo de 2005, 07:42 »
0
Estos dos ejemplos puedes serte de utilidad  :comp:

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Title here!</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7.  
  8. <script language="JavaScript">
  9. document.write('<?php $browser = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
  10.                       print($browser); ?><BR><BR>');
  11. document.write('<?php $AppName="' + navigator.appName + '"?>');
  12. document.write('<?php print($AppName); ?><BR><BR>');
  13.  
  14. document.write('<?php print($_SERVER['REMOTE_ADDR']); ?>');
  15. </script>
  16. </body>
  17. </html>
  18.  
  19.  

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4.   <title></title>
  5. <script LANGUAGE="JavaScript">
  6. document.write('<?php $AppName="' + prompt('Cual es tu nombre?') + '"?>');
  7. document.write('<?php print($AppName); ?>');
  8. </SCRIPT>
  9. </head>
  10. <body>
  11. </body>
  12. </html>
  13.  
  14.  

Saludos,

Blag  :argh:

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: ¿como Obtener Variables De Javascript En Php?
« Respuesta #3 en: Domingo 8 de Mayo de 2005, 04:03 »
0
Según entendí yo, Miguel quiere pasar variables desde JavaScript hasta PHP y con esos ejemplos la cosa es al revés, además:

document.write('<?php $browser = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
                     print($browser); ?><BR><BR>');


Que yo lo reemplazaría por document.write('<?=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']?>');.

Eso lo ejecuta JavaScript en el cliente, y el cliente no sabe que es "<?php" porque php corre en el servidor.

-- Estudio Quadra -- Desarrollos informaticos --
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.