• Viernes 17 de Mayo de 2024, 07:29

Autor Tema:  Php  (Leído 1450 veces)

wicleft

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Php
« en: Martes 26 de Abril de 2005, 06:24 »
0
Saludos,

Necesito ayuda y es que estoy tratando de ejecutar un script PHP despues que un evento Onchange a occurrido. Lo que realmente deseo hacer es que despues que el usuario haya introducido algun valor en un textEdit se ejecute un script PHP que busque en una base de datos "MySql" otra informacion "por ejemplo un nombre" para mostrar en pantalla.

Gracias

A.

Miguel Gato

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Php
« Respuesta #1 en: Jueves 5 de Mayo de 2005, 15:13 »
0
hermano, los eventos de los objetos html como onchange, onblur,onmouseover son (hasta donde se) para ser trabajados en javascript u afines lo que puedes hacer es dentro del evento llamar a la funcion document.writeln("<"+"?" +"php "+ "AQUI EL CODIGO PHP QUE NECESITES"+" ?"   +">"

fijate que separe los tags de apertura de php para que no los tome como cpdigo a procesar.


ojala esto te ayude, si no leete un manualcito de java script que creo que te ayudara mas porque una pagina de calidad tiene que usar todos los recursos disponibles(java,php,html y demas)

gnfrs

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 195
    • Ver Perfil
    • http://www.laguns.com.ar/
Re: Php
« Respuesta #2 en: Domingo 8 de Mayo de 2005, 03:51 »
0
Hola, la solución es más fácil de lo que pensás, pero a su vez complicada.

Esto no te sirve:
("<"+"?" +"php "+ "AQUI EL CODIGO PHP QUE NECESITES"+" ?" +">"

Porque el código PHP se EJECUTA ANTES que llegue todo al cliente.
Hacé esto:
<input type="text" onchange="window.frame2.location.replace('pagina.php?value='+this.value">

Cuando alguien escribe una letra en el campo, se dispara el link al otro frame y le pasa el valor del input, entonces en el frame podés consultar a la base de datos o mandar mails o lo que quieras hacer con php, hasta cambiar el contenido dinámicamente del frame anterior.

Saludos.-
-- Estudio Quadra -- Programacion -- Diseño -- Innovando Internet --
Gabriel S. Luraschi

·· Videos de Guns and Roses LAGUNS - Banda tributo a Guns N' Roses ··

.