SoloCodigo

Programación Web y Scripting => PHP => Mensaje iniciado por: Miguel Gato en Sábado 30 de Abril de 2005, 18:58

Título: ¿como Obtener Variables De Javascript En Php?
Publicado por: Miguel Gato en Sábado 30 de Abril de 2005, 18:58
Necesito saber como obtener variables de javascript para trabajarlas de como parametros de ciertas funciones de php, porque el php no es capaz de obtener y realizar procesos por eventos del cliente por que él trabaja desde el servidor, si alquien tiene alguna idea o conoce una funcion que me permita intercanbiar valores seria muy util. gracias
Título: Re: ¿como Obtener Variables De Javascript En Php?
Publicado por: gnfrs en Sábado 30 de Abril de 2005, 22:22
Mirá hasta donde yo sé, no podés interactual con JavaScript, lo que podés hacer  desde el cliente es actualizar la página enviándole los datos que desees por GET.

Suerte.
Título: Re: ¿como Obtener Variables De Javascript En Php?
Publicado por: Blag en Domingo 1 de Mayo de 2005, 07:42
Estos dos ejemplos puedes serte de utilidad  :comp:

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <title>Title here!</title>
  5. </head>
  6. <body>
  7.  
  8. <script language="JavaScript">
  9. document.write('<?php $browser = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
  10.                       print($browser); ?><BR><BR>');
  11. document.write('<?php $AppName="' + navigator.appName + '"?>');
  12. document.write('<?php print($AppName); ?><BR><BR>');
  13.  
  14. document.write('<?php print($_SERVER['REMOTE_ADDR']); ?>');
  15. </script>
  16. </body>
  17. </html>
  18.  
  19.  

Código: Text
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4.   <title></title>
  5. <script LANGUAGE="JavaScript">
  6. document.write('<?php $AppName="' + prompt('Cual es tu nombre?') + '"?>');
  7. document.write('<?php print($AppName); ?>');
  8. </SCRIPT>
  9. </head>
  10. <body>
  11. </body>
  12. </html>
  13.  
  14.  

Saludos,

Blag  :argh:
Título: Re: ¿como Obtener Variables De Javascript En Php?
Publicado por: gnfrs en Domingo 8 de Mayo de 2005, 04:03
Según entendí yo, Miguel quiere pasar variables desde JavaScript hasta PHP y con esos ejemplos la cosa es al revés, además:

document.write('<?php $browser = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
                     print($browser); ?><BR><BR>');

Que yo lo reemplazaría por document.write('<?=$_SERVER['HTTP_USER_AGENT']?>');.

Eso lo ejecuta JavaScript en el cliente, y el cliente no sabe que es "<?php" porque php corre en el servidor.

-- Estudio Quadra -- Desarrollos informaticos -- (http://estudioquadra.com.ar)