• Jueves 28 de Marzo de 2024, 20:57

Autor Tema:  Fotos de Usuarios del Foro  (Leído 68274 veces)

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #50 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 16:04 »
0
:hola:  Chicos..la verdad es que gracias a todos por quererme conocer !.. :ph34r:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #51 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 23:19 »
0
Cita de: "© Jonathan ©"
Ya hemos conseguido la foto de eliza y un grupo de amigas interesante... por cierto eli.. Quien es la sospechosa??. Saludos!
Hey por fa' © Jonathan © nada sin el permiso de eliza_marti, puedes causar que se enoje.
PD. la respuesta a la pregunta, aquella chica escondida es ella.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #52 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 23:39 »
0
:P ...ni tanto..Radical...paresco tan enojona?... :P ... :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #53 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 14:19 »
0
Código: Text
  1. ..ni tanto..Radical...paresco tan enojona?...
  2.  

SI! :D:D ... un poquito  :blink:  :unsure: .... pero tan poquito que ni se nota.

Código: Text
  1. QUOTE (© Jonathan © @ 27/01/2005, 09:50 PM)
  2. Ya hemos conseguido la foto de eliza y un grupo de amigas interesante... por cierto eli.. Quien es la sospechosa??. Saludos!  
  3.  
  4.  
  5. Hey por fa' © Jonathan © nada sin el permiso de eliza_marti, puedes causar que se enoje.
  6. PD. la respuesta a la pregunta, aquella chica escondida es ella.
  7.  

Es verdad Radical, mejor preguntemos antes, porque si eli se enoja no quedara servidor en pie  :unsure:  :blink:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #54 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 16:36 »
0
jijijij!.. :D ...No no soy tan enojona... :P ....Solo es que así soy de vez en cuando..pero tranqui...no es duradero...Saluditos!.... :hola:  :D
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #55 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 22:26 »
0
Creo que tienen razon todos parecemos una bola de Convictos Peligrosos :P deberiamos salir en los mas buscado jejejejeje  :P

bueno a lo que nos truje, aqui esta mi foto, nada mas no se rian :P
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #56 en: Domingo 30 de Enero de 2005, 19:10 »
0
:whistling:  :whistling:  :whistling:  :whistling:  :whistling:  :whistling:  :whistling:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #57 en: Lunes 31 de Enero de 2005, 05:51 »
0
Para que no digan que no......Aquí está el buen Blag  B)

Saludos,

Blag  :lol:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #58 en: Lunes 31 de Enero de 2005, 06:06 »
0
Yo ya puse mi foto, en el post de RadicalEd....Pero la pongo aquí de nuevo.....a ver si Eliza_Marti se anima y nos muestra su foto  ;)

Blag......



Saludos,

Blag  :lol:

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #59 en: Martes 15 de Febrero de 2005, 03:15 »
0
Hay muy pocos q pusieron su foto, donde estan las fotos????
yo quiero conocerlos

Radical Animateeee, que una persona tan buena onda e inteligente como vos no puede ser tan fea como decis :P
Everything that has a beginning has an end.....

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #60 en: Martes 15 de Febrero de 2005, 20:20 »
0
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

Platelminto

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #61 en: Miércoles 16 de Febrero de 2005, 00:17 »
0
realmente feo ese radical :D , no pongo fotos por que no tengo por ahora, pero despues lo hago

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #62 en: Miércoles 16 de Febrero de 2005, 18:48 »
0
En realidad me quieres ver?

solcito coloca una tuya
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #63 en: Jueves 17 de Febrero de 2005, 03:13 »
0
Bueno ya q muchos han puesto su foto... aca va

Nota: notese el vaso de tequila en la mano ! :rolleyes:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Everything that has a beginning has an end.....

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #64 en: Jueves 17 de Febrero de 2005, 09:24 »
0
Hola

RadicalEd , con las orejas haces lo mismo que con la boca ????????

jajaja, es broma,  no te enfades q yo las tengo mas grandes y hermosas.Como sigas haciendo esos estiramientos vas a acabar asi  :alien:

 :o  Solcito que Guapa ¡¡¡ el vaso de tequila no se ve , pero se te nota en la mirada  :lol:

saludos

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #65 en: Jueves 17 de Febrero de 2005, 19:46 »
0
Donde me las jale ocupa el resto de la imagen, solcito ay 'toy 'namorado :wub: .
PD. Quien es el boy de atras?
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

solcito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 143
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #66 en: Sábado 12 de Marzo de 2005, 17:53 »
0
Un amigo de la Universidad, no lo pude cortar porq si no salia muy mal la foto jejejeje
 <_<

Y los demas.... donde estan...... :blink: ?
Everything that has a beginning has an end.....

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #67 en: Jueves 17 de Marzo de 2005, 16:56 »
0
aqui estamos muchos solcito:

Fotos de foreros

solo que te advierto que te encontraras con unos ¡¡¡¡¡¡¡¡Exconvictos!!!!!!!! como yo :P :kicking:

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #68 en: Martes 12 de Abril de 2005, 23:07 »
0
Citar
'habia otra joven pero al estilo tuyo (fea, sin ofender), a su lado estaba tambien la madre, entonces mi amigo le dice a la mama... LA FEA NO BAILA???... y la madre le contesta enojada.. PARA QUE SEPA SEÑOR, ESTA FEA QUE USTED VE ACA TIENE LA BELLEZA BAJO LA PIEL... a lo que mi amigo contesta... ENTONCES PORQUE NO LA PELA???.


 :lol:  :lol:  :lol: JAAAA!!!!!!!..................................... :lol:  :lol:  <_<

Pero...
 :huh:
Donde esta la foto de eliza?

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #69 en: Jueves 9 de Junio de 2005, 00:08 »
0
Hola a todos... no habia puesto la foto pues, no tenia una buena... pero alli les va ese de alli es HAO ... saludos a todos colegas....



HAO  :lightsabre:
PD:
Hola eliza..... :hola: :wub:


[/size]

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #70 en: Viernes 10 de Junio de 2005, 01:14 »
0
:o Wao Hao... esta super la moto  :o

Hola Solcito... que linda sonrisa tienes  :rolleyes: ... y tus ojos tambien estan bonitos  B) ... por cierto, si se ve el vaso de tequila... look


y que selebraban solcito?....


See you!!!
Piyey.
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #71 en: Viernes 17 de Junio de 2005, 17:04 »
0
Bueno aca pongo algunas foticos:

Yo no sabia de este foro, por eso no puse fotos, ahora voy a visitar mas la taberna del bit,... ah verdad la foto de eliza?  donde esta?, y radical, no creo que seas tan feo, pon de nuevo tu foto pes....

Comiendo antes del evento msJovenes/Trujillo


Navida, no recuerdo que año, las chelas no son mias, me las encargaron


Esta solo esta por tiempo limitado.. de ahi se borra


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #72 en: Viernes 17 de Junio de 2005, 17:18 »
0
que buenas fotos sergio, ella es tu esposa?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #73 en: Viernes 17 de Junio de 2005, 17:23 »
0
esposa?  :unsure: , aun tengo 20 años, toy en la Universidad... solo es mi enamorada, ademas aun no me cocina nada aun, y creo que no lo va hacer  :smartass:


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Fotos de Usuarios del Foro
« Respuesta #74 en: Sábado 18 de Junio de 2005, 01:52 »
0
Ta bien simpatica tu enamorada Serghio  :D  :lol:  :D  :devil:  :devil:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>