• Martes 14 de Mayo de 2024, 02:48

Encuesta

COMO CAISTES EN ESTE FORO?

CASUALIDAD
10 (30.3%)
ERROR
1 (3%)
GOOGLE
16 (48.5%)
RECOMENDADO
6 (18.2%)

Total de votos: 31

Votación cerrada: Martes 5 de Octubre de 2004, 18:57

Autor Tema:  COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO  (Leído 21983 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #25 en: Sábado 17 de Diciembre de 2005, 05:46 »
0
RECOMENDADO por un amigo empecé a buscar en GOOGLE, y despues de tanto ERROR, por CASUALIDAD lo encontré "SOLOCODIGO".  :D  :lol:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #26 en: Sábado 17 de Diciembre de 2005, 17:07 »
0
Citar
que pasa? soy al unico al que le llego un correo anunciando solocodigo? que decia que nomas habia foros? (que trate de entrar a www.solocodigo.com y no habia nada mas que un 3 links, uno de "quienes somos", los foros y no recuerdo que cosa). de hecho yo sugeri el foro de programacion de videojuegos...

Jejeje....Yo también estuve en esa época!  :D  Estoy registrado desde el 13/10/2003  :comp:

Saludos,

Blag  :smartass:

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #27 en: Sábado 17 de Diciembre de 2005, 17:42 »
0
Bueno, yo buscando en google, informacion hacerca de .NET encontre solocodigo, me inscribe, y me inicie con .NET gracias a todos ustedes.

gracias
Sagma

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #28 en: Jueves 22 de Diciembre de 2005, 21:16 »
0
Pues la cosa fue asi:  :P ..estaba loca por info acerca del manejo del puerto paralelo del Pc con VB6.0  :D  queria encender leds y entonces empece a buscar en Google..y Google me mandaba siempre por aqui.. :D ...asi que comencé a frecuentar y como vi que era algo serio y confiable me hice miembro.. :)  y desde entonces sigo encantada  :sorcerer:  .. :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #29 en: Jueves 22 de Diciembre de 2005, 21:25 »
0
Cita de: "Blag"
Citar
que pasa? soy al unico al que le llego un correo anunciando solocodigo? que decia que nomas habia foros? (que trate de entrar a www.solocodigo.com y no habia nada mas que un 3 links, uno de "quienes somos", los foros y no recuerdo que cosa). de hecho yo sugeri el foro de programacion de videojuegos...

Jejeje....Yo también estuve en esa época!  :D  Estoy registrado desde el 13/10/2003  :comp:

Saludos,

Blag  :smartass:
-si, tambien estuve en esa epoca, de heco recuerdo haberme inscrito cuando no habia ni foro ( espero no estar confundido) puesto que me inscribi y me enviaron un correo diciendome que aun estaba enconstruccion y que proximamente se iniciarian las secciones..
pero cuando volvi a entrar... pasados unos meses mi usuario no existia y le envie un correo al admin para que  me dejara entrar porque el usuario que me habian dado cuando me inscribi ya no funcionaba.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #30 en: Viernes 23 de Diciembre de 2005, 12:49 »
0
Exacto, al principio no había nada más que una lista para suscribirse, el foro no existía. Esto es lo que había  B)

http://www.solocodigo.com/archivo/

Cuando la lista contaba con unos 4000 suscriptores fue cuando abrí el foro y envié un mail a todos ellos informandoles de la noticia. El resto de la historia ya lo conoceis :)

bartolomeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 207
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #31 en: Martes 27 de Diciembre de 2005, 15:42 »
0
Pues yo llegue a solocodigo gracias a el profe mantilla, el me recomendo el foro y me dijo que si necesitaba algo estaba juank para ayudarme.

Cuando entre y escribi mis dos o tres primeros post, no recibi ninguna respuesta, yo mismo me repondi y ademas empece a mirar todos los post que no tuvieran respuesta y empece a recomendarles posibles soluciones e invitandolos para que nos siguieran escribiendo.

Asi llegue a el foro.

[size=109]Por que Rolo soy yo¡¡¡¡¡[/size]

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #32 en: Martes 27 de Diciembre de 2005, 16:12 »
0
:P ..se nota desde lejos que este Gran Profe Mantilla es una muy buena persona..aunque no lo conozco, siempre me alegro al saber que existen personas que tienen un gran corazon al brindar su ayuda y conocimiento .. :yes: ..

....Gracias totales!!!!  ;)
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #33 en: Miércoles 28 de Diciembre de 2005, 13:20 »
0
Si alguien ve al profe que porfa le envie saludos de mi parte, hace rato no lo veo  :( .. y no entra seguido al foro por lo que es en vano dejarle mensajes personales :(.. Gracias
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #34 en: Miércoles 28 de Diciembre de 2005, 21:07 »
0
Hola admin y a todos!

Me imagino que fue por el maestro que llegue aqui!. Y no me arrepiento aprendi mucho en el foro, sobre todo con las dudas que mandan.

Ultimamente por el trabajo tuve que mudarme de ciudad y aun no hay ahorro para comprar la laptop, asi que solo podre postear cuando no haya trabajo y cuando el jefe no este.

Siempre cuando me preguntan algo, los mando al maestro o al foro, muchas veces no me hacen caso y me mandan las dudas al correo, y lo que hago es mandar postear sus dudas y les reenvio el link a su correo :P! Este foro tiene para rato y seguira creciendo mucho mas.

Lo que me preocupa es que tan pidiendo foro de todo :S.

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #35 en: Miércoles 28 de Diciembre de 2005, 23:26 »
0
Yo vote hace rato pero no respondi jejejeje :nosweat:

lo mio es secreteo .... :lightsabre: 3



HAO  B)


[/size]

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #36 en: Jueves 29 de Diciembre de 2005, 15:58 »
0
Era una noche oscura y callada, estaba un poco asustado porque ella venia, luego llegó, estaba hermosa, la bese en sus tiernos labios la tire a la cama y... :(

Perdon este foro es de... Ha ya.

Pense que era de mi primera vez.

Bueno no les sigo el cuento.  :devil:

Llege buscando una salvacion a mi sufrimiento, es que yo ser brutico.
Pero es el unico en que se ve un gran compañerismo.
Entre en google buscando una respuesta y me dio todo un foro donde han crecido en pocos días mis conocimientos.
De aqui no me voy, bueno si es que les agrado. :whistling:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #37 en: Martes 3 de Enero de 2006, 15:09 »
0
no se la mayoria de las veces que encuentro algo es porque pongo una palabra cualquiera en el buscador encuentro un resultado lo habro y ya

es mas si no mas recuerdo puse "taberna de moe" y me salio esto  :(  B)
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #38 en: Domingo 8 de Enero de 2006, 19:06 »
0
Cues yo di con el foro gracias a sergiotarrillo, y al inicio lo use mucho, ya luego me cortaron el internet por buena paga y ya no pude entrar pero entre a trabajar y tengo internet todo el dia desde entonces de nuez en cuando me hecho unas visitas a la pagina.......



Recuerden  :comp:  Mucho.......  :whistling:
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #39 en: Jueves 6 de Abril de 2006, 06:25 »
0
Mi historia de como llegué es bastante diferente a la de los demás. (por eso la pongo)

      Pues compré una revista de computación que tenía un CD con shareware, freeware, y manuales. Entre esos manuales había un manual de C en CHM (o HTML compilado a lo mejor lo puse mal), y al final de cada capítulo hay un banner. Entre esos banner estaba este el cual me trajo a esta página. Esto fue en el 2004.

     Por eso mi respuesta es por casualidad. Pero me gustó la página, me llamó la atención sobre todo el de programación de videojuegos.

   P.D. : :hitcomp: je je je, y me encanta este emoticon.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #40 en: Jueves 6 de Abril de 2006, 15:30 »
0
no sabia como era solocodigo alprincipio   :o   ha crecido mucho.....


afortunanadamente creció por que lo que posteó el admin si que era muy....   :whistling:   ya saben.....    


saludos....    :hola:

Pdta... desde Junio de  2004 no se ha roto la marca de cantidad de miembros conectados   :unsure:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #41 en: Jueves 6 de Abril de 2006, 17:24 »
0
Cita de: "Masiosare"
Pues compré una revista de computación que tenía un CD con shareware, freeware, y manuales. Entre esos manuales había un manual de C en CHM (o HTML compilado a lo mejor lo puse mal), y al final de cada capítulo hay un banner. Entre esos banner estaba este el cual me trajo a esta página. Esto fue en el 2004.
 
Podrias decir cual revista???????
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RiLaRos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://www.rilaros.net
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #42 en: Jueves 6 de Abril de 2006, 21:07 »
0
Por casualidad creo  ;)
Ricardo La Rosa
RiLaRo's Blog
RiLaRos Web Developer
Nabaci Business Solutions

"Todo es posible si tan solo lo puedes imaginar"

jpaler

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 479
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #43 en: Viernes 7 de Abril de 2006, 14:19 »
0
en mi caso fue por google... y creo q fue buscando
algo de microcontroladores.

Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #44 en: Domingo 9 de Abril de 2006, 07:11 »
0
Citar
QUOTE (Masiosare @ 5/04/2006, 11:25 PM)
Citar
Pues compré una revista de computación que tenía un CD con shareware, freeware, y manuales. Entre esos manuales había un manual de C en CHM (o HTML compilado a lo mejor lo puse mal), y al final de cada capítulo hay un banner. Entre esos banner estaba este el cual me trajo a esta página. Esto fue en el 2004.

Podrias decir cual revista???????  

      La revista se llama pcMedialab, se editó en la ciudad de México, y la compre acá en Guadalajara (México), de donde saque el manual era el primer número, la verdad ya no sé si todavía están sacando nuevos ya no pude seguir comprándola, pero era buena, tiene artículos sobre temas desde cómo instalar un microprocesador hasta conceptos básicos de modelado 3-D.


  ¡AH! y la compré en el 2002. No recuerdo por qué tardé tanto en inscribirme.
El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #45 en: Miércoles 17 de Mayo de 2006, 08:35 »
0
Cita de: "RiLaRos"
Por casualidad creo  ;)
Puma yo no te pase el link?  :blink:

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #46 en: Jueves 18 de Mayo de 2006, 03:19 »
0
yo llege por google  :comp:
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #47 en: Domingo 21 de Mayo de 2006, 14:03 »
0
:comp:
Este foro me lo recomendo mi hermano
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #48 en: Lunes 22 de Mayo de 2006, 16:05 »
0
Cita de: "Radoslav"
:comp:
Este foro me lo recomendo mi hermano
siempre he tenido esa duda... quien es tu hermano??


[/size]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #49 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 16:38 »
0
Citar
QUOTE (Radoslav @ May 21, 2006 06:03 am)
 
Este foro me lo recomendo mi hermano 


siempre he tenido esa duda... quien es tu hermano??

un Gato persa :lol:

Salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]