• Jueves 28 de Marzo de 2024, 13:05

Encuesta

COMO CAISTES EN ESTE FORO?

CASUALIDAD
10 (30.3%)
ERROR
1 (3%)
GOOGLE
16 (48.5%)
RECOMENDADO
6 (18.2%)

Total de votos: 31

Votación cerrada: Martes 5 de Octubre de 2004, 18:57

Autor Tema:  COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO  (Leído 21810 veces)

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #50 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 16:26 »
0
:D  :D
Mi Hermano es el usuario Darktigerhell , no se si lo conozcan.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #51 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 17:00 »
0
Como no..... ;)  ;)  ;) , es el demonio hechando llamas
Darktigerhell
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #52 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 18:23 »
0
:P  :P  :P
En efecto el y yo vivimos en la misma casa y compartimos la misma PC
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #53 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 18:28 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Como no..... ;)  ;)  ;) , es el demonio hechando llamas
Darktigerhell
 :o  :o
Ahh por cierto no es un demonio lanzando llamas es un gato de fuego ,
 ("tendria que ser gato para poder ser mi hermano")
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #54 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 18:30 »
0
Darktigerhell  :blink:    .. si lo he visto tambien...
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #55 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 13:00 »
0
Y yo llegue pues buscando algo sobre graficos en 24 bits con c++, ja por cierto el único que tenia algo similar era bob esponja, aunque en un principio sus graficos no funcionaban.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #56 en: Domingo 17 de Septiembre de 2006, 18:33 »
0
aunque sigue viejito el post pero contestare, en mi caso llegue por obra de don Google, estaba buscando algo sobre creacion de objetos en tiempo de ejecucion en VB :P y me gusto el foro aunque al principio nadie me respondia jijijiji, por cierto se veia bien curioso el sitio en el primer año jijijij y lo del minino y su hermano no me la sabia :P , a y lo de la pregunta de
Citar
Hu  .. yo recuerdo esa epoca, tal cual, asi se veia! ..  .. que es http://web.archive.org/web/ ?? ahi se puede encontrar cualquier sitio que ya no esta activo?. Saludos 

no se si asi funcione pero me di cuenta que era el famoso usuario archive.org

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #57 en: Domingo 17 de Septiembre de 2006, 19:18 »
0
Por cierto no habia dado cuenta que antes X.Cyclop habia creado un usuario llamado LeoJ90 :P  :P

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #58 en: Lunes 6 de Noviembre de 2006, 17:26 »
0
En ese entonces creo que usaba Yahoo, creo que llegué buscando info sobre Flash.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #59 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 22:52 »
0
Yo llegue aca porque conozco al Administrador y me comento que habia hecho su propia pag y me dijo que la viera haber que tal me habia parecido  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:  :P  :P  :P  :P  :P  :P  :whistling:  :whistling:  :whistling:

Bromas ..... llegue por G O O G L E  por un trabajo de c++, que tenia que sacar informacion del puerto paralelo ....  :kicking:  :kicking:
y pues ya ven me he quedado aca  :comp:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



lencho

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1076
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #60 en: Miércoles 8 de Noviembre de 2006, 23:04 »
0
:D jajjajaj, no me creeran pero no me acuerdo, y eso que fue hace menos de 1 mes. :D

Pero supongo que fue por google y buscando informacion a cerca de crystal reports y VB. NET.

BYTE.
______________________________________________________________________________________
"No estoy de acuerdo con lo que dices, pero defenderé con mi vida tu derecho a expresarlo"

pic-man

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 54
    • Ver Perfil
    • http://micropic.wordpress.com
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #61 en: Sábado 11 de Noviembre de 2006, 21:07 »
0
llegué por google, pero fue casualidad, para la clase de microcontroladores tuve que armar un programador de pics, construi uno basado en el JDM y a los dias me puse a buscar en google mas diseños de programadores y asi conocí el foro

seether

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 52
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #62 en: Lunes 13 de Noviembre de 2006, 15:04 »
0
En mi clase de programacion en C++, nos dieron un manual de C, y en aquel salian varios banners, entre ellos uno de solocodigo, entonces entre y me registre hace un mes justamente. el 13 de octubre, jajaja, Saludos


Seether :smartass:


 :comp:

robertogt

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
    • http://robertux.wordpress.com
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #63 en: Domingo 10 de Diciembre de 2006, 04:02 »
0
yo llegue por Google, estaba aprendiendo a dibujar Sprites en asm, y por más que buscaba no encontraba info   :hitcomp: , y de alguna forma aparecio SoloCodigo, y publique mi duda y rapido me respondieron, con eso me convencieron de quedarme. y ahora no hay dia que no entre para ver mensajes nuevos y para aprender de ahi y tambien para tratar de contestale a la gente. :lol:
Un dia sin sol es como, ya sabes, ... noche

Danielo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #64 en: Domingo 10 de Diciembre de 2006, 12:51 »
0
Llegué a SoloCodigo de casualidad, buscando info sobre Lazarus (http://www.lazarus.freepascal.org/) si mal no recuerdo quería saber como hacer una dll en C++ y utilizarla con freepascal y aquí encontré varias respuestas  :lol: , también me gustó el ambiente ya que vi que los integrantes de este foro al igual que a mi les gusta compartir el conocimiento... nadie sabe tanto que no tenga nada que aprender ni tan poco que no tenga nada que enseñar  ;)
Recuerda siempre que eres único... Exactamente igual que todos los demás.
No existen frases de seis palabras.
Seamos realistas. Busquemos lo imposible.
Lo difícil tarda un poco en resolverse, lo imposible un poco más.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #65 en: Lunes 11 de Diciembre de 2006, 04:01 »
0
yo tambien llege a este mensaje atraves de una intensa investigacion sobre CSS, ya habia conocido el foro antes solo que no me gusta registrarme en casi nada :P


ahora es un sitio de mucha frecuencia para mi  :smartass: :guitar:


No entiendo los indicadores

casualidad:
"andaba en internet en una pagina cualquiera despues me fui siguienlo links y llege a solocodigo"?

Error:
"estaba escribiendo en la barra de direcciones www.hotmail.com y por error escribi http://foros.solocodigo.com " ?

Google:
no seria parte de una casualidad?

Recomendado:
por google :P






Saludos :ball:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

dBase3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #66 en: Lunes 11 de Diciembre de 2006, 12:46 »
0
:comp:

Estaba recien cambiando el chip para usar Autoit en Español, abriendo al MUNDO, mi página de codigos fuente de autoit para mi lengua favorita, el español :lightsabre: .

Cuando  se me ocurrio buscar en el google si habia cosas interesantes en la red sobre autoit en mi lengua, encontré aquí, que en un tópico aquí hablaban de autoit y necesitaban mi ayuda para explicar lo que era, e hice mi post ayudando a la persona que tenía sus dudas. :kicking:

Luego navegando por el foro, se me ocurrió preguntar una duda sobre javascript, que no sabia como resolverla muy bien, y en muy poco tiempo me ayudaron fantasticamente.. bueno asi empezó un buen feeling con el foro, buen tomar y dar :whistling: .

Además que es dificil aprender cosas tan prácticas e interesantes de temas tan diversos, todas juntas en una sola web.  :smartass: Esto es una mina de conocimientos. Si te aburres de internet tienes Vb, si te aburres de IA tienes robótica :blink: , sino lo que quieras.. bueno espero que la gente siga preguntando por Autoit por aquí. :hola: