• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:21

Encuesta

COMO CAISTES EN ESTE FORO?

CASUALIDAD
10 (30.3%)
ERROR
1 (3%)
GOOGLE
16 (48.5%)
RECOMENDADO
6 (18.2%)

Total de votos: 31

Votación cerrada: Martes 5 de Octubre de 2004, 18:57

Autor Tema:  COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO  (Leído 21813 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« en: Martes 5 de Octubre de 2004, 18:57 »
0
HOLA CHICOS DE SOLOCODIGO HE AQUI UNA BUENA PREGUNTA COMO HICIERON PARA LLEGAR AL FORO DE SOLOCODIGO, SERA POR ALGUNA DE LAS ANTERIORES?
QUIEN SABE PERO YO LLEGUE POR CASUALIDAD
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #1 en: Martes 5 de Octubre de 2004, 20:07 »
0
Por Google...

Saludos...  :good:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #2 en: Martes 5 de Octubre de 2004, 20:53 »
0
Por google.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #3 en: Miércoles 6 de Octubre de 2004, 04:47 »
0
por casualidad
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

REDD

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #4 en: Miércoles 6 de Octubre de 2004, 14:53 »
0
Por Google

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #5 en: Jueves 7 de Octubre de 2004, 00:55 »
0
Fue hace mucho y no me acuerdo aunque seguro que por Google buscando algo de Pascal así que tambien sería casualidad.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #6 en: Jueves 7 de Octubre de 2004, 02:20 »
0
Hi yo tambien llegue por casualidad ni me acuerdo como pero si estoy seguro que fue por casualidad.
 :devil:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

betoarteaga

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #7 en: Viernes 29 de Octubre de 2004, 07:01 »
0
:comp: Fue por causalidad, cuando Llegue me registre, porque me parecio muy interesante primero que nada su diseño, la combinacion de colores, muy agrabables a mi parecer, pero lo mas imporntate son los temas de este foro las reglas son muy buenas,etc,etc eh aprendido mucho de todos ustedes que integran esta comunidad del foro, lo cual hace que no me arrepienta en estar registrado, por decirlo de alguna manera.

Hasta la Proxima!!! :hola:

Saludos

http://foros.solocodigo.com
FOROS DE SOLO CODIGO
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
-El Tiempo es el mejor maestro; desgraciadamente mata a todos sus estudiantes.
-Si buscas una mano dispuesta a ayudarte, la encontraras al final de tu brazo.
-La verdadera felicidad esta en las pequeñas cosas: Una pequeña mansión, un pequeño yate, una pequeña Fortuna...jejejeje
Perú

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #8 en: Lunes 29 de Noviembre de 2004, 09:23 »
0
ja, pues yo estaba de año sabatico, mientras aprendia cosas sobre programacion como loco, y me encontre con este foro, y me suscribi por que parecia serl mejor, bueno lo es, y si me ha servido de ayuda, tanto como he ayudado a varios.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #9 en: Lunes 29 de Noviembre de 2004, 10:10 »
0
Yo lo encontre por google acerca de programaion en C y demas, y mirad lo que encontre!!! una maravilla!!! :D.

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es

Boca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #10 en: Martes 21 de Diciembre de 2004, 22:47 »
0
Acabo de dar con esta pàgina por el geogle....
Saludos,
 :D
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #11 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 00:08 »
0
Jejeje....Yo llegué por Google.....Hace mucho tiempo....cuando solamente tenía la página principal y nada más.......jejeje.......

Saludos,

Blag  :devil:

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #12 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 00:21 »
0
Porque le pregunte una classe a google y entonces ya le habian contestado a alguien en solocodigo, esto ocurrio hace poco y desde ahí me gusta preguntar y contestar en el foro :D  :D  :lol:  :lol:  :D  :D
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]

juravi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://spaces.msn.com/members/ingjuan
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #13 en: Miércoles 19 de Enero de 2005, 23:11 »
0
:devil:
Hola a todos, en realidad llegue a este foro por casualidad. Si supieran en cuantos foros esta juravi, ni se lo imaginan, pues para mi antes no eran tan importante como programar despues que funcionara bastaba, pero me encontre con un jefe(estoy en practica profesional en una Transnacional) que como dicen en mi pais(Panama), me saco el jugo. :scream: , pero he aprendido buko en este foro y claro con mi jefe que es un demente en la programacion, solo que no me da todas las respuestas &lt;_&lt;

Saludos
El Fin justifica los Medios
 _______________________
ﻞυגανι.Corp [The Designer]
<a href=\'mailto]No sé el secreto para llegar al éxito, pero sé que tratar de agradar a todos es lo que te llevará al fracaso... Piénsalo!!![/color]

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #14 en: Miércoles 19 de Enero de 2005, 23:15 »
0
Cita de: "juravi"
:devil:
Hola a todos, en realidad llegue a este foro por casualidad. Si supieran en cuantos foros esta juravi, ni se lo imaginan, pues para mi antes no eran tan importante como programar despues que funcionara bastaba, pero me encontre con un jefe(estoy en practica profesional en una Transnacional) que como dicen en mi pais(Panama), me saco el jugo. :scream: , pero he aprendido buko en este foro y claro con mi jefe que es un demente en la programacion, solo que no me da todas las respuestas &lt;_&lt;

Saludos
Pa' mi que llegastes por este, y lo vistes por que yo posteo de alla para aca.
JEJEJE es que me fascina este foro y hago lo que sea por que crezca.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

juravi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://spaces.msn.com/members/ingjuan
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #15 en: Miércoles 19 de Enero de 2005, 23:22 »
0
jajajajajaja... me descubriste. :P
pero en realidad estoy como en 20 foros.Hasta en foros chino estoy, pero mas visito a este, por que el resto de los link estan en la casa y yo escribo en hora laboral.. :devil:
El Fin justifica los Medios
 _______________________
ﻞυגανι.Corp [The Designer]
<a href=\'mailto]No sé el secreto para llegar al éxito, pero sé que tratar de agradar a todos es lo que te llevará al fracaso... Piénsalo!!![/color]

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #16 en: Lunes 12 de Diciembre de 2005, 20:28 »
0
ya esta viejillo el post.....

como la mayoria por google, buscando una respuesta a mis inquietudes de programacion, me gusto el ambiente del foro y me quede :P

LeoJ90

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #17 en: Lunes 12 de Diciembre de 2005, 22:36 »
0
Por Eternal_Idol :P .
Necesitaba info. sobre programación y parece que fdw y elhacker son MUY POCA COSA. Así que aquí está muuuuuuuuuuuuuuuucho mejor. :kicking:  :kicking:  :kicking:

 :comp:
[size=109]Suerte
Never say I can't[/size]

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #18 en: Miércoles 14 de Diciembre de 2005, 00:40 »
0
recuerdo que buscaba una respuesta a un problema con el lenguaje C y graficos jej  :comp:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #19 en: Miércoles 14 de Diciembre de 2005, 10:19 »
0
que pasa? soy al unico al que le llego un correo anunciando solocodigo? que decia que nomas habia foros? (que trate de entrar a www.solocodigo.com y no habia nada mas que un 3 links, uno de "quienes somos", los foros y no recuerdo que cosa). de hecho yo sugeri el foro de programacion de videojuegos...


edit: se veia algo asi: solocodigo hace bastante... en el 2001
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #20 en: Miércoles 14 de Diciembre de 2005, 12:59 »
0
Cita de: "ibito"
que pasa? soy al unico al que le llego un correo anunciando solocodigo? que decia que nomas habia foros? (que trate de entrar a www.solocodigo.com y no habia nada mas que un 3 links, uno de "quienes somos", los foros y no recuerdo que cosa). de hecho yo sugeri el foro de programacion de videojuegos...


edit: se veia algo asi: solocodigo hace bastante... en el 2001
Hu :o .. yo recuerdo esa epoca, tal cual, asi se veia! .. :smartass: .. que es http://web.archive.org/web/ ?? ahi se puede encontrar cualquier sitio que ya no esta activo?. Saludos :)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #21 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 20:19 »
0
yo cai en este foro por casualidad, cuando apenas estaban empezando. fue mi priemra experiencia con un foro y al unico que accedo con frecuencia. Soy relativamente uno de los usuarios mas antiguos. aun recuerdo ese antiguo entorno que tenia  :rolleyes:  :rolleyes:  :rolleyes:

aunque lo que dice ibito me aclaro los recuerdos. fue con un mail que llego a mi hotmail. :D
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #22 en: Jueves 15 de Diciembre de 2005, 21:50 »
0
San Google  estaba buscando un manual de C++ Builder
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #23 en: Viernes 16 de Diciembre de 2005, 02:14 »
0
Cita de: "LeoJ90"
Por Eternal_Idol :P .
Necesitaba info. sobre programación y parece que fdw y elhacker son MUY POCA COSA. Así que aquí está muuuuuuuuuuuuuuuucho mejor. :kicking:  :kicking:  :kicking:

 :comp:
Yo diría Eternal_God. :whistling:

 :comp:

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: COMO LLEGASTE A SOLOCODIGO
« Respuesta #24 en: Viernes 16 de Diciembre de 2005, 09:07 »
0
Hola,

Yo creo que fue gracias a Google. Cuando empecé a trabajar solia tener muchas dudas, y google me ayudaba con ellas. Hasta que un día hubo una duda de la Cual ggogle no me dio respuesta, solo me enseño un Post de este Foro en el que un usuario tenia una duda parecida a la mia pero que no tenía respuesta. Asi que decidí registrarme e intentar colaborar con aquel usuario para ver si juntos podiamos resolverlo. Y asi comenzó mi "romance" con solocodigo.
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]