• Martes 14 de Mayo de 2024, 11:02

Autor Tema:  Averiguar De La Vida Personal  (Leído 16838 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #50 en: Martes 6 de Julio de 2004, 16:10 »
0
yo creí que tu eras coolombiano como yo
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #51 en: Miércoles 7 de Julio de 2004, 23:11 »
0
Saludos Black..:yes:
Citar
yo creí que tu eras coolombiano como yo

Si creo q a mi me hubiese gustado ser de colombia tambien....:good: (arriba sus bellas mujeres) , pero bueno,...saludos desde gt :D  :D

 :hola:

p.d.
Por q creistes q era de tu pais....?  :think:


[/size]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #52 en: Viernes 9 de Julio de 2004, 15:33 »
0
crei que eras de Colombia por la forma en que te expresas


Saludos
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #53 en: Jueves 15 de Julio de 2004, 21:42 »
0
Hallo Black...
Ahhh....pues no hay problema... B)
seguimos en linea... :comp:

salu2 :hola:


[/size]

betoarteaga

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #54 en: Miércoles 27 de Octubre de 2004, 21:55 »
0
Nombre::  Hector Alberto
Pais::::::  Peru
Edad ::::  20 Años
Signo::::  Aries
Hobiees :kicking: :guitar: :think: :food: :photo: :comp: :ball: ( :kiss: con mi novia)

 En realidad llevo una vida muy sana y recontra normal, teniendo mucha fé en Dios

"Cuenta una Historia que un dia un empresario famoso con mucho dinero ve a un rabino (persona humilde) y le pregunta porque vive tan humildemente, el rabino respondio con una pregunta. Digame, usted cuado se va de viaje ¿donde se hospeda?. El empresario respondio: "Me quedo en pequeñas posada". "¿Y cómo son esos cuartos en esas posadas", pregunto el rabino, el empresario respondió: "Humildes". El empresario respondió: "Porque solo estoy de paso", entonces el rabino tomo la palabra y dijo: "Bueno amigo, yo tambien estoy de paso por esta vida, por eso no pierdo mi tiempo entreteniendome en cosas materiales y prefiero vivir humildemente"

la reflexion sería: En esta vida solo somos pasajeros de paso. cuando dejemos nuestro cuerpo y moramos (morir) no llevaremos nuestras metas, nuestra empresa, ni los bienes materiales, lo unico que llevaremos es el espíritu, ahora depende mucho de nosotros a donde enfocamos nuestra vida, las cosas materiales son bueno siempre y cuando utilizas conjuntamente para desarrollar tu espíritu.
-El Tiempo es el mejor maestro; desgraciadamente mata a todos sus estudiantes.
-Si buscas una mano dispuesta a ayudarte, la encontraras al final de tu brazo.
-La verdadera felicidad esta en las pequeñas cosas: Una pequeña mansión, un pequeño yate, una pequeña Fortuna...jejejeje
Perú

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #55 en: Miércoles 27 de Octubre de 2004, 21:59 »
0
Hola gente.

Ya que estamos...

Soy Favio, de Argentina Provincia de córdoba.

Tengo 21 años y a un año de recibirme.

Estudiante de Ingeniería en sistemas de Inf. (Me falta 1 año y ya estoy con la tesis).

Durante el transcurso de mi carrera, puedo decir que casi me han paseado por todos los lenguajes de programación (Pascal <_< , c++ :D ,clarion 2.1 <_< , clarion 5  :unsure: , Visual Basic <_< , assembler :comp: , y... +).

En mis ratos libres, me gusta programar en Flash, aunque las aplicaciónes resultan un poco  pesadas, no hay límites para volcar mi imaginacón en el (Tal vez porque no es muy grande :) (Mi imaginacón (Lo que no es tan grande) )).

Generalmente hago chistes muy malos, y que aveces ni se entienden.

Por último, me gustaria probar eso que come Blag y ahogar las penas con un gran vaso de cerveza con el alcoholico que anda dando vueltas por el foro.

Saludos  :hola:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #56 en: Miércoles 27 de Octubre de 2004, 22:05 »
0
Citar
Por último, me gustaria probar eso que come Blag

Jejeje....Bueno, para comer Chilaquiles Verdes tendrías que irte a México  :kicking:

Saludos,

Blag  :devil:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #57 en: Jueves 28 de Octubre de 2004, 17:34 »
0
HOLA A TODOS MI NOMBRE ES Guillermo Alfonso Morales, TENGO 21 AÑOS Y SOY CHIBCHOMBIANO, EN PRINCIPIO QUERIA ESTUDIAR COMUNICACION SOCIAL, PERO EL CHANGO DE UN PRIMO ME DIJO QUE ESO NO DABA TRABAJO EN ESTE ANTRO DE PAIS, ENTONCES ME DIJO ESTUDIA O SISTEMAS O ELECTRONICA ME DECIDI POR SISTEMAS MAS NO ME GUSTABA SINO HASTA 3 SEMESTRE QUE VI UNA MATERIA LLAMADA C, Y VI QUE SE PODIAN HACER MUCHAS COSAS CON ESTE LENGUAJE, EN 4 VI FOX Y LINUX EL CUAL ME FASCINO, QUE LINDO PINGUINITO, EN 5 VI SQL PLUS Y VB A NO ESTE ERA EL MIO MAS NO ME GUSTARON LAS DB LAS ODIO NO ME GUSTAN PARA NADA, QUISE APRENDER A SER HACKER AHH PERO ME ABURRI, LO UNICO A LO QUE PODIA ENTRAR ERA AL SERVIDOR DE LA U, ENTONCES VI ALGO PARECIDO DE NOMBRE LLAMADO CRACKING O INGENIERIA INVERSA  :comp: ESO SI ME GUSTO Y ES LO QUE ESTUDIO AHHHHHH Y HACER VIRUS ME GUSTA MUCHO HACER BICHITOS :devil: , ACTUALMENTE TRABAJO EN UNA PINCHE SALITA DE INTERNET EN LA CUAL NO TRABAJO SINO QUE MANTENGO EN INTERNET ALL DAY LONG, ESTA ES LA HISTORIA DE RadicalEd DESDE QUE CONOCIO LA PROGRAMACION.
CHAO  :hola:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

LUKER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #58 en: Jueves 28 de Octubre de 2004, 19:03 »
0
Luker
Los limites estan en los ojos del hombre, los triunfos en sus mentes, de el es la decision de ser un ciego con fe o un vidente sin futuro

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #59 en: Viernes 29 de Octubre de 2004, 07:30 »
0
Hola que tal yo me llamo Harol Moreyra Bendezu soy de Peru y con mucho orgullo, vivo en la Provincia Constitucional del Callao, tengo 19 años, a los 15 termine de estudiar en el colegio 2 de Mayo el mejor de todos, luego me tire como un año de vago sin hacer nada y luego me anime a estudiar sistemas hace 2 meses que ya termine ya soy tecnico de sistemas :D  y ahora me voy por ser ingeniero :smartass: . A mi los lenguajes que me vacilan son Visual Basic en general, el Power Builder y el que menos me gusta es FoxPro soy malo en Fox. Bueno que mas puedo decir de mi, ya nada. Solo recuerden el pisco es peruano  :angry: je je y viva el Peru Carajo
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Ian

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
    • http://www.Notengo.com
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #60 en: Domingo 31 de Octubre de 2004, 03:02 »
0
Primero que todo un saludo a los Colombianos de esta WEB :D , soy de Bucaramanga,

pues cuento, Me llamo Nicolas, Ian hera mi nombre de gamer, yo juge
counter strike, mi vida en el mundo de la programacion dio inicio desde el semestre pasado, pues estudie un semestre de Ingenieria de Sistemas En la UIS(univercidad industrial de santander) :smartass: , me retire porque quiero estudiar electronica y programacion, para darle duro a la robotica :comp: .................


Me la vivo en la Pc, y de farra con mis amigos...... me gustan la matematicas y la fisica, el rock y el metal mi grupo favorito es X Japan :whistling:  (heavy), ando mal de novia y de amigas, como decimos por aca pura yuka,
"No vivas para ser por temor la preza de otros sueños. Se vive una vez para se heternamente libre"

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #61 en: Jueves 30 de Marzo de 2006, 23:07 »
0
Bump!! (para que los nuevos agreguen su info....)

PD: tengo que modificar la mia..
PD:modificados

salu2


[/size]

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #62 en: Viernes 31 de Marzo de 2006, 16:57 »
0
saludos copachays, en ´rimer lugar, me llamo daniel pomalaza mendoza, tengo 20 años, estudio en la Universidad Continental de Ciencias e Ingenieria, soy de peru, estudio ingenieria Informatica, bueno lo de la informatica pues desde niño mas o menos cuando estaba en prmaria, siempre me llamó la tencion la computadora, aunque ni siquiera sabia para que servia, la primera ves que lleve mi curso de computacion en sexto de primaria, pues me dije: "alguna ves yo voy a crear programas asi como ese"(me refiero al MS-Word, ese fue el prmero que vi), bueno, estoy en eso, y ya estoy realizando mi sueño, mi principal hobbie, es la programacion[/blue] en todos sus sentidos, bueno, nolo tomo como trabajo, sino como juego, con eso no le quit seriedad al caso por supuesto, bueno otro de mis principales hobbies, es jugar playstation[color]. aunque ya no juego demasiado por el tiempo, pos, aun no pierdo el toque de gracia como buen vicioso de los juegos de consola que soy.

y por ultimo]"copachay"
, esa palabra la inventó un loco de mi promocion de colegio, y yo la tomé como mia, desde ese entonces siempre la digo, y les digo tambien que ya tengo mis seguidores, jaja, bueno la palabra quiere decir "Cmopadre o Amigo", segun el caso.

Saludos a todos
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #63 en: Viernes 31 de Marzo de 2006, 18:12 »
0
Que post de viejo. :P

Tuve que sacar calculadora en mano para saber las edades de ahora de algunos de ustedes. :(

Me llamo Isidro Angel (La madre para el que se ria  de mi nombre  :angry:  ) Angel es mi apellido y es lo unico que me gusta de todo mi nombre :( . Ok está bien te puedes reir pero despacito  :P

Tengo 26 años, soltero (Pero mi novia quiere quitarme esa condicion. ¡Jamás! Lucharé hasta el final como jamás he luchado por algo  :lightsabre:  ni  para el pu#@s me caso todavia.) :kicking:. Soy de Monteria (Cordoba) en el hermoso y gran país Colombia (Aunque los politicos lo quieren joder como sea). Vivo ahora en Barranquilla, que tambien es en Colombia :)

He hecho programas en Flash, Visual Fox Pro, Turbo Pascal (Hace rato este), estoy estudiando programacion .net, creacion de juegos en Dev-cpp y Allegro, tengo un buen amigo que conoci en este foro que me alentó a programar juegos y tengo otro amigo que me desalienta, asi que la balanza esta nivelada  :lol:   :lol:   :lol: .

Considero que el programa en el que me especializo es vb. :comp:

Me gustan las cervezas frias y las mujeres calientes. :devil:
Y soy amigo de todos, lo unico malo que tengo es que digo las cosas de frente y aveces les molesta a las personas, he hecho amigos en este foro copiando sus direcciones de correo a mi msn y hasta ahora no tengo quejas de ninguno de ellos, más bien ellos tienen quejas de mi (soy muy lindo y eso les de envidia  :lol:    :lol: ).

Hobbys leer, escribir (estoy escribiendo un libro), bailar :kicking: , y programar.

Espero que los demas se animen para conocernos mejor.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #64 en: Viernes 31 de Marzo de 2006, 19:19 »
0
Bueno, creo que este post nunca lo vi, y si lo vi y postee, perdón por duplicar la información  :P

Soy de México, del norte para ser mas exactos, tengo 24 años y acabo de terminar la carrera de Ingeniería en Sistemas Computacionales, soy pasante de ingeniero, mi nombre es Ib David Quezada Rodríguez, mi nick es por mi 1er nombre en diminutivo.

Empecé a programar por ser videojugador y que siempre quise hacer uno, aunque a la fecha no he hecho ninguno, solo proyectos empezados y abandonados por falta de "apoyo" moral.
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #65 en: Viernes 31 de Marzo de 2006, 20:37 »
0
Bueno  Ib  al menos ya tienes apoyo moral jejeje. :P

Ahora falta el economico. jajaja :lol:   :lol:   :lol:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #66 en: Domingo 2 de Abril de 2006, 02:01 »
0
Cita de: "ibito"
Bueno, creo que este post nunca lo vi, y si lo vi y postee, perdón por duplicar la información  :P

Soy de México, del norte para ser mas exactos, tengo 24 años y acabo de terminar la carrera de Ingeniería en Sistemas Computacionales, soy pasante de ingeniero, mi nombre es Ib David Quezada Rodríguez, mi nick es por mi 1er nombre en diminutivo.

Empecé a programar por ser videojugador y que siempre quise hacer uno, aunque a la fecha no he hecho ninguno, solo proyectos empezados y abandonados por falta de "apoyo" moral.
Muchas veces pasa que uno comienza un proyecto grande y despues a la mitad del mismo, se ve en la imposibilidad de seguirlo debido a la falta de tiempo, recursos, conocimiento,  y hasta a veces, ganas.  :scream:

Bua, para la próxima ya saben  :devil:

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #67 en: Lunes 3 de Abril de 2006, 17:28 »
0
Pues Saludos a Todos

pues yo tambien le entro a esto

Nombre: Jorge
edad: 26
Edo Civil: Casado (por todas las leyes)
Prof: Ingeniero en Sistemas, tambien estudie la Tecnica en Electronica
Nac: Mexicano 100% de la pura frontera Norte del Pais
PUMA 100%

Musica: Pues 100% fan de 2Pac, HipHop, Rock, Musica Mexicana

Amo el Baseball y el Bascketball
dentro de 2 meses sere Papa de un hermoso baroncito
Pues yo nunca le entre a eso de ser punk, cholo ni nada de eso, aunque no me confieso un santo ya que yo tambien tengo mis cosas como todos.

Me gusta mucho la parranda aunque ese deporte ya tiene tiempo que lo deje de practicar, mi estilo es mas Familiar y estar con mis amigos y mi esposa.

Pues entrando mas al tema del trabajo Me encanta La Redes y Telecomunicaciones, programar pues le entro a C++, c++ Builder, Mysql. Sql, PHP es lo que mejor se me da, le se a otros pero en si estos son los que me gustan.

PD a y por cierto amigo BLAG estuve leiendo lo de los chilaquiles que te gustn a mi me sonaron a ENCHILADAS de POLLO ese es el nombre

los chilaquiles son tortills de maiz cortadas banadas en salsa ya sea de tomate o verde y queso derretido

las enchiladas son rollos de tortillas de maiz con queso o pollo dentro de ellas banadas en salsa de tomate o verde con crema lechuga y demas haber cual es la que te gusta

SALUDOS
 :devil:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #68 en: Lunes 3 de Abril de 2006, 21:24 »
0
Para los que no me conocen aun ......    :smartass:
edad             22
Nombre         jairo
nacionalidad  Colombiano
Profesion       Ing de Sistemas
estado Civil   Soltero aun

 :devil:

pdta me gustaria hacer una estadisatica....

Cuantos son solteros,(Sin novia, Con Novia, casados,  etc...) si alguien quiere abrir una votacion para esto seria muy bueno.......


Salu2
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #69 en: Lunes 3 de Abril de 2006, 22:09 »
0
otra votacion por Avatar, alguna ves la hice y creo que gané  :devil:

aunque en aquella ocacion Juank tenia un Avatr de un cartMan que me gustaba mucho(el primero que tenia)...

ahora me gusta el que acabé de colocar   y el de hao  :smartass:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #70 en: Jueves 6 de Abril de 2006, 21:42 »
0
Cita de: "Shiquilla"
Una preguntita The Black Boy, ¿me enviaste un mensaje privado hace un tiempo? Es que alguien de este foro me envió un mensaje pero no recuerdo quien y era un nick parecido al tuyo (lo pregunto porque sin querer lo borré).

PD: El gusto es mio  ;)
si lOS ojos de la foto son tuyos, quien no querria enviarte un mje privado? :whistling:
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #71 en: Viernes 7 de Abril de 2006, 21:19 »
0
Cita de: "marlon"
Cita de: "Shiquilla"
Una preguntita The Black Boy, ¿me enviaste un mensaje privado hace un tiempo? Es que alguien de este foro me envió un mensaje pero no recuerdo quien y era un nick parecido al tuyo (lo pregunto porque sin querer lo borré).

PD: El gusto es mio  ;)
si lOS ojos de la foto son tuyos, quien no querria enviarte un mje privado? :whistling:
1-) como ecnontraste ese mensaje que citaste?  
2-) por que dices? lode los ojos  :unsure:

Salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #72 en: Viernes 7 de Abril de 2006, 21:22 »
0
1- El mensaje que cito esta en la primera pagina del tema,
2-  lo dice por los ojos del avatar del shiquilla..

hao  :hola:


[/size]

marlon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 153
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #73 en: Viernes 7 de Abril de 2006, 21:26 »
0
Cita de: "Hao"
1- El mensaje que cito esta en la primera pagina del tema,
2-  lo dice por los ojos del avatar del shiquilla..

hao  :hola:
indudablemente!!!!!!

son de una mujer verdad? :blink:

mi padre crio un machito
"No trates de inventar la rueda... Si algo ya esta hecho, solo tómalo, analízalo, entiéndelo, adáptalo y úsalo..."
Marlon Chacon Herrera
[/i]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #74 en: Viernes 7 de Abril de 2006, 21:38 »
0
ahh ok, definitivamente la shiquilla tiene unos ojos bonitos, aunque en aquella ocacion le envié el mensaje por que noté algo de conocimiento en ella sobre VB y necesitaba algo muy urgente...

pero si que es bonita :good:  :yes:

salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]