SoloCodigo

Asuntos Oficiales => La taberna del BIT => Mensaje iniciado por: The Black Boy en Jueves 10 de Junio de 2004, 19:14

Título: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Jueves 10 de Junio de 2004, 19:14
Pue eso... averigüemos sobre la vida personal de cada uno.. muchos de los que estan en el foro no se colocan el nombre real... podriamos empezar por saber cual es el nombre real de Cada Uno o bueno de los que quieran participar en esta seccion y en especial en este nuevo post


Saudos  :good:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: JuanK en Jueves 10 de Junio de 2004, 20:25
MUY BUENA IDEA
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Shiquilla en Jueves 10 de Junio de 2004, 20:47
Mmm, vida personal... si es que la tenemos  :devil:. Bueno, voy a empezar rompiendo el hielo  :D, me llamo Érika, (Shiqui pa los amigos, de ahi mi nick) y tengo 20 años... trabajo en una Partner de IBM con ERP's pero también estoy haciendo todo el tema informático a una empresa en mis tiempos libres, de ahí que esté en este foro haciendo preguntitas (y dando trabajo a los fore@s, dicho sea de paso  :unsure: ). De esta forma conocí el foro.

No suelo hablar mucho en el foro, pero lo suelo leer diariamente, siempre aprendo algo nuevo con todos vosotros.

Mi padre es informático asi que esto de la informática como que lo llevo mamando desde muy pequeña, es mi principal hobby. Me encanta aprender cosas nuevas y soy muy perfeccionista (quizá llegue a límites extremos). Bueno, muxos besos a todos/as, seguid asi jejejeeje.
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Jueves 10 de Junio de 2004, 20:53
Mucho Gusto Erika.. mi nombre es Jairo tengo 20 años trabajo como desarrollador en Builder C++

y lo de la informatica es por mi hermano que  tambien es Ing. de Sistemas y con PostGrado en algo de Gerencia de proyectos..
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Shiquilla en Jueves 10 de Junio de 2004, 20:59
Una preguntita The Black Boy, ¿me enviaste un mensaje privado hace un tiempo? Es que alguien de este foro me envió un mensaje pero no recuerdo quien y era un nick parecido al tuyo (lo pregunto porque sin querer lo borré).

PD: El gusto es mio  ;)
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Jueves 10 de Junio de 2004, 21:06
shiquilla antes en tu perfil tenias una foto.. por que la quitaste?? y otra pregunta la de la foto en realidad eras tu?? :devil:

Saludos
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Shiquilla en Jueves 10 de Junio de 2004, 21:15
Re-holas  :D . La he quitado hoy porque me he dao cuenta de que era muy grande (otra de mis cualidades fantásticas, el despiste xD). Sí soy yo, ¿por? ¿Salía mu desaliñá?  :ouch:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Jueves 10 de Junio de 2004, 21:19
Cita de: "Shiquilla"
Una preguntita The Black Boy, ¿me enviaste un mensaje privado hace un tiempo? Es que alguien de este foro me envió un mensaje pero no recuerdo quien y era un nick parecido al tuyo (lo pregunto porque sin querer lo borré).

PD: El gusto es mio  ;)
haaa siii :devil:   era yo... y precisamente te preguntaba por lo que esta escrito en mi post anterior
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Jueves 10 de Junio de 2004, 21:21
Citar
Sí soy yo, ¿por? ¿Salía mu desaliñá?
No para nada te ves muy bien en esa foto :good:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Shiquilla en Jueves 10 de Junio de 2004, 21:25
Muxas gracias, no veas que peso de encima mas quitao, jajajaja  :jumpie:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Blag en Viernes 11 de Junio de 2004, 01:17
Jejeje.....Ya saben que yo estoy en todas  :lol:

Mi nombre es Alvaro, tengo 26 años, soy estudiante de Informática y además Consultor SAP.....y de vez en cuando Consultor PHP, además de Programador Freeware y moderador en los foros de TelePort Media. :smartass:
Me interesé por la Informática, o mas propiamente dicho por la Programación, cuando tenía 14 años y vi por primera ves Mortal Kombat I.....Aunque bueno, recién a los 20 me inicié con VB y C++, para luego seguir con todo lo demás  :comp:

Soy Punk (Anarquista no radical), por lo cual mi música favorita es el Punk  :whistling:

Soy dueño de mi propia compañía....bastante ficticia por el momento "SinglePath games design".

Estoy felizmente comprometido para casarme en un par de años.

La imagen de mi Nick, soy yo, pero en forma de caricatura (Obvio no???  :lol: )

Saludos,

Blag  :devil:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: AURED en Viernes 11 de Junio de 2004, 01:55
:lol: Buenas noches a todos (yo siempre escribo por las noches). Me llamo David y tengo 23 años, lo de Aured viene por el segundo apellido de mi abuelo paterno. Soy ingeniero industrial eléctrico y el como acabé por estos lugares se debe a mi actual realización del proyecto de fin de carrera. He de reconocer que me inicié tarde en esto de la programación, de hecho tan solo hace 8 meses, asi que seguramente puede que sea el que menos sepa de programar de entre todos vosotros :alien: , y con diferencia. Lo más que vi de programación en la carrera se reduce a una asignatura de programación en Pascal en el primer curso, curso un tanto desastroso por otra parte, la vida de universitario es gloriosaaaaa :devil:  
Asi que ahora no me quedo mas remedio que aprender a intentar programar modestamente, aunque la verdad sea dicha pude haber escogido otro tema para el proyecto que no incluyese temas de programación, pero soy curioso y ávido de aprender cosas que no sé hacer, y son tantas......

No es tan raro que un (casi) ingeniero industrial eléctrico acabe programando alguna cosilla chapucera ( a fin de cuentas un ordenador tiene enchufe ¿no?).De todos modos me gusta la variedad, trabajo en una empresa que se dedica a fabricar componentes de automovil, asi que comprenderan que me guste un poco de todo.....
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Enko en Viernes 11 de Junio de 2004, 01:55
Hola soy me llamo Eugenio y casualidad que mi apellido termina en Enko ;)
Tengo 17 años y estudio en escuela técnica en el curso de química en segundo de Argentina.
  Consta decir que soy de Rusia pero vivo en Argentina y bueno mi español esta bastante bueno que no me quita el conocimiento del ruso.
  En mis tiempos libres suelo tocar guitarra . En mi repertorio se encuentran varios temas clasicos como los de Bach o Pagannini aunque no me salgan muy bien aun asi me divierto un monton.


Saludos :hola:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Brroz en Viernes 11 de Junio de 2004, 11:33
Hola.

Mi nombre es Javier, tengo 33 años y soy alcohólico... el palo me lo he llevado cuando al entrar en la taberna esta veo que no hay vino por ningún lado y sólo veo 0s y 1s.

No me hace gracia piarla sobre mi vida personal ni la de nadie, pero el post de Blag me animó a intervenir... y es que chico, eso de ser punk-anarco-moderado es una cosa de lo más curioso. Cuando era pequeño yo también me rapé la cabeza y me dejé una mohicana como estaba mandado (y ojo que lo mio nunca fué 'postaleo' que siempre tuve y tengo las ideas muy claritas),y me dediqué a proclamar mi descontento de formas poco no-radicales digamos... Eso sí, como siempre tuve las ideas claras, repito, al crecer me di cuenta que ni punk ni hardcore ni ostias, que cada uno es cada uno y lo demás son cuentos y una forma más de manipulación y de control (y de las peores)... Si no, te pregunto ¿qué es ser punk?

Bueno ya que entré en materia, pues os digo que me dedico a la informática para comer y vivir en general y que si no fuese por eso, no iba yo a tocar un teclado ni de coña, vamos, y es que lo mio es la vida de cabra en la montaña.

Como estoy pasando mucha sed, me piro.

Abur.
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: NRM en Viernes 11 de Junio de 2004, 16:10
Nombre: Andrés
País: Argentina
Ciudad: Buenos Aires
Edad: 22
Hobbys Informaticos: GNU/Linux, Programación, etc.
Hobbys No-Informaticos: Snowboard, Viajar,  etc.
Universidad: USAL (Universidad del Salvador)
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Viernes 11 de Junio de 2004, 16:24
Bueno mas datos sobre mi ya que Blag entró en materia.. sobre los gustos ..

Mi musica favorita es el Rock muy ochentero pero el grupo favorito es Guns 'n' Roses ...
tambien como dato digo que los punkeros los odiaba hasta que Blag escribió que le gustaba el Punk ... la verdad no conocia alguien que le gustara el punk y fuera tan excelente programador... y admiro bastante a Blag.. ..

Citar
Bueno ya que entré en materia, pues os digo que me dedico a la informática para comer y vivir en general y que si no fuese por eso, no iba yo a tocar un teclado ni de coña, vamos, y es que lo mio es la vida de cabra en la montaña.

huy :blink:  ese comentario jamas lo hubiera pensado de parte tuya brroz.. pero bueno  si ese es tu punto de vista se te respeta.. pero el mio si que es diferente ..

Saludos :hola:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Blag en Viernes 11 de Junio de 2004, 17:03
Citar
¿qué es ser punk?

Bueno Brroz, pues obviamente no es esto:

Citar
me dediqué a proclamar mi descontento de formas poco no-radicales digamos.

ni esto:

Citar
Cuando era pequeño yo también me rapé la cabeza y me dejé una mohicana como estaba mandado

El ser Punk, se lleva en la sangre y no tiene nada que ver la forma de vestirse, recuerden que el hábito no hace al monje. Un Punk, además de escuchar música Punk  :lol: , se viste absolutamente como quiere mientras se sienta bien consigo mismo, está descontento con la sociedad, pero no por eso destruye las cosas.....hay muchas formas de protestar sin tener que recurrir a actos que atenten contra los demás. Un Punk no cree en el racismo en ninguna de sus formas, todos somos hermanos y hermanas y todos tenemos los mismos derechos.....En sí, ser Punk es vivir tranquilo sin molestar a nadie, y esperar que nadie lo moleste a uno.  B)

Citar
Mi musica favorita es el Rock muy ochentero pero el grupo favorito es Guns 'n' Roses ...
tambien como dato digo que los punkeros los odiaba hasta que Blag escribió que le gustaba el Punk ... la verdad no conocia alguien que le gustara el punk y fuera tan excelente programador... y admiro bastante a Blag.. ..

Jejejeje......Muchas gracias "The Black Boy"  :smartass:

Para terminar con este post...jejejeje......

Mis lenguajes de programación favoritos: ABAP, C++, VB.
Grupo de Música Favorito: Sex Pîstols.
Comida Favorita: Chilaquiles Verdes.
Gaseosa Favorita: Crush sin cafeína.
Trago Favorito: Johnnie Walker Etiqueta Negra.
Juego Favorito: Tomb Raider II.
Libro Favorito: Cien Años de Soledad.

Saludos,

Blag  :devil:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: vradok en Viernes 11 de Junio de 2004, 17:08
Nombre:Fabio
Edad:20

Si fuera un animal seria un gato.
Si fuera un ordenador seria un Atari ST
Si fuera una comida seria una tortilla (o leche frita, no se)
Si fuera un olor seria el de una playa una noche de verano
Si fuera un lenguaje de programacion seria Phyton :P
Si fuera un sabor seria ácido
Si fuera una bebida seria ron  :rolleyes:
Si fuera una canción sería "Knockin' On Heavens Door" la versión de Guns and Roses
Si fuera una prenda de vestir seria una camiseta.
Si fuera un caracter seria el asterisco '*'
Si fuera un emoticono sería este :sorcerer:

Saludos gente
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Ruben3d en Viernes 11 de Junio de 2004, 17:55
Hola!

Bueno, yo no voy a ser menos y también voy a participar :lol:. Mi nombre es Rubén (sorpresa!) y tengo 21 años. Actualmente estoy estudiando tercero de Ingeniería Informática en la Universidad de Alcalá de Henares (en España).

Respecto a mis gustos, diré que para mi el mejor juego de todos los tiempos es Doom, y los que menos soporto: Tetris y Pang (este lo odio, no sé el porqué). Música me gusta casi toda. Tengo canciones de todo género, época y siglo, excepto rap, punk y derivados de éstos (lo siento Blag :whistling:).

Mis hobbies con el ordenador comprenden la programación (si está relacionada con gráficos mejor que mejor), la infografía y jugar a Doom (bueno, también juego a algunos otros juegos, pero tengo 10 source ports de Doom diferentes en disco, y los uso todos!). Respecto a los hobbies del mundo real, lo mejor es salir con los amigos los fines de semana, y ver películas en cines decentes (no los que tengo en esta ciudad).
Citar
Trago Favorito: Johnnie Walker Etiqueta Negra.
Con cocacola :D.

Así nos conocemos mejor entre nosotros.

Un saludo a todos!

Ruben3d
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Viernes 11 de Junio de 2004, 20:01
Citar
Comida Favorita: Chilaquiles Verdes.
Gaseosa Favorita: Crush sin cafeína.
:think:
Me gustaria saber que es eso Blag??
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Blag en Viernes 11 de Junio de 2004, 22:30
Citar
Citar
Comida Favorita: Chilaquiles Verdes.
Gaseosa Favorita: Crush sin cafeína.
Me gustaria saber que es eso Blag??

Jejeje......Los chilaquiles verdes, son comida mexicana a base de tortillas, pollo, salsa verde picante y crema de leche.

El Crush sin cafeína, pues es eso mismo  :smartass: .....Una gaseosa tipo Fanta pero que no tiene cafeína.....O por lo menos eso decía en la lata.

No conoces la pepsi crystal???? Que es transparente como la Sprite o la Seven Up, pero que tiene sabor a Pepsi???

Saludos,

Blag  :devil:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: AURED en Sábado 12 de Junio de 2004, 16:44
Comparto tu apreciacion acerca de la sgaecompañero Fabio, pero yo con los calificativos iria un poco más alla, hablaria de sus madres y de sus viejos oficios....pero no quiero ser el primer tipo que diga un taco en este foro
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Ruben3d en Sábado 12 de Junio de 2004, 19:48
Citar
yo con los calificativos iria un poco más alla

El que sólo ponga 'ladrones (http://www.sgae.es)' de la SGAE es debido a la campaña para conseguir que cuando en Google se busque 'ladrones' (http://www.google.es/search?hl=es&ie=UTF-8&q=ladrones&meta=) el primer resultado sea la web de la SGAE.

Puedes ver esta y otras iniciativas aqui (http://antisgae.internautas.org/).

Un saludo.

Ruben3d

EDIT: He añadido links.
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Eternal Idol en Sábado 12 de Junio de 2004, 20:18
:rolleyes:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Gallagher en Lunes 14 de Junio de 2004, 16:34
Hola me llamo martin, tengo 20 añosssssss y vivo en Argentina.... Trabajo de programador en VB , VB.net y hago laburos en Php , Me gusta jugar al basket, salir con mis amigos Y / o Mujeres  B)  . Amo el rock And roll y la buena musica
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Brroz en Lunes 14 de Junio de 2004, 18:33
Estimado sr. Punko blag:

Blag, me parece que poco has comprendido lo que quería decir en el post, pero ya caerás de la burra, ya caerás ...

Citar
El ser Punk, se lleva en la sangre y no tiene nada que ver la forma de vestirse, recuerden que el hábito no hace al monje. Un Punk, además de escuchar música Punk  , se viste absolutamente como quiere mientras se sienta bien consigo mismo, está descontento con la sociedad, pero no por eso destruye las cosas.....
Si buscas una etiqueta en la que encasillarte, no eres punk ni eres nada, tan sólo lo que alguien dijo que tendrías que ser (aplíquese tambien a heavys, rockers, mods, y toda esa sarta de 'tribus urbanas').  Tampoco todo se basa en la música y hablando del tema, y para que veas la música que escucho, entre otros mis grupetes favoritos: L'odi social, grb, Rip, los cicatriz del 'Inadaptados'... Husker du, DRI, raw power, etc. Fermín Muguruza es un buen ejemplo de evolución de un buen músico (especialmente me gusta lo hecho junto con DUT) ... y también muchos otros que poco pueden tener que ver con escenas como la que estamos hablando.

Citar
El ser Punk, se lleva en la sangre y no tiene nada que ver la forma de vestirse, recuerden que el hábito no hace al monje. Un Punk, además de escuchar música Punk  , se viste absolutamente como quiere mientras se sienta bien consigo mismo,
Mira, no pienses que mi tierna infancia se limitó a lucir un peinado o un atuendo... sé lo que es participar en okupaciones, fanzines, sabotajes, movilizaciones, tocar en grupos, etc. Te aseguro que me he relacionado con bastante gente de muchas procedencias, ideas y condiciones. Sé de lo que hablo y desde luego que no me va a explicar ni tú ni nadie qué es ser punk ...

Citar
hay muchas formas de protestar sin tener que recurrir a actos que atenten contra los demás
Atentar contra alguien no es una forma de protesta, sinó una forma de actuar para conseguir algo.

También podrías leer algo más sobre anarquismo y anarquistas y escribir tu algo sobre Anarquismo-no radical.

Me molesta especialmente que pienses que pueda ser racista o algo similar. Mucho ojo con esas conclusiones gratuitas.

Citar
En sí, ser Punk es vivir tranquilo sin molestar a nadie, y esperar que nadie lo moleste a uno.
Ja, ja, ja, ja, desde luego ese será tu punto de vista, pero tal vez nos iluminaría escuchar lo que podrían decir algún Sid Vicious, jonhy rotten o sobre todo McLaren con los bolsillos bien llenos...

Me parece que estás reinventando la definición de punk... ¿no será que más que ser punk o heavy o cualquier cosa, en realidad eres tu mismo sin etiquetas?

Por último te digo que todo esto puede dar mucho que hablar, que no reniego de todo este pasado, de hecho, conservo mis mejores amigos de esa época...
Tampoco te vayas a pensar que esto es una crítica a tu persona ni nada por el estilo ¡faltaría más! tu puedes ser lo que quieras o lo que alguien quiere que seas, o una mezcla de las dos cosas, seguro que al final lo único que te importa es ser féliz.

Salud y anarquia.
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Blag en Lunes 14 de Junio de 2004, 18:58
Citar
Si buscas una etiqueta en la que encasillarte, no eres punk ni eres nada, tan sólo lo que alguien dijo que tendrías que ser (aplíquese tambien a heavys, rockers, mods, y toda esa sarta de 'tribus urbanas')

Jajajaja.....Parece que el que no entendió has sido tu....Yo jamás he buscado encasillarme en ningúna etiqueta, simplemente soy yo mismo y eso es todo  :devil:

Citar
Sé de lo que hablo y desde luego que no me va a explicar ni tú ni nadie qué es ser punk ...

Bueno, me parece una respuesta un poco torpe de tu parte, puesto que este es un post sobre la vida personal y no pretendo explicar nada a nadie, y mucho menos a ti, sino que simplemente expongo mi punto de vista.

Citar
También podrías leer algo más sobre anarquismo y anarquistas y escribir tu algo sobre Anarquismo-no radical.

Pues por supuesto que he leído.....Pero no creo que sea necesario que escriba o publique algo referente a eso.

Citar
Me molesta especialmente que pienses que pueda ser racista o algo similar. Mucho ojo con esas conclusiones gratuitas.

:blink:  Y porque debería molestarte????? Acaso piensas que lo decía por ti??? Creo que deberías aprender a leer mejor.....Yo solo di mi definicion, ojo....Mi definición de lo que es ser Punk........En ningún momento he pretendido hacer alución a nadie.......Y si te ofendiste, pues ni modo......Quien no la debe, no la teme.....

Citar
Ja, ja, ja, ja, desde luego ese será tu punto de vista, pero tal vez nos iluminaría escuchar lo que podrían decir algún Sid Vicious, jonhy rotten o sobre todo McLaren con los bolsillos bien llenos...

Pues la verdad no entiendo a que te refieres.....Acaso el tocar, vender discos y ganar dinero, es hacer daño a alguien??? Pues lo dudo mucho.  Porque entonces, tendrías que decir lo mismo de cualquier grupo que suena en la radio.

Citar
Me parece que estás reinventando la definición de punk... ¿no será que más que ser punk o heavy o cualquier cosa, en realidad eres tu mismo sin etiquetas?

Pues obviamente, yo no intento reinventar nada de nada. Obviamente trato de ser yo mismo, es lo más lógico. Como dije, simplemente expreso mi punto de vista y mi forma de pensar. Que me supongo, no tiene porque afectar a nadie.

Citar
Tampoco te vayas a pensar que esto es una crítica a tu persona ni nada por el estilo ¡faltaría más! tu puedes ser lo que quieras o lo que alguien quiere que seas, o una mezcla de las dos cosas, seguro que al final lo único que te importa es ser féliz.

En eso estamos totalmente de acuerdo, aunque francamente, no veo la necesidad que tenías de debatir cada uno de los puntos que expuse, puesto que simplemente me estaba dando a conocer como soy y como pienso.
Si piensas que mi concepción del Punk es erronea, pues bien, no tengo nada contra eso.....Pero tampoco quieras darme sermones de como tengo que pensar o vivir, porque eso es lo que menos necesito.

Saludos,

Blag  :devil:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: patitofeo en Lunes 14 de Junio de 2004, 19:20
Buenas, yo me llamo Roberto y soy de Reinosa (un pueblito de cantabria en españa).

tengo casi 23 años (cumplo el sabado)  :beer:

Estudio Ingenieria de Telecomunicaciones y lo de programar... no se porque empece pero le encuentro un puntillo.

Cosillas sobre mi:

musica- Rock (sobre todo heavy metal) (tb me mola el punk, antes lo oia mas que ahora, pero no me considero punk)
canción- Stair way to heaven (led zepelin
trago-ron cola
grupo - kamelot (tambien: stratovarius, metallica, rhapsody...)
hobby- los amigos en general
curro- ninguno, soy absoltamente pobre, ni siquiera tengo para libros.
programo en: C (estoy empezando a defenderme) voy estudiando algun otro como Ada o C++.

....

creo que de momento es bastante para un primer post

Saludos
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: AURED en Lunes 14 de Junio de 2004, 19:46
Me está gustando mucho ese mano a mano entre Brroz y Blaq. Mucha elegancia es lo que se destila de entre esas sutiles pullas. No pienso decir nada sobre ese tema, creo que lo que menos os hace falta a ambos es un juez. De todas formas creo que todos hemos tenido nuestro pasado salvaje, yo estuve metido en sindicatos estudiantiles de tinte comunista (y si alguien pretende criticarme por ello se va a quedar hablando sólo) y aunque las pasiones con la edad y la experiencia se van diluyendo siempre queda un poso, como dicen mis amigos árabes "el hacha no lleva sangre pero huele a sangre" (si alguien pretende criticarme por mi amistad con los árabes también me temo que se va a quedar hablando sólo, no jodamos no metamos a todos en el mismo saco).


Un saludo.
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Blag en Lunes 14 de Junio de 2004, 22:52
Citar
Me está gustando mucho ese mano a mano entre Brroz y Blaq

Jajaja.....Yo no lo veo como un mano a mano....Más bien lo veo como una discución intelectual entre dos buenos programadores.  :lol:

Citar
No pienso decir nada sobre ese tema, creo que lo que menos os hace falta a ambos es un juez

En eso tienes razón. Para un dialogo abierto, no se necesitan jueces....Además, no necesitamos tampoco a ningún ganador.
Yo admiro mucho a Brroz, me parece un excelente programador y siempre me gusta leer las respuestas que proporciona en los foros.  :smartass:

Citar
yo estuve metido en sindicatos estudiantiles de tinte comunista (y si alguien pretende criticarme por ello se va a quedar hablando sólo)

Bueno, francamente lo dudo, creo que acá todos somos personas inteligentes y serias que respetan a los demás.

Lo importante aquí es todos somos programadores y todos buscamos un objetivo en común, que es programar. Además, en este foro, tengo a muy buenos amigos.  :hola:

Saludos,

Blag  :devil:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: LeGatoRojo en Martes 15 de Junio de 2004, 08:30
Hola a todos yo soy ivan, a mis 19 años soy un parasito, je no estudio ni trabajo en algo fijo, saben yo tan solo vendo paginas de internet de vez en cuando o programas para algunos negocios pequeños, pues la informatica se me ha facilitado mucho, de hecho era el mejor de mi escuela, pero como me daba hueva entrar a clases, je me dijeron que no podian pasarme con el 95% de faltas, y aqui estoy. Ademas de la informatica, soy baterista y toco en un grupo, je por lo tanto soy vicioso como todo buen musico.[/size]
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Brroz en Martes 15 de Junio de 2004, 10:03
Yo dije...
Citar
No me hace gracia piarla sobre mi vida personal ni la de nadie, pero el post de Blag me animó a intervenir... y es que chico, eso de ser punk-anarco-moderado es una cosa de lo más curioso.
Creo que está bien claro... ¿Te ha molestado que me pareciese curiosa tu autodefinición (si eso no es una etiqueta, ya me contarás qué es)?

Blag dijo...
Citar

Citar
 
¿qué es ser punk?


Bueno Brroz, pues obviamente no es esto:


Citar
 
me dediqué a proclamar mi descontento de formas poco no-radicales digamos.


ni esto:


Citar
 
Cuando era pequeño yo también me rapé la cabeza y me dejé una mohicana como estaba mandado  
Veo que tienes muy claro lo que es no ser punk y así me lo haces saber, y como también tienes claro lo que es serlo, también me lo explicas, gracias, gracias ...
Citar
El ser Punk, se lleva en la sangre y no tiene nada que ver la forma de vestirse, recuerden que el hábito no hace al monje. Un Punk, además de escuchar música Punk  , se viste absolutamente como quiere mientras se sienta bien consigo mismo, está descontento con la sociedad, pero no por eso destruye las cosas.....hay muchas formas de protestar sin tener que recurrir a actos que atenten contra los demás. Un Punk no cree en el racismo en ninguna de sus formas, todos somos hermanos y hermanas y todos tenemos los mismos derechos.....En sí, ser Punk es vivir tranquilo sin molestar a nadie, y esperar que nadie lo moleste a uno.
Pero luego dices esto
Citar
Bueno, me parece una respuesta un poco torpe de tu parte, puesto que este es un post sobre la vida personal y no pretendo explicar nada a nadie, y mucho menos a ti, sino que simplemente expongo mi punto de vista.
Pues yo creo que sí que me estás explicando, pero si crees que no sé leer... tendré que volver al colegio.

Cuando dije...
Citar
Cuando era pequeño yo también me rapé la cabeza y me dejé una mohicana como estaba mandado  
Utilizaba ese recurso del lenguaje que consiste en referirse al todo por una parte. Si piensas que alguna vez me creí un punk por llevar un peinado o una ropa, el que no sabe leer eres tú.

Citar
Pues la verdad no entiendo a que te refieres.....Acaso el tocar, vender discos y ganar dinero, es hacer daño a alguien??? Pues lo dudo mucho. Porque entonces, tendrías que decir lo mismo de cualquier grupo que suena en la radio.
Por supuesto que digo lo mismo... si ese grupo va de una cosa muy guay y luego son todo lo contrario. Que conste que no es el caso de los pistols, y sobre todo de su manager, que nunca ocultó de que iba. (Hablando de música: cuando cité grupos, se me olvidó imperdonablemente el para mi mejor grupo de todos los tiempos... Dead Kennedys).

Citar
Si piensas que mi concepción del Punk es erronea, pues bien, no tengo nada contra eso.....Pero tampoco quieras darme sermones de como tengo que pensar o vivir, porque eso es lo que menos necesito.
De nuevo te digo, tú mismo... Si piensas que te sermoneo, más de lo mismo, ahora sí: digo lo que me parece de quién me parece.

En fin... podríamos seguir y seguir, pero parece que esto ya se está entendiendo como un mano a mano y a mi no me apetece, básicamente porque me da igual lo que sea ser punk para ti, para mi o para la gente.

Saludetes.
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Martes 15 de Junio de 2004, 16:48
Citar
Jejeje......Los chilaquiles verdes, son comida mexicana a base de tortillas, pollo, salsa verde picante y crema de leche.

El Crush sin cafeína, pues es eso mismo  .....Una gaseosa tipo Fanta pero que no tiene cafeína.....O por lo menos eso decía en la lata.

No conoces la pepsi crystal???? Que es transparente como la Sprite o la Seven Up, pero que tiene sabor a Pepsi???


Gracias por la aclaracion Blag...  Pero en realidad aqui en Bogotá Colombia no conozco la Bebida que mencionas...

Saludos...
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Martes 15 de Junio de 2004, 16:53
Blag la discusion que llevas con Brroz...  esta un poco confusa, pienso que tu tienes razon en lo que dices y hablas con propiedad de lo mismo.. pero  Brroz tambien esta muy fundamentado.. asi que lo que mejor  es declarar tablas en la discusion.... y decir que cada uno tiene su propio criterio de las cosas... y la va a defender hasta que la razon de un sea tan solida que el otro se vea obligado a ceder.. pero creo que ese na va hacer el caso de esta discusion.. ;)


Saludos :hola:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Blag en Martes 15 de Junio de 2004, 18:09
Citar
Gracias por la aclaracion Blag... Pero en realidad aqui en Bogotá Colombia no conozco la Bebida que mencionas...

Bueno, aquí en el Perú tampoco.......Esas las vendían en México, cuando estuve viviendo por allá hace varios años.....Lástima que no se hayan extendido a más paises  :(
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Jueves 17 de Junio de 2004, 01:29
ahora entiendo mas   :whistling:   el por que no la conocia :whistling:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Amilius en Jueves 17 de Junio de 2004, 18:01
Cita de: "Darktigerhell"
soy un parasito, je no estudio ni trabajo en algo fijo[/size]
Yo conozco parásitos de verdad que "trabajan" en algo fijo, o mejor tienen "huesped" fijo: el estado, "trabajando" en alguna institución gubernamental.
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: LeGatoRojo en Viernes 18 de Junio de 2004, 04:45
Bueno Pero yo soy de los parasitos que no hacen nada, ah y lo de las pepsi crystal, sabian bien, yo soy de Mexico, pero ya no hay[/size]
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Yordan en Lunes 28 de Junio de 2004, 05:51
Hola a todos, linda vida la de ustedes, unos son alcoholicos, otros que le saben un mundo a esto de la informática, yo pues me gradué de Física, me dedico a dar clases de Mátemática y finalmente estoy de intruso en esto de la informática, haciendome el que sé algo de programación hasta que alguien me descubra, a ustedes se los digo porque no me conocen, bueno en algo hay que ganarse la vida ¿Verdad? Aparte de eso tengo el placer de tener dos hijos con mi mujer que son de
ella, lindo negocio el mio, pero cada cual goza con lo que le gusta, así que eso a ustedes no le importa. Si ya sé nadie me lo preguntó, pero algo tengo que escribir aquí. Bueno finalmente para meterme con alguien la unica mujer que parece que anda por este barrio es Shiquilla y fue la que me ayudó con una pregunta tonta que hice por ahí por un lugarcito de estos, así que gracias muchachita, que el señor te lo pague con lo que se le ocurra.
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Martes 29 de Junio de 2004, 23:14
<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1-->

Hola a todos, linda vida la de ustedes, unos son alcoholicos, otros que le saben un mundo a esto de la informática, yo pues me gradué de Física, me dedico a dar clases de Mátemática y finalmente estoy de intruso en esto de la informática,

<!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->


bueno tanto como alcoholicos mmm...   :think:  pero no te puedo negar que tambien hay tiempo para eso..   :whistling:   :devil:


Saludos :hola:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Yordan en Miércoles 30 de Junio de 2004, 00:58
Oye Chico Negro (disculpa que lo haya traducido al español), yo sé que todos
empinamos el codo (así decimos por acá) de vez en cuando así que no te lo tomes a pecho, después de todo creo que me has ayudado como vecino de este lugar con un problemilla que tenía por ahí y si no lo has hecho, ya lo harás en el futuro
después de todo estamos aquí para eso.
                                                     saludos  
                                                                     Yordan
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Miércoles 30 de Junio de 2004, 01:53
no, no te preocupes en ningun momento lo tomé a mal..

Saludos :hola:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Hao en Miércoles 30 de Junio de 2004, 03:29
Ahora mi turno...
Tengo 20 años y como les he contado a varios estudio ingenieria en sistemas, trabajo en el depto de sistemas de la credomatic de mi pais (antes para el gobierno), desde que inicie a postear en solocodigo mis perspectivas han cambiado mucho, bueno a veces me repugna la sociedad de mi pais (solo eso ... ajaaaaaaaa  :rolleyes: )

Por cierto Blaq tambien soy punk, espero q Brroz no se moleste otra vez.. pero es un modo de vida relativo para algunas personas..  :kicking:
y aca en mi pais (GT) si llego la pespi crystal y me parecio buenisima...aunque ya no exista.

Saludos a todos  :hola:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Blag en Miércoles 30 de Junio de 2004, 05:48
Citar
Por cierto Blaq tambien soy punk

Excelente HAO   :kicking:  :kicking:  :kicking:  Al parecer no estoy tan solo  :hola:

Citar
y aca en mi pais (GT) si llego la pespi crystal y me parecio buenisima...aunque ya no exista.

¿Cual es tu país?  :blink:  ¿GT?

Saludos,

Blag  :devil:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Hao en Viernes 2 de Julio de 2004, 19:22
Secret area...  :P
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Viernes 2 de Julio de 2004, 21:23
No pensé que fueras de ese pais.. ;)
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: misterwilliam en Domingo 4 de Julio de 2004, 03:35
Güenas, Güenas!

Si, gracias pa lo de los datos:

Mi nombre es William, tengo 27 años, soy ingeniero de sistemas de Colombia, he crecido en un ambiente de artes gráficas que es en lo que trabaja mi padre, por lo tanto he trabajado con programas de diseño y trabajos de litografía. He trabajado sobre todo en el área de soporte técnico, mi último trabajo fue en un call center dando soporte parea conexión de internet.

Mi área de énfasis es la telemática y teleprocesos.

En cuanto a la parte de programación, pues bueno he trabajado VB, C++, assembler, algo de flash y un poco de linux.

Mi novia (futura esposa) también es ingeniera de sistemas y trabajamos en este momento en nuestra tesis de grado haciendo una investigación y prototipo acerca del funcionamiento del cerebro.

Me considero alguien de muy buen humor y colaborador.

Muchos éxitos amigos y Chao! :clown:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Hao en Lunes 5 de Julio de 2004, 20:52
Hallo du aus...
Citar
No pensé que fueras de ese pais..
claro q si.  y por q lo dices black, de donde creistes q era?
bueno de mi pais eso si casi no hay nada bueno q contar pues esta en vias de desarrollo pero la verdad es que hay uno q otro lugar medio bonitos para andar....
apos...y tu de donde eres black..?

saludos... :hola:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Hao en Lunes 5 de Julio de 2004, 20:57
Caramba william te felicito :lol:
encontrastes a la mujer ideal para muchos de nosotros , suerte y no la dejes ir... :D  :D
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Martes 6 de Julio de 2004, 16:09
Cita de: "Hao"
Hallo du aus...
Citar
No pensé que fueras de ese pais..
claro q si.  y por q lo dices black, de donde creistes q era?
bueno de mi pais eso si casi no hay nada bueno q contar pues esta en vias de desarrollo pero la verdad es que hay uno q otro lugar medio bonitos para andar....
apos...y tu de donde eres black..?

saludos... :hola:
COLOMBIA

:good:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Martes 6 de Julio de 2004, 16:10
yo creí que tu eras coolombiano como yo
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Hao en Miércoles 7 de Julio de 2004, 23:11
Saludos Black..:yes:
Citar
yo creí que tu eras coolombiano como yo

Si creo q a mi me hubiese gustado ser de colombia tambien....:good: (arriba sus bellas mujeres) , pero bueno,...saludos desde gt :D  :D

 :hola:

p.d.
Por q creistes q era de tu pais....?  :think:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Viernes 9 de Julio de 2004, 15:33
crei que eras de Colombia por la forma en que te expresas


Saludos
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Hao en Jueves 15 de Julio de 2004, 21:42
Hallo Black...
Ahhh....pues no hay problema... B)
seguimos en linea... :comp:

salu2 :hola:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: betoarteaga en Miércoles 27 de Octubre de 2004, 21:55
Nombre::  Hector Alberto
Pais::::::  Peru
Edad ::::  20 Años
Signo::::  Aries
Hobiees :kicking: :guitar: :think: :food: :photo: :comp: :ball: ( :kiss: con mi novia)

 En realidad llevo una vida muy sana y recontra normal, teniendo mucha fé en Dios

"Cuenta una Historia que un dia un empresario famoso con mucho dinero ve a un rabino (persona humilde) y le pregunta porque vive tan humildemente, el rabino respondio con una pregunta. Digame, usted cuado se va de viaje ¿donde se hospeda?. El empresario respondio: "Me quedo en pequeñas posada". "¿Y cómo son esos cuartos en esas posadas", pregunto el rabino, el empresario respondió: "Humildes". El empresario respondió: "Porque solo estoy de paso", entonces el rabino tomo la palabra y dijo: "Bueno amigo, yo tambien estoy de paso por esta vida, por eso no pierdo mi tiempo entreteniendome en cosas materiales y prefiero vivir humildemente"

la reflexion sería: En esta vida solo somos pasajeros de paso. cuando dejemos nuestro cuerpo y moramos (morir) no llevaremos nuestras metas, nuestra empresa, ni los bienes materiales, lo unico que llevaremos es el espíritu, ahora depende mucho de nosotros a donde enfocamos nuestra vida, las cosas materiales son bueno siempre y cuando utilizas conjuntamente para desarrollar tu espíritu.
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Mollense en Miércoles 27 de Octubre de 2004, 21:59
Hola gente.

Ya que estamos...

Soy Favio, de Argentina Provincia de córdoba.

Tengo 21 años y a un año de recibirme.

Estudiante de Ingeniería en sistemas de Inf. (Me falta 1 año y ya estoy con la tesis).

Durante el transcurso de mi carrera, puedo decir que casi me han paseado por todos los lenguajes de programación (Pascal <_< , c++ :D ,clarion 2.1 <_< , clarion 5  :unsure: , Visual Basic <_< , assembler :comp: , y... +).

En mis ratos libres, me gusta programar en Flash, aunque las aplicaciónes resultan un poco  pesadas, no hay límites para volcar mi imaginacón en el (Tal vez porque no es muy grande :) (Mi imaginacón (Lo que no es tan grande) )).

Generalmente hago chistes muy malos, y que aveces ni se entienden.

Por último, me gustaria probar eso que come Blag y ahogar las penas con un gran vaso de cerveza con el alcoholico que anda dando vueltas por el foro.

Saludos  :hola:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Blag en Miércoles 27 de Octubre de 2004, 22:05
Citar
Por último, me gustaria probar eso que come Blag

Jejeje....Bueno, para comer Chilaquiles Verdes tendrías que irte a México  :kicking:

Saludos,

Blag  :devil:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: RadicalEd en Jueves 28 de Octubre de 2004, 17:34
HOLA A TODOS MI NOMBRE ES Guillermo Alfonso Morales, TENGO 21 AÑOS Y SOY CHIBCHOMBIANO, EN PRINCIPIO QUERIA ESTUDIAR COMUNICACION SOCIAL, PERO EL CHANGO DE UN PRIMO ME DIJO QUE ESO NO DABA TRABAJO EN ESTE ANTRO DE PAIS, ENTONCES ME DIJO ESTUDIA O SISTEMAS O ELECTRONICA ME DECIDI POR SISTEMAS MAS NO ME GUSTABA SINO HASTA 3 SEMESTRE QUE VI UNA MATERIA LLAMADA C, Y VI QUE SE PODIAN HACER MUCHAS COSAS CON ESTE LENGUAJE, EN 4 VI FOX Y LINUX EL CUAL ME FASCINO, QUE LINDO PINGUINITO, EN 5 VI SQL PLUS Y VB A NO ESTE ERA EL MIO MAS NO ME GUSTARON LAS DB LAS ODIO NO ME GUSTAN PARA NADA, QUISE APRENDER A SER HACKER AHH PERO ME ABURRI, LO UNICO A LO QUE PODIA ENTRAR ERA AL SERVIDOR DE LA U, ENTONCES VI ALGO PARECIDO DE NOMBRE LLAMADO CRACKING O INGENIERIA INVERSA  :comp: ESO SI ME GUSTO Y ES LO QUE ESTUDIO AHHHHHH Y HACER VIRUS ME GUSTA MUCHO HACER BICHITOS :devil: , ACTUALMENTE TRABAJO EN UNA PINCHE SALITA DE INTERNET EN LA CUAL NO TRABAJO SINO QUE MANTENGO EN INTERNET ALL DAY LONG, ESTA ES LA HISTORIA DE RadicalEd DESDE QUE CONOCIO LA PROGRAMACION.
CHAO  :hola:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: LUKER en Jueves 28 de Octubre de 2004, 19:03
Luker
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Soultaker en Viernes 29 de Octubre de 2004, 07:30
Hola que tal yo me llamo Harol Moreyra Bendezu soy de Peru y con mucho orgullo, vivo en la Provincia Constitucional del Callao, tengo 19 años, a los 15 termine de estudiar en el colegio 2 de Mayo el mejor de todos, luego me tire como un año de vago sin hacer nada y luego me anime a estudiar sistemas hace 2 meses que ya termine ya soy tecnico de sistemas :D  y ahora me voy por ser ingeniero :smartass: . A mi los lenguajes que me vacilan son Visual Basic en general, el Power Builder y el que menos me gusta es FoxPro soy malo en Fox. Bueno que mas puedo decir de mi, ya nada. Solo recuerden el pisco es peruano  :angry: je je y viva el Peru Carajo
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Ian en Domingo 31 de Octubre de 2004, 03:02
Primero que todo un saludo a los Colombianos de esta WEB :D , soy de Bucaramanga,

pues cuento, Me llamo Nicolas, Ian hera mi nombre de gamer, yo juge
counter strike, mi vida en el mundo de la programacion dio inicio desde el semestre pasado, pues estudie un semestre de Ingenieria de Sistemas En la UIS(univercidad industrial de santander) :smartass: , me retire porque quiero estudiar electronica y programacion, para darle duro a la robotica :comp: .................


Me la vivo en la Pc, y de farra con mis amigos...... me gustan la matematicas y la fisica, el rock y el metal mi grupo favorito es X Japan :whistling:  (heavy), ando mal de novia y de amigas, como decimos por aca pura yuka,
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Hao en Jueves 30 de Marzo de 2006, 23:07
Bump!! (para que los nuevos agreguen su info....)

PD: tengo que modificar la mia..
PD:modificados

salu2
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: jodijo5 en Viernes 31 de Marzo de 2006, 16:57
saludos copachays, en ´rimer lugar, me llamo daniel pomalaza mendoza, tengo 20 años, estudio en la Universidad Continental de Ciencias e Ingenieria (http://www.continental.edu.pe/ucci), soy de peru, estudio ingenieria Informatica, bueno lo de la informatica pues desde niño mas o menos cuando estaba en prmaria, siempre me llamó la tencion la computadora, aunque ni siquiera sabia para que servia, la primera ves que lleve mi curso de computacion en sexto de primaria, pues me dije: "alguna ves yo voy a crear programas asi como ese"(me refiero al MS-Word, ese fue el prmero que vi), bueno, estoy en eso, y ya estoy realizando mi sueño, mi principal hobbie, es la programacion[/blue] en todos sus sentidos, bueno, nolo tomo como trabajo, sino como juego, con eso no le quit seriedad al caso por supuesto, bueno otro de mis principales hobbies, es jugar playstation[color]. aunque ya no juego demasiado por el tiempo, pos, aun no pierdo el toque de gracia como buen vicioso de los juegos de consola que soy.

y por ultimo]"copachay", esa palabra la inventó un loco de mi promocion de colegio, y yo la tomé como mia, desde ese entonces siempre la digo, y les digo tambien que ya tengo mis seguidores, jaja, bueno la palabra quiere decir "Cmopadre o Amigo", segun el caso.

Saludos a todos
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Angel38 en Viernes 31 de Marzo de 2006, 18:12
Que post de viejo. :P

Tuve que sacar calculadora en mano para saber las edades de ahora de algunos de ustedes. :(

Me llamo Isidro Angel (La madre para el que se ria  de mi nombre  :angry:  ) Angel es mi apellido y es lo unico que me gusta de todo mi nombre :( . Ok está bien te puedes reir pero despacito  :P

Tengo 26 años, soltero (Pero mi novia quiere quitarme esa condicion. ¡Jamás! Lucharé hasta el final como jamás he luchado por algo  :lightsabre:  ni  para el pu#@s me caso todavia.) :kicking:. Soy de Monteria (Cordoba) en el hermoso y gran país Colombia (Aunque los politicos lo quieren joder como sea). Vivo ahora en Barranquilla, que tambien es en Colombia :)

He hecho programas en Flash, Visual Fox Pro, Turbo Pascal (Hace rato este), estoy estudiando programacion .net, creacion de juegos en Dev-cpp y Allegro, tengo un buen amigo que conoci en este foro que me alentó a programar juegos y tengo otro amigo que me desalienta, asi que la balanza esta nivelada  :lol:   :lol:   :lol: .

Considero que el programa en el que me especializo es vb. :comp:

Me gustan las cervezas frias y las mujeres calientes. :devil:
Y soy amigo de todos, lo unico malo que tengo es que digo las cosas de frente y aveces les molesta a las personas, he hecho amigos en este foro copiando sus direcciones de correo a mi msn y hasta ahora no tengo quejas de ninguno de ellos, más bien ellos tienen quejas de mi (soy muy lindo y eso les de envidia  :lol:    :lol: ).

Hobbys leer, escribir (estoy escribiendo un libro), bailar :kicking: , y programar.

Espero que los demas se animen para conocernos mejor.
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: ibito en Viernes 31 de Marzo de 2006, 19:19
Bueno, creo que este post nunca lo vi, y si lo vi y postee, perdón por duplicar la información  :P

Soy de México, del norte para ser mas exactos, tengo 24 años y acabo de terminar la carrera de Ingeniería en Sistemas Computacionales, soy pasante de ingeniero, mi nombre es Ib David Quezada Rodríguez, mi nick es por mi 1er nombre en diminutivo.

Empecé a programar por ser videojugador y que siempre quise hacer uno, aunque a la fecha no he hecho ninguno, solo proyectos empezados y abandonados por falta de "apoyo" moral.
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Angel38 en Viernes 31 de Marzo de 2006, 20:37
Bueno  Ib  al menos ya tienes apoyo moral jejeje. :P

Ahora falta el economico. jajaja :lol:   :lol:   :lol:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Enko en Domingo 2 de Abril de 2006, 02:01
Cita de: "ibito"
Bueno, creo que este post nunca lo vi, y si lo vi y postee, perdón por duplicar la información  :P

Soy de México, del norte para ser mas exactos, tengo 24 años y acabo de terminar la carrera de Ingeniería en Sistemas Computacionales, soy pasante de ingeniero, mi nombre es Ib David Quezada Rodríguez, mi nick es por mi 1er nombre en diminutivo.

Empecé a programar por ser videojugador y que siempre quise hacer uno, aunque a la fecha no he hecho ninguno, solo proyectos empezados y abandonados por falta de "apoyo" moral.
Muchas veces pasa que uno comienza un proyecto grande y despues a la mitad del mismo, se ve en la imposibilidad de seguirlo debido a la falta de tiempo, recursos, conocimiento,  y hasta a veces, ganas.  :scream:

Bua, para la próxima ya saben  :devil:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: jrsmith en Lunes 3 de Abril de 2006, 17:28
Pues Saludos a Todos

pues yo tambien le entro a esto

Nombre: Jorge
edad: 26
Edo Civil: Casado (por todas las leyes)
Prof: Ingeniero en Sistemas, tambien estudie la Tecnica en Electronica
Nac: Mexicano 100% de la pura frontera Norte del Pais
PUMA 100%

Musica: Pues 100% fan de 2Pac, HipHop, Rock, Musica Mexicana

Amo el Baseball y el Bascketball
dentro de 2 meses sere Papa de un hermoso baroncito
Pues yo nunca le entre a eso de ser punk, cholo ni nada de eso, aunque no me confieso un santo ya que yo tambien tengo mis cosas como todos.

Me gusta mucho la parranda aunque ese deporte ya tiene tiempo que lo deje de practicar, mi estilo es mas Familiar y estar con mis amigos y mi esposa.

Pues entrando mas al tema del trabajo Me encanta La Redes y Telecomunicaciones, programar pues le entro a C++, c++ Builder, Mysql. Sql, PHP es lo que mejor se me da, le se a otros pero en si estos son los que me gustan.

PD a y por cierto amigo BLAG estuve leiendo lo de los chilaquiles que te gustn a mi me sonaron a ENCHILADAS de POLLO ese es el nombre

los chilaquiles son tortills de maiz cortadas banadas en salsa ya sea de tomate o verde y queso derretido

las enchiladas son rollos de tortillas de maiz con queso o pollo dentro de ellas banadas en salsa de tomate o verde con crema lechuga y demas haber cual es la que te gusta

SALUDOS
 :devil:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Lunes 3 de Abril de 2006, 21:24
Para los que no me conocen aun ......    :smartass:
edad             22
Nombre         jairo
nacionalidad  Colombiano
Profesion       Ing de Sistemas
estado Civil   Soltero aun

 :devil:

pdta me gustaria hacer una estadisatica....

Cuantos son solteros,(Sin novia, Con Novia, casados,  etc...) si alguien quiere abrir una votacion para esto seria muy bueno.......


Salu2
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Lunes 3 de Abril de 2006, 22:09
otra votacion por Avatar, alguna ves la hice y creo que gané  :devil:

aunque en aquella ocacion Juank tenia un Avatr de un cartMan que me gustaba mucho(el primero que tenia)...

ahora me gusta el que acabé de colocar   y el de hao  :smartass:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: marlon en Jueves 6 de Abril de 2006, 21:42
Cita de: "Shiquilla"
Una preguntita The Black Boy, ¿me enviaste un mensaje privado hace un tiempo? Es que alguien de este foro me envió un mensaje pero no recuerdo quien y era un nick parecido al tuyo (lo pregunto porque sin querer lo borré).

PD: El gusto es mio  ;)
si lOS ojos de la foto son tuyos, quien no querria enviarte un mje privado? :whistling:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Viernes 7 de Abril de 2006, 21:19
Cita de: "marlon"
Cita de: "Shiquilla"
Una preguntita The Black Boy, ¿me enviaste un mensaje privado hace un tiempo? Es que alguien de este foro me envió un mensaje pero no recuerdo quien y era un nick parecido al tuyo (lo pregunto porque sin querer lo borré).

PD: El gusto es mio  ;)
si lOS ojos de la foto son tuyos, quien no querria enviarte un mje privado? :whistling:
1-) como ecnontraste ese mensaje que citaste?  
2-) por que dices? lode los ojos  :unsure:

Salu2 :hola:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: Hao en Viernes 7 de Abril de 2006, 21:22
1- El mensaje que cito esta en la primera pagina del tema,
2-  lo dice por los ojos del avatar del shiquilla..

hao  :hola:
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: marlon en Viernes 7 de Abril de 2006, 21:26
Cita de: "Hao"
1- El mensaje que cito esta en la primera pagina del tema,
2-  lo dice por los ojos del avatar del shiquilla..

hao  :hola:
indudablemente!!!!!!

son de una mujer verdad? :blink:

mi padre crio un machito
Título: Re: Averiguar De La Vida Personal
Publicado por: The Black Boy en Viernes 7 de Abril de 2006, 21:38
ahh ok, definitivamente la shiquilla tiene unos ojos bonitos, aunque en aquella ocacion le envié el mensaje por que noté algo de conocimiento en ella sobre VB y necesitaba algo muy urgente...

pero si que es bonita :good:  :yes:

salu2 :hola: