• Sábado 18 de Mayo de 2024, 12:28

Autor Tema:  Averiguar De La Vida Personal  (Leído 16854 veces)

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #25 en: Lunes 14 de Junio de 2004, 18:33 »
0
Estimado sr. Punko blag:

Blag, me parece que poco has comprendido lo que quería decir en el post, pero ya caerás de la burra, ya caerás ...

Citar
El ser Punk, se lleva en la sangre y no tiene nada que ver la forma de vestirse, recuerden que el hábito no hace al monje. Un Punk, además de escuchar música Punk  , se viste absolutamente como quiere mientras se sienta bien consigo mismo, está descontento con la sociedad, pero no por eso destruye las cosas.....
Si buscas una etiqueta en la que encasillarte, no eres punk ni eres nada, tan sólo lo que alguien dijo que tendrías que ser (aplíquese tambien a heavys, rockers, mods, y toda esa sarta de 'tribus urbanas').  Tampoco todo se basa en la música y hablando del tema, y para que veas la música que escucho, entre otros mis grupetes favoritos: L'odi social, grb, Rip, los cicatriz del 'Inadaptados'... Husker du, DRI, raw power, etc. Fermín Muguruza es un buen ejemplo de evolución de un buen músico (especialmente me gusta lo hecho junto con DUT) ... y también muchos otros que poco pueden tener que ver con escenas como la que estamos hablando.

Citar
El ser Punk, se lleva en la sangre y no tiene nada que ver la forma de vestirse, recuerden que el hábito no hace al monje. Un Punk, además de escuchar música Punk  , se viste absolutamente como quiere mientras se sienta bien consigo mismo,
Mira, no pienses que mi tierna infancia se limitó a lucir un peinado o un atuendo... sé lo que es participar en okupaciones, fanzines, sabotajes, movilizaciones, tocar en grupos, etc. Te aseguro que me he relacionado con bastante gente de muchas procedencias, ideas y condiciones. Sé de lo que hablo y desde luego que no me va a explicar ni tú ni nadie qué es ser punk ...

Citar
hay muchas formas de protestar sin tener que recurrir a actos que atenten contra los demás
Atentar contra alguien no es una forma de protesta, sinó una forma de actuar para conseguir algo.

También podrías leer algo más sobre anarquismo y anarquistas y escribir tu algo sobre Anarquismo-no radical.

Me molesta especialmente que pienses que pueda ser racista o algo similar. Mucho ojo con esas conclusiones gratuitas.

Citar
En sí, ser Punk es vivir tranquilo sin molestar a nadie, y esperar que nadie lo moleste a uno.
Ja, ja, ja, ja, desde luego ese será tu punto de vista, pero tal vez nos iluminaría escuchar lo que podrían decir algún Sid Vicious, jonhy rotten o sobre todo McLaren con los bolsillos bien llenos...

Me parece que estás reinventando la definición de punk... ¿no será que más que ser punk o heavy o cualquier cosa, en realidad eres tu mismo sin etiquetas?

Por último te digo que todo esto puede dar mucho que hablar, que no reniego de todo este pasado, de hecho, conservo mis mejores amigos de esa época...
Tampoco te vayas a pensar que esto es una crítica a tu persona ni nada por el estilo ¡faltaría más! tu puedes ser lo que quieras o lo que alguien quiere que seas, o una mezcla de las dos cosas, seguro que al final lo único que te importa es ser féliz.

Salud y anarquia.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #26 en: Lunes 14 de Junio de 2004, 18:58 »
0
Citar
Si buscas una etiqueta en la que encasillarte, no eres punk ni eres nada, tan sólo lo que alguien dijo que tendrías que ser (aplíquese tambien a heavys, rockers, mods, y toda esa sarta de 'tribus urbanas')

Jajajaja.....Parece que el que no entendió has sido tu....Yo jamás he buscado encasillarme en ningúna etiqueta, simplemente soy yo mismo y eso es todo  :devil:

Citar
Sé de lo que hablo y desde luego que no me va a explicar ni tú ni nadie qué es ser punk ...

Bueno, me parece una respuesta un poco torpe de tu parte, puesto que este es un post sobre la vida personal y no pretendo explicar nada a nadie, y mucho menos a ti, sino que simplemente expongo mi punto de vista.

Citar
También podrías leer algo más sobre anarquismo y anarquistas y escribir tu algo sobre Anarquismo-no radical.

Pues por supuesto que he leído.....Pero no creo que sea necesario que escriba o publique algo referente a eso.

Citar
Me molesta especialmente que pienses que pueda ser racista o algo similar. Mucho ojo con esas conclusiones gratuitas.

:blink:  Y porque debería molestarte????? Acaso piensas que lo decía por ti??? Creo que deberías aprender a leer mejor.....Yo solo di mi definicion, ojo....Mi definición de lo que es ser Punk........En ningún momento he pretendido hacer alución a nadie.......Y si te ofendiste, pues ni modo......Quien no la debe, no la teme.....

Citar
Ja, ja, ja, ja, desde luego ese será tu punto de vista, pero tal vez nos iluminaría escuchar lo que podrían decir algún Sid Vicious, jonhy rotten o sobre todo McLaren con los bolsillos bien llenos...

Pues la verdad no entiendo a que te refieres.....Acaso el tocar, vender discos y ganar dinero, es hacer daño a alguien??? Pues lo dudo mucho.  Porque entonces, tendrías que decir lo mismo de cualquier grupo que suena en la radio.

Citar
Me parece que estás reinventando la definición de punk... ¿no será que más que ser punk o heavy o cualquier cosa, en realidad eres tu mismo sin etiquetas?

Pues obviamente, yo no intento reinventar nada de nada. Obviamente trato de ser yo mismo, es lo más lógico. Como dije, simplemente expreso mi punto de vista y mi forma de pensar. Que me supongo, no tiene porque afectar a nadie.

Citar
Tampoco te vayas a pensar que esto es una crítica a tu persona ni nada por el estilo ¡faltaría más! tu puedes ser lo que quieras o lo que alguien quiere que seas, o una mezcla de las dos cosas, seguro que al final lo único que te importa es ser féliz.

En eso estamos totalmente de acuerdo, aunque francamente, no veo la necesidad que tenías de debatir cada uno de los puntos que expuse, puesto que simplemente me estaba dando a conocer como soy y como pienso.
Si piensas que mi concepción del Punk es erronea, pues bien, no tengo nada contra eso.....Pero tampoco quieras darme sermones de como tengo que pensar o vivir, porque eso es lo que menos necesito.

Saludos,

Blag  :devil:

patitofeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 145
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #27 en: Lunes 14 de Junio de 2004, 19:20 »
0
Buenas, yo me llamo Roberto y soy de Reinosa (un pueblito de cantabria en españa).

tengo casi 23 años (cumplo el sabado)  :beer:

Estudio Ingenieria de Telecomunicaciones y lo de programar... no se porque empece pero le encuentro un puntillo.

Cosillas sobre mi:

musica- Rock (sobre todo heavy metal) (tb me mola el punk, antes lo oia mas que ahora, pero no me considero punk)
canción- Stair way to heaven (led zepelin
trago-ron cola
grupo - kamelot (tambien: stratovarius, metallica, rhapsody...)
hobby- los amigos en general
curro- ninguno, soy absoltamente pobre, ni siquiera tengo para libros.
programo en: C (estoy empezando a defenderme) voy estudiando algun otro como Ada o C++.

....

creo que de momento es bastante para un primer post

Saludos

AURED

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #28 en: Lunes 14 de Junio de 2004, 19:46 »
0
Me está gustando mucho ese mano a mano entre Brroz y Blaq. Mucha elegancia es lo que se destila de entre esas sutiles pullas. No pienso decir nada sobre ese tema, creo que lo que menos os hace falta a ambos es un juez. De todas formas creo que todos hemos tenido nuestro pasado salvaje, yo estuve metido en sindicatos estudiantiles de tinte comunista (y si alguien pretende criticarme por ello se va a quedar hablando sólo) y aunque las pasiones con la edad y la experiencia se van diluyendo siempre queda un poso, como dicen mis amigos árabes "el hacha no lleva sangre pero huele a sangre" (si alguien pretende criticarme por mi amistad con los árabes también me temo que se va a quedar hablando sólo, no jodamos no metamos a todos en el mismo saco).


Un saludo.
"Es mejor saber después de haber pensado y discutido que aceptar los saberes que nadie discute para no tener que pensar"

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #29 en: Lunes 14 de Junio de 2004, 22:52 »
0
Citar
Me está gustando mucho ese mano a mano entre Brroz y Blaq

Jajaja.....Yo no lo veo como un mano a mano....Más bien lo veo como una discución intelectual entre dos buenos programadores.  :lol:

Citar
No pienso decir nada sobre ese tema, creo que lo que menos os hace falta a ambos es un juez

En eso tienes razón. Para un dialogo abierto, no se necesitan jueces....Además, no necesitamos tampoco a ningún ganador.
Yo admiro mucho a Brroz, me parece un excelente programador y siempre me gusta leer las respuestas que proporciona en los foros.  :smartass:

Citar
yo estuve metido en sindicatos estudiantiles de tinte comunista (y si alguien pretende criticarme por ello se va a quedar hablando sólo)

Bueno, francamente lo dudo, creo que acá todos somos personas inteligentes y serias que respetan a los demás.

Lo importante aquí es todos somos programadores y todos buscamos un objetivo en común, que es programar. Además, en este foro, tengo a muy buenos amigos.  :hola:

Saludos,

Blag  :devil:

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #30 en: Martes 15 de Junio de 2004, 08:30 »
0
Hola a todos yo soy ivan, a mis 19 años soy un parasito, je no estudio ni trabajo en algo fijo, saben yo tan solo vendo paginas de internet de vez en cuando o programas para algunos negocios pequeños, pues la informatica se me ha facilitado mucho, de hecho era el mejor de mi escuela, pero como me daba hueva entrar a clases, je me dijeron que no podian pasarme con el 95% de faltas, y aqui estoy. Ademas de la informatica, soy baterista y toco en un grupo, je por lo tanto soy vicioso como todo buen musico.[/size]
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #31 en: Martes 15 de Junio de 2004, 10:03 »
0
Yo dije...
Citar
No me hace gracia piarla sobre mi vida personal ni la de nadie, pero el post de Blag me animó a intervenir... y es que chico, eso de ser punk-anarco-moderado es una cosa de lo más curioso.
Creo que está bien claro... ¿Te ha molestado que me pareciese curiosa tu autodefinición (si eso no es una etiqueta, ya me contarás qué es)?

Blag dijo...
Citar

Citar
 
¿qué es ser punk?


Bueno Brroz, pues obviamente no es esto:


Citar
 
me dediqué a proclamar mi descontento de formas poco no-radicales digamos.


ni esto:


Citar
 
Cuando era pequeño yo también me rapé la cabeza y me dejé una mohicana como estaba mandado  
Veo que tienes muy claro lo que es no ser punk y así me lo haces saber, y como también tienes claro lo que es serlo, también me lo explicas, gracias, gracias ...
Citar
El ser Punk, se lleva en la sangre y no tiene nada que ver la forma de vestirse, recuerden que el hábito no hace al monje. Un Punk, además de escuchar música Punk  , se viste absolutamente como quiere mientras se sienta bien consigo mismo, está descontento con la sociedad, pero no por eso destruye las cosas.....hay muchas formas de protestar sin tener que recurrir a actos que atenten contra los demás. Un Punk no cree en el racismo en ninguna de sus formas, todos somos hermanos y hermanas y todos tenemos los mismos derechos.....En sí, ser Punk es vivir tranquilo sin molestar a nadie, y esperar que nadie lo moleste a uno.
Pero luego dices esto
Citar
Bueno, me parece una respuesta un poco torpe de tu parte, puesto que este es un post sobre la vida personal y no pretendo explicar nada a nadie, y mucho menos a ti, sino que simplemente expongo mi punto de vista.
Pues yo creo que sí que me estás explicando, pero si crees que no sé leer... tendré que volver al colegio.

Cuando dije...
Citar
Cuando era pequeño yo también me rapé la cabeza y me dejé una mohicana como estaba mandado  
Utilizaba ese recurso del lenguaje que consiste en referirse al todo por una parte. Si piensas que alguna vez me creí un punk por llevar un peinado o una ropa, el que no sabe leer eres tú.

Citar
Pues la verdad no entiendo a que te refieres.....Acaso el tocar, vender discos y ganar dinero, es hacer daño a alguien??? Pues lo dudo mucho. Porque entonces, tendrías que decir lo mismo de cualquier grupo que suena en la radio.
Por supuesto que digo lo mismo... si ese grupo va de una cosa muy guay y luego son todo lo contrario. Que conste que no es el caso de los pistols, y sobre todo de su manager, que nunca ocultó de que iba. (Hablando de música: cuando cité grupos, se me olvidó imperdonablemente el para mi mejor grupo de todos los tiempos... Dead Kennedys).

Citar
Si piensas que mi concepción del Punk es erronea, pues bien, no tengo nada contra eso.....Pero tampoco quieras darme sermones de como tengo que pensar o vivir, porque eso es lo que menos necesito.
De nuevo te digo, tú mismo... Si piensas que te sermoneo, más de lo mismo, ahora sí: digo lo que me parece de quién me parece.

En fin... podríamos seguir y seguir, pero parece que esto ya se está entendiendo como un mano a mano y a mi no me apetece, básicamente porque me da igual lo que sea ser punk para ti, para mi o para la gente.

Saludetes.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #32 en: Martes 15 de Junio de 2004, 16:48 »
0
Citar
Jejeje......Los chilaquiles verdes, son comida mexicana a base de tortillas, pollo, salsa verde picante y crema de leche.

El Crush sin cafeína, pues es eso mismo  .....Una gaseosa tipo Fanta pero que no tiene cafeína.....O por lo menos eso decía en la lata.

No conoces la pepsi crystal???? Que es transparente como la Sprite o la Seven Up, pero que tiene sabor a Pepsi???


Gracias por la aclaracion Blag...  Pero en realidad aqui en Bogotá Colombia no conozco la Bebida que mencionas...

Saludos...
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #33 en: Martes 15 de Junio de 2004, 16:53 »
0
Blag la discusion que llevas con Brroz...  esta un poco confusa, pienso que tu tienes razon en lo que dices y hablas con propiedad de lo mismo.. pero  Brroz tambien esta muy fundamentado.. asi que lo que mejor  es declarar tablas en la discusion.... y decir que cada uno tiene su propio criterio de las cosas... y la va a defender hasta que la razon de un sea tan solida que el otro se vea obligado a ceder.. pero creo que ese na va hacer el caso de esta discusion.. ;)


Saludos :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #34 en: Martes 15 de Junio de 2004, 18:09 »
0
Citar
Gracias por la aclaracion Blag... Pero en realidad aqui en Bogotá Colombia no conozco la Bebida que mencionas...

Bueno, aquí en el Perú tampoco.......Esas las vendían en México, cuando estuve viviendo por allá hace varios años.....Lástima que no se hayan extendido a más paises  :(

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #35 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 01:29 »
0
ahora entiendo mas   :whistling:   el por que no la conocia :whistling:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #36 en: Jueves 17 de Junio de 2004, 18:01 »
0
Cita de: "Darktigerhell"
soy un parasito, je no estudio ni trabajo en algo fijo[/size]
Yo conozco parásitos de verdad que "trabajan" en algo fijo, o mejor tienen "huesped" fijo: el estado, "trabajando" en alguna institución gubernamental.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #37 en: Viernes 18 de Junio de 2004, 04:45 »
0
Bueno Pero yo soy de los parasitos que no hacen nada, ah y lo de las pepsi crystal, sabian bien, yo soy de Mexico, pero ya no hay[/size]
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Yordan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #38 en: Lunes 28 de Junio de 2004, 05:51 »
0
Hola a todos, linda vida la de ustedes, unos son alcoholicos, otros que le saben un mundo a esto de la informática, yo pues me gradué de Física, me dedico a dar clases de Mátemática y finalmente estoy de intruso en esto de la informática, haciendome el que sé algo de programación hasta que alguien me descubra, a ustedes se los digo porque no me conocen, bueno en algo hay que ganarse la vida ¿Verdad? Aparte de eso tengo el placer de tener dos hijos con mi mujer que son de
ella, lindo negocio el mio, pero cada cual goza con lo que le gusta, así que eso a ustedes no le importa. Si ya sé nadie me lo preguntó, pero algo tengo que escribir aquí. Bueno finalmente para meterme con alguien la unica mujer que parece que anda por este barrio es Shiquilla y fue la que me ayudó con una pregunta tonta que hice por ahí por un lugarcito de estos, así que gracias muchachita, que el señor te lo pague con lo que se le ocurra.

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #39 en: Martes 29 de Junio de 2004, 23:14 »
0
<!--xc1--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>XCODE </td></tr><tr><td id='XCODE'><!--exc1-->

Hola a todos, linda vida la de ustedes, unos son alcoholicos, otros que le saben un mundo a esto de la informática, yo pues me gradué de Física, me dedico a dar clases de Mátemática y finalmente estoy de intruso en esto de la informática,

<!--xc2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--exc2-->


bueno tanto como alcoholicos mmm...   :think:  pero no te puedo negar que tambien hay tiempo para eso..   :whistling:   :devil:


Saludos :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Yordan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 15
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #40 en: Miércoles 30 de Junio de 2004, 00:58 »
0
Oye Chico Negro (disculpa que lo haya traducido al español), yo sé que todos
empinamos el codo (así decimos por acá) de vez en cuando así que no te lo tomes a pecho, después de todo creo que me has ayudado como vecino de este lugar con un problemilla que tenía por ahí y si no lo has hecho, ya lo harás en el futuro
después de todo estamos aquí para eso.
                                                     saludos  
                                                                     Yordan

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #41 en: Miércoles 30 de Junio de 2004, 01:53 »
0
no, no te preocupes en ningun momento lo tomé a mal..

Saludos :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #42 en: Miércoles 30 de Junio de 2004, 03:29 »
0
Ahora mi turno...
Tengo 20 años y como les he contado a varios estudio ingenieria en sistemas, trabajo en el depto de sistemas de la credomatic de mi pais (antes para el gobierno), desde que inicie a postear en solocodigo mis perspectivas han cambiado mucho, bueno a veces me repugna la sociedad de mi pais (solo eso ... ajaaaaaaaa  :rolleyes: )

Por cierto Blaq tambien soy punk, espero q Brroz no se moleste otra vez.. pero es un modo de vida relativo para algunas personas..  :kicking:
y aca en mi pais (GT) si llego la pespi crystal y me parecio buenisima...aunque ya no exista.

Saludos a todos  :hola:


[/size]

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #43 en: Miércoles 30 de Junio de 2004, 05:48 »
0
Citar
Por cierto Blaq tambien soy punk

Excelente HAO   :kicking:  :kicking:  :kicking:  Al parecer no estoy tan solo  :hola:

Citar
y aca en mi pais (GT) si llego la pespi crystal y me parecio buenisima...aunque ya no exista.

¿Cual es tu país?  :blink:  ¿GT?

Saludos,

Blag  :devil:

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #44 en: Viernes 2 de Julio de 2004, 19:22 »
0
Secret area...  :P


[/size]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #45 en: Viernes 2 de Julio de 2004, 21:23 »
0
No pensé que fueras de ese pais.. ;)
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #46 en: Domingo 4 de Julio de 2004, 03:35 »
0
Güenas, Güenas!

Si, gracias pa lo de los datos:

Mi nombre es William, tengo 27 años, soy ingeniero de sistemas de Colombia, he crecido en un ambiente de artes gráficas que es en lo que trabaja mi padre, por lo tanto he trabajado con programas de diseño y trabajos de litografía. He trabajado sobre todo en el área de soporte técnico, mi último trabajo fue en un call center dando soporte parea conexión de internet.

Mi área de énfasis es la telemática y teleprocesos.

En cuanto a la parte de programación, pues bueno he trabajado VB, C++, assembler, algo de flash y un poco de linux.

Mi novia (futura esposa) también es ingeniera de sistemas y trabajamos en este momento en nuestra tesis de grado haciendo una investigación y prototipo acerca del funcionamiento del cerebro.

Me considero alguien de muy buen humor y colaborador.

Muchos éxitos amigos y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #47 en: Lunes 5 de Julio de 2004, 20:52 »
0
Hallo du aus...
Citar
No pensé que fueras de ese pais..
claro q si.  y por q lo dices black, de donde creistes q era?
bueno de mi pais eso si casi no hay nada bueno q contar pues esta en vias de desarrollo pero la verdad es que hay uno q otro lugar medio bonitos para andar....
apos...y tu de donde eres black..?

saludos... :hola:


[/size]

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #48 en: Lunes 5 de Julio de 2004, 20:57 »
0
Caramba william te felicito :lol:
encontrastes a la mujer ideal para muchos de nosotros , suerte y no la dejes ir... :D  :D


[/size]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #49 en: Martes 6 de Julio de 2004, 16:09 »
0
Cita de: "Hao"
Hallo du aus...
Citar
No pensé que fueras de ese pais..
claro q si.  y por q lo dices black, de donde creistes q era?
bueno de mi pais eso si casi no hay nada bueno q contar pues esta en vias de desarrollo pero la verdad es que hay uno q otro lugar medio bonitos para andar....
apos...y tu de donde eres black..?

saludos... :hola:
COLOMBIA

:good:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]