• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 05:12

Autor Tema:  Averiguar De La Vida Personal  (Leído 16817 veces)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Averiguar De La Vida Personal
« en: Jueves 10 de Junio de 2004, 19:14 »
0
Pue eso... averigüemos sobre la vida personal de cada uno.. muchos de los que estan en el foro no se colocan el nombre real... podriamos empezar por saber cual es el nombre real de Cada Uno o bueno de los que quieran participar en esta seccion y en especial en este nuevo post


Saudos  :good:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Junio de 2004, 20:25 »
0
MUY BUENA IDEA
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #2 en: Jueves 10 de Junio de 2004, 20:47 »
0
Mmm, vida personal... si es que la tenemos  :devil:. Bueno, voy a empezar rompiendo el hielo  :D, me llamo Érika, (Shiqui pa los amigos, de ahi mi nick) y tengo 20 años... trabajo en una Partner de IBM con ERP's pero también estoy haciendo todo el tema informático a una empresa en mis tiempos libres, de ahí que esté en este foro haciendo preguntitas (y dando trabajo a los fore@s, dicho sea de paso  :unsure: ). De esta forma conocí el foro.

No suelo hablar mucho en el foro, pero lo suelo leer diariamente, siempre aprendo algo nuevo con todos vosotros.

Mi padre es informático asi que esto de la informática como que lo llevo mamando desde muy pequeña, es mi principal hobby. Me encanta aprender cosas nuevas y soy muy perfeccionista (quizá llegue a límites extremos). Bueno, muxos besos a todos/as, seguid asi jejejeeje.
« §hÿqµïllæ »

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #3 en: Jueves 10 de Junio de 2004, 20:53 »
0
Mucho Gusto Erika.. mi nombre es Jairo tengo 20 años trabajo como desarrollador en Builder C++

y lo de la informatica es por mi hermano que  tambien es Ing. de Sistemas y con PostGrado en algo de Gerencia de proyectos..
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #4 en: Jueves 10 de Junio de 2004, 20:59 »
0
Una preguntita The Black Boy, ¿me enviaste un mensaje privado hace un tiempo? Es que alguien de este foro me envió un mensaje pero no recuerdo quien y era un nick parecido al tuyo (lo pregunto porque sin querer lo borré).

PD: El gusto es mio  ;)
« §hÿqµïllæ »

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #5 en: Jueves 10 de Junio de 2004, 21:06 »
0
shiquilla antes en tu perfil tenias una foto.. por que la quitaste?? y otra pregunta la de la foto en realidad eras tu?? :devil:

Saludos
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #6 en: Jueves 10 de Junio de 2004, 21:15 »
0
Re-holas  :D . La he quitado hoy porque me he dao cuenta de que era muy grande (otra de mis cualidades fantásticas, el despiste xD). Sí soy yo, ¿por? ¿Salía mu desaliñá?  :ouch:
« §hÿqµïllæ »

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #7 en: Jueves 10 de Junio de 2004, 21:19 »
0
Cita de: "Shiquilla"
Una preguntita The Black Boy, ¿me enviaste un mensaje privado hace un tiempo? Es que alguien de este foro me envió un mensaje pero no recuerdo quien y era un nick parecido al tuyo (lo pregunto porque sin querer lo borré).

PD: El gusto es mio  ;)
haaa siii :devil:   era yo... y precisamente te preguntaba por lo que esta escrito en mi post anterior
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #8 en: Jueves 10 de Junio de 2004, 21:21 »
0
Citar
Sí soy yo, ¿por? ¿Salía mu desaliñá?
No para nada te ves muy bien en esa foto :good:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Shiquilla

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.songesoft.com
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #9 en: Jueves 10 de Junio de 2004, 21:25 »
0
Muxas gracias, no veas que peso de encima mas quitao, jajajaja  :jumpie:
« §hÿqµïllæ »

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #10 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 01:17 »
0
Jejeje.....Ya saben que yo estoy en todas  :lol:

Mi nombre es Alvaro, tengo 26 años, soy estudiante de Informática y además Consultor SAP.....y de vez en cuando Consultor PHP, además de Programador Freeware y moderador en los foros de TelePort Media. :smartass:
Me interesé por la Informática, o mas propiamente dicho por la Programación, cuando tenía 14 años y vi por primera ves Mortal Kombat I.....Aunque bueno, recién a los 20 me inicié con VB y C++, para luego seguir con todo lo demás  :comp:

Soy Punk (Anarquista no radical), por lo cual mi música favorita es el Punk  :whistling:

Soy dueño de mi propia compañía....bastante ficticia por el momento "SinglePath games design".

Estoy felizmente comprometido para casarme en un par de años.

La imagen de mi Nick, soy yo, pero en forma de caricatura (Obvio no???  :lol: )

Saludos,

Blag  :devil:

AURED

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #11 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 01:55 »
0
:lol: Buenas noches a todos (yo siempre escribo por las noches). Me llamo David y tengo 23 años, lo de Aured viene por el segundo apellido de mi abuelo paterno. Soy ingeniero industrial eléctrico y el como acabé por estos lugares se debe a mi actual realización del proyecto de fin de carrera. He de reconocer que me inicié tarde en esto de la programación, de hecho tan solo hace 8 meses, asi que seguramente puede que sea el que menos sepa de programar de entre todos vosotros :alien: , y con diferencia. Lo más que vi de programación en la carrera se reduce a una asignatura de programación en Pascal en el primer curso, curso un tanto desastroso por otra parte, la vida de universitario es gloriosaaaaa :devil:  
Asi que ahora no me quedo mas remedio que aprender a intentar programar modestamente, aunque la verdad sea dicha pude haber escogido otro tema para el proyecto que no incluyese temas de programación, pero soy curioso y ávido de aprender cosas que no sé hacer, y son tantas......

No es tan raro que un (casi) ingeniero industrial eléctrico acabe programando alguna cosilla chapucera ( a fin de cuentas un ordenador tiene enchufe ¿no?).De todos modos me gusta la variedad, trabajo en una empresa que se dedica a fabricar componentes de automovil, asi que comprenderan que me guste un poco de todo.....
"Es mejor saber después de haber pensado y discutido que aceptar los saberes que nadie discute para no tener que pensar"

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #12 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 01:55 »
0
Hola soy me llamo Eugenio y casualidad que mi apellido termina en Enko ;)
Tengo 17 años y estudio en escuela técnica en el curso de química en segundo de Argentina.
  Consta decir que soy de Rusia pero vivo en Argentina y bueno mi español esta bastante bueno que no me quita el conocimiento del ruso.
  En mis tiempos libres suelo tocar guitarra . En mi repertorio se encuentran varios temas clasicos como los de Bach o Pagannini aunque no me salgan muy bien aun asi me divierto un monton.


Saludos :hola:

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #13 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 11:33 »
0
Hola.

Mi nombre es Javier, tengo 33 años y soy alcohólico... el palo me lo he llevado cuando al entrar en la taberna esta veo que no hay vino por ningún lado y sólo veo 0s y 1s.

No me hace gracia piarla sobre mi vida personal ni la de nadie, pero el post de Blag me animó a intervenir... y es que chico, eso de ser punk-anarco-moderado es una cosa de lo más curioso. Cuando era pequeño yo también me rapé la cabeza y me dejé una mohicana como estaba mandado (y ojo que lo mio nunca fué 'postaleo' que siempre tuve y tengo las ideas muy claritas),y me dediqué a proclamar mi descontento de formas poco no-radicales digamos... Eso sí, como siempre tuve las ideas claras, repito, al crecer me di cuenta que ni punk ni hardcore ni ostias, que cada uno es cada uno y lo demás son cuentos y una forma más de manipulación y de control (y de las peores)... Si no, te pregunto ¿qué es ser punk?

Bueno ya que entré en materia, pues os digo que me dedico a la informática para comer y vivir en general y que si no fuese por eso, no iba yo a tocar un teclado ni de coña, vamos, y es que lo mio es la vida de cabra en la montaña.

Como estoy pasando mucha sed, me piro.

Abur.

NRM

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 279
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.narrowmind.com.ar
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #14 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 16:10 »
0
Nombre: Andrés
País: Argentina
Ciudad: Buenos Aires
Edad: 22
Hobbys Informaticos: GNU/Linux, Programación, etc.
Hobbys No-Informaticos: Snowboard, Viajar,  etc.
Universidad: USAL (Universidad del Salvador)

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #15 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 16:24 »
0
Bueno mas datos sobre mi ya que Blag entró en materia.. sobre los gustos ..

Mi musica favorita es el Rock muy ochentero pero el grupo favorito es Guns 'n' Roses ...
tambien como dato digo que los punkeros los odiaba hasta que Blag escribió que le gustaba el Punk ... la verdad no conocia alguien que le gustara el punk y fuera tan excelente programador... y admiro bastante a Blag.. ..

Citar
Bueno ya que entré en materia, pues os digo que me dedico a la informática para comer y vivir en general y que si no fuese por eso, no iba yo a tocar un teclado ni de coña, vamos, y es que lo mio es la vida de cabra en la montaña.

huy :blink:  ese comentario jamas lo hubiera pensado de parte tuya brroz.. pero bueno  si ese es tu punto de vista se te respeta.. pero el mio si que es diferente ..

Saludos :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #16 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 17:03 »
0
Citar
¿qué es ser punk?

Bueno Brroz, pues obviamente no es esto:

Citar
me dediqué a proclamar mi descontento de formas poco no-radicales digamos.

ni esto:

Citar
Cuando era pequeño yo también me rapé la cabeza y me dejé una mohicana como estaba mandado

El ser Punk, se lleva en la sangre y no tiene nada que ver la forma de vestirse, recuerden que el hábito no hace al monje. Un Punk, además de escuchar música Punk  :lol: , se viste absolutamente como quiere mientras se sienta bien consigo mismo, está descontento con la sociedad, pero no por eso destruye las cosas.....hay muchas formas de protestar sin tener que recurrir a actos que atenten contra los demás. Un Punk no cree en el racismo en ninguna de sus formas, todos somos hermanos y hermanas y todos tenemos los mismos derechos.....En sí, ser Punk es vivir tranquilo sin molestar a nadie, y esperar que nadie lo moleste a uno.  B)

Citar
Mi musica favorita es el Rock muy ochentero pero el grupo favorito es Guns 'n' Roses ...
tambien como dato digo que los punkeros los odiaba hasta que Blag escribió que le gustaba el Punk ... la verdad no conocia alguien que le gustara el punk y fuera tan excelente programador... y admiro bastante a Blag.. ..

Jejejeje......Muchas gracias "The Black Boy"  :smartass:

Para terminar con este post...jejejeje......

Mis lenguajes de programación favoritos: ABAP, C++, VB.
Grupo de Música Favorito: Sex Pîstols.
Comida Favorita: Chilaquiles Verdes.
Gaseosa Favorita: Crush sin cafeína.
Trago Favorito: Johnnie Walker Etiqueta Negra.
Juego Favorito: Tomb Raider II.
Libro Favorito: Cien Años de Soledad.

Saludos,

Blag  :devil:

vradok

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 97
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #17 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 17:08 »
0
Nombre:Fabio
Edad:20

Si fuera un animal seria un gato.
Si fuera un ordenador seria un Atari ST
Si fuera una comida seria una tortilla (o leche frita, no se)
Si fuera un olor seria el de una playa una noche de verano
Si fuera un lenguaje de programacion seria Phyton :P
Si fuera un sabor seria ácido
Si fuera una bebida seria ron  :rolleyes:
Si fuera una canción sería "Knockin' On Heavens Door" la versión de Guns and Roses
Si fuera una prenda de vestir seria una camiseta.
Si fuera un caracter seria el asterisco '*'
Si fuera un emoticono sería este :sorcerer:

Saludos gente
********************************************************
                  ladrones

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #18 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 17:55 »
0
Hola!

Bueno, yo no voy a ser menos y también voy a participar :lol:. Mi nombre es Rubén (sorpresa!) y tengo 21 años. Actualmente estoy estudiando tercero de Ingeniería Informática en la Universidad de Alcalá de Henares (en España).

Respecto a mis gustos, diré que para mi el mejor juego de todos los tiempos es Doom, y los que menos soporto: Tetris y Pang (este lo odio, no sé el porqué). Música me gusta casi toda. Tengo canciones de todo género, época y siglo, excepto rap, punk y derivados de éstos (lo siento Blag :whistling:).

Mis hobbies con el ordenador comprenden la programación (si está relacionada con gráficos mejor que mejor), la infografía y jugar a Doom (bueno, también juego a algunos otros juegos, pero tengo 10 source ports de Doom diferentes en disco, y los uso todos!). Respecto a los hobbies del mundo real, lo mejor es salir con los amigos los fines de semana, y ver películas en cines decentes (no los que tengo en esta ciudad).
Citar
Trago Favorito: Johnnie Walker Etiqueta Negra.
Con cocacola :D.

Así nos conocemos mejor entre nosotros.

Un saludo a todos!

Ruben3d

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #19 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 20:01 »
0
Citar
Comida Favorita: Chilaquiles Verdes.
Gaseosa Favorita: Crush sin cafeína.
:think:
Me gustaria saber que es eso Blag??
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #20 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 22:30 »
0
Citar
Citar
Comida Favorita: Chilaquiles Verdes.
Gaseosa Favorita: Crush sin cafeína.
Me gustaria saber que es eso Blag??

Jejeje......Los chilaquiles verdes, son comida mexicana a base de tortillas, pollo, salsa verde picante y crema de leche.

El Crush sin cafeína, pues es eso mismo  :smartass: .....Una gaseosa tipo Fanta pero que no tiene cafeína.....O por lo menos eso decía en la lata.

No conoces la pepsi crystal???? Que es transparente como la Sprite o la Seven Up, pero que tiene sabor a Pepsi???

Saludos,

Blag  :devil:

AURED

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #21 en: Sábado 12 de Junio de 2004, 16:44 »
0
Comparto tu apreciacion acerca de la sgaecompañero Fabio, pero yo con los calificativos iria un poco más alla, hablaria de sus madres y de sus viejos oficios....pero no quiero ser el primer tipo que diga un taco en este foro
"Es mejor saber después de haber pensado y discutido que aceptar los saberes que nadie discute para no tener que pensar"

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #22 en: Sábado 12 de Junio de 2004, 19:48 »
0
Citar
yo con los calificativos iria un poco más alla

El que sólo ponga 'ladrones' de la SGAE es debido a la campaña para conseguir que cuando en Google se busque 'ladrones' el primer resultado sea la web de la SGAE.

Puedes ver esta y otras iniciativas aqui.

Un saludo.

Ruben3d

EDIT: He añadido links.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #23 en: Sábado 12 de Junio de 2004, 20:18 »
0
:rolleyes:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Gallagher

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
    • http://www.desvelat.com.ar
Re: Averiguar De La Vida Personal
« Respuesta #24 en: Lunes 14 de Junio de 2004, 16:34 »
0
Hola me llamo martin, tengo 20 añosssssss y vivo en Argentina.... Trabajo de programador en VB , VB.net y hago laburos en Php , Me gusta jugar al basket, salir con mis amigos Y / o Mujeres  B)  . Amo el rock And roll y la buena musica