• Viernes 19 de Abril de 2024, 11:01

Autor Tema:  Conversion De Datos  (Leído 1706 veces)

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Conversion De Datos
« en: Domingo 6 de Junio de 2004, 17:17 »
0
Hola gente!!!!!!!

Tengo una pequeña pregunta q me esta llevando a la desesperacion:

como convierto un double a cadena de caracteres. Esto lo quiero porque lo tengo q meter en un string de la STL y luego imprimirlo por pantalla. Aclaro q no me sirve q me digan q lo saque por pantalla con printf() porque no lo hago asi, porque tengo un metodo q me devuelve en un string de la STL una super cadena con un monton de datos ordenados y luego le hago un cout a eso. Asi q si alguien sabe como hacer eso, por favor diganmelo.


Salu2!!!!!!

Noel Solw

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 81
    • Ver Perfil
Re: Conversion De Datos
« Respuesta #1 en: Domingo 6 de Junio de 2004, 18:00 »
0
Estimado Nikokiki : Te mando algo que pienso puede ayudarte.
Confieso que no conocia el nombre de esta funcion, aunque tenia una vaga idea de su existencia.
La encontre en el Borland C++ 3.1, programer's reference.
Exito ! ! !
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Conversion De Datos
« Respuesta #2 en: Domingo 6 de Junio de 2004, 20:40 »
0
Hola.

Prueba con la clase stringstream, a la que le puedes pasar valores de diferentes tipos con el operador << (como a cualquier stream) y puedes obtener una cadena con todo (como si lo hubieses impreso con cout).

Un saludo.

Ruben3d

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Conversion De Datos
« Respuesta #3 en: Lunes 7 de Junio de 2004, 14:41 »
0
Gracias a todos!!!!!!

La papa es "sprintf()"

Salu2!!!!!!!

QliX=D!

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 214
    • Ver Perfil
Re: Conversion De Datos
« Respuesta #4 en: Viernes 11 de Junio de 2004, 06:20 »
0
para de cadena a double:
strtod o atof o fcvt o ecvt.
Y si para el otro dia lo "mejorcito" es usar esa :D
QliX=D! - From the top of Tsunami