SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: nicokiki en Domingo 6 de Junio de 2004, 17:17

Título: Conversion De Datos
Publicado por: nicokiki en Domingo 6 de Junio de 2004, 17:17
Hola gente!!!!!!!

Tengo una pequeña pregunta q me esta llevando a la desesperacion:

como convierto un double a cadena de caracteres. Esto lo quiero porque lo tengo q meter en un string de la STL y luego imprimirlo por pantalla. Aclaro q no me sirve q me digan q lo saque por pantalla con printf() porque no lo hago asi, porque tengo un metodo q me devuelve en un string de la STL una super cadena con un monton de datos ordenados y luego le hago un cout a eso. Asi q si alguien sabe como hacer eso, por favor diganmelo.


Salu2!!!!!!
Título: Re: Conversion De Datos
Publicado por: Noel Solw en Domingo 6 de Junio de 2004, 18:00
Estimado Nikokiki : Te mando algo que pienso puede ayudarte.
Confieso que no conocia el nombre de esta funcion, aunque tenia una vaga idea de su existencia.
La encontre en el Borland C++ 3.1, programer's reference.
Exito ! ! !
Título: Re: Conversion De Datos
Publicado por: Ruben3d en Domingo 6 de Junio de 2004, 20:40
Hola.

Prueba con la clase stringstream, a la que le puedes pasar valores de diferentes tipos con el operador << (como a cualquier stream) y puedes obtener una cadena con todo (como si lo hubieses impreso con cout).

Un saludo.

Ruben3d
Título: Re: Conversion De Datos
Publicado por: nicokiki en Lunes 7 de Junio de 2004, 14:41
Gracias a todos!!!!!!

La papa es "sprintf()"

Salu2!!!!!!!
Título: Re: Conversion De Datos
Publicado por: QliX=D! en Viernes 11 de Junio de 2004, 06:20
para de cadena a double:
strtod o atof o fcvt o ecvt.
Y si para el otro dia lo "mejorcito" es usar esa :D