• Viernes 29 de Marzo de 2024, 12:38

Autor Tema:  Busquedas Con Mas De Un Resultado  (Leído 1077 veces)

Bopo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Busquedas Con Mas De Un Resultado
« en: Jueves 29 de Abril de 2004, 04:57 »
0
La base de mi código es esta:

Código: Text
  1. Private Sub Command2_Click()
  2. Set con = CreateObject("ADODB.Connection")
  3. con.Open ("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & "C:\mibase.mdb")
  4.  
  5. busca = Text5.Text
  6.  
  7. sql = "SELECT * FROM mitabla WHERE dato1 LIKE  '" & busca & "'"
  8. Set RS = con.Execute(sql)
  9. Do While Not RS.EOF
  10. Text3.Text = Text3.Text & vbCrLf & RS("dato1")
  11. Text4.Text = Text4.Text & vbCrLf & RS("dato2")
  12.  
  13. RS.MoveNext
  14. Loop
  15. End Sub
  16.  


Yo le pusite para que busque en dato1 y dato 2 y me los entrega en un checkbox multiline y me da el dato1 y el dato2 seguidos, el problema es cuando pasao lo siguiente:

__Dato1___Dato2
___lala_____lele_
___lele_____lala_

Solo me da 1 de estos 2, no se cual de los 2, no me he fijado... la cosa es que me diga que hay 2 que tienen esos datos y que me salgan para elegir los 2

Ojala me haya (asi se escribe?) explicado bien....

Saludos,
Bopo

elmango80

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 149
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
Re: Busquedas Con Mas De Un Resultado
« Respuesta #1 en: Jueves 29 de Abril de 2004, 06:59 »
0
Pues no te explicaste bien o por lo menos yo no te entendi...

Lo que pude notar es que dices que

Citar
La base de mi código es esta:


Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Command2_Click()
  3. Set con = CreateObject("ADODB.Connection")
  4. con.Open ("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & "C:\mibase.mdb")
  5.  
  6. busca = Text5.Text
  7.  
  8. sql = "SELECT * FROM mitabla WHERE dato1 LIKE  '" & busca & "'"
  9. Set RS = con.Execute(sql)
  10. Do While Not RS.EOF
  11. Text3.Text = Text3.Text & vbCrLf & RS("dato1")
  12. Text4.Text = Text4.Text & vbCrLf & RS("dato2")
  13.  
  14. RS.MoveNext
  15. Loop
  16. End Sub  
  17.  
  18.  

Yo le pusite para que busque en dato1 y dato 2

Dices que lo colocas asi para buscar en dato1 y dato2 pero segun tu sentencia SQL solamente estas buscando en dato1
Citar
No soy bueno, tampoco soy malo sino todo lo contrario...

Bopo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 72
    • Ver Perfil
Re: Busquedas Con Mas De Un Resultado
« Respuesta #2 en: Jueves 29 de Abril de 2004, 23:02 »
0
Dice con BASE en ese codigo, tengo para que busque en todos.... pero si hay mas de 1?