• Domingo 16 de Junio de 2019, 09:02

Autor Tema:  Actualizar un grafico  (Leído 1288 veces)

Tripa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Actualizar un grafico
« en: Viernes 16 de Abril de 2004, 03:27 »
0
hola a todos yo otra vez

tengo una duda aver si me pueden ayudar???????

tengo que hacer un programa el cual pueda incluir, modificar, excluiry mostrar  las ventas de una empresa. tiene que imprimir en un grafico de barras por meces los montos en  millones.

mi pregunta es la siguiente  :huh: como hago para unir y que se modifique el grafico al modificar las cantidades??.

si me pudiesen ayudar les agradeceria.

atte TrIp@

mau

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://abcdioses.noneto.com
Re: Actualizar un grafico
« Respuesta #1 en: Sábado 17 de Abril de 2004, 19:53 »
0
Puedes hacer un procedimiento que modifique el gráfico con base a las variables que ya debes tener.

Ejemplo
var
Unidades: integer;
Costo: integer;
Venta: integer;

Cuando modificas en pantalla algun valor (cargas la variable con el nuevo valor)
Entra a el procedimiento


Readln(Unidades);
Readln(Venta);
Costo := (Venta / 1.5) * Unidades;

#Con esta instruccion harás la llamada al procedimiento que te modificará el gráfico#

ModificarGrafico Unidades, Costo, Venta

#y el procedimiento, del que vale solo el encabezado, esta abajo#

procedure ModificarGrafico (UnidadesGr: integer;CostoGr: integer;VentaGr: integer;);
  begin
          #Aqui pones el código que llena el gráfico#
           #Lo usual es borrar el que esta en pantalla y graficar el nuevo con los         valores nuevos#
    end
  end;



Espero que con esto te hagas una idea.
Y si estoy mal, me corrigen, que hace años que no toco Pascal,  :hola:
Mau
Programador en VB, SQL, Sybase
Web-Master  de ABCDioses
http]

Tripa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Actualizar un grafico
« Respuesta #2 en: Lunes 19 de Abril de 2004, 08:36 »
0
Pura Vida MAU

si ya me hice una idea con tu ejemplo gracias por molestarte.

pura vida

¡Un error ha ocurrido!

Class 'Geshi' not found