• Viernes 19 de Abril de 2024, 04:36

Autor Tema:  Applications Block  (Leído 1309 veces)

danielito

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Applications Block
« en: Miércoles 14 de Abril de 2004, 19:02 »
0
Hola:
soy nuevo en el tema y estoy haciendo una pequeña aplicación con la cual estoy utilizando applications Block para conectarme a la base de datos y executar un Store Procedure.

Lo que quiero saber es como hago para mostrar los datos de la consulta en una grilla.


con esta sentencia ejecuto el Stor

SqlHelper.ExecuteDataset(conexion,"BUSQUEDACD",2);    

Gracias.  :)

lucaseto

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Applications Block
« Respuesta #1 en: Lunes 26 de Abril de 2004, 22:09 »
0
Si hay un objeto DataSet en el proyecto se Puede agregar un DataGrid e en las propiedas propiedades de DataMember y datasource seleccionar que tabla deseas desplegar

Leete un ejemplo del datagrid que aparece en la ayuda